82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지시장 옥시장 11번 시장

쇼핑몰 조회수 : 3,087
여태 한군데 쇼핑몰에서 계속 인터넷주문해서 이용했어요
요즘은 바꾸고 싶기도 한데요 어느 쇼핑몰이 더 혜택이 많고 편리하고 좋으신가요 이용해보신 소감을 듣고 싶어요 ^^

카드혜택이라던지 적립금 등등 각각 느끼신 장단점이 있다면

알려주시면 저도 참고해보려구요 전 대체로 한군데서 이용해서
비교할 수가 없어요 전 주로 생필품구입 하는데 이용합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.5 1:48 PM (61.81.xxx.22)

그냥 싼대에서 사요 11번가가 sk 할인있어서 요즘엔 11번가 자주쓰지만 다른곳도 써요

• 2. non
    '18.11.5 1:49 PM (182.225.xxx.24) - 삭제된댓글

저는 쿠팡이요.
    어젯 밤에 주문하고 오늘 12시쯤 받았어요.
    생필품은 거의 거기서 사요..빨리 와서..

• 3. 쿠팡매니아
    '18.11.5 1:51 PM (220.123.xxx.111)

엄청빨라요~~~
    저녁에 자기전에 시키면 담날 도착

• 4. ,.
    '18.11.5 1:51 PM (183.96.xxx.129)

가격검색해보고 그때그때 싼데서 사요

• 5. gggg
    '18.11.5 1:53 PM (1.233.xxx.36) - 삭제된댓글

11번가 오픈 초부터 11번가 이용했어요.
    지마켓, 옥션은 상품리스트를 gif로 등록해서 눈이 어질 어질 ... 거려서 조금 비싸도 11번가 이용했는데
    올해 중반부터 지마켓으로 ... 점점 이동중입니다.
    35,000원 내고 스마일 ~~~ 회원 가입하면 할인쿠폰을 여러장줘서 ... 지마켓에서 구매하게 되네요.
    어제 8품목 쇼핑했는데 ... 지마켓 4개 11번가 3개, 아이허브 1개입니다.

• 6. ...
    '18.11.5 1:54 PM (112.214.xxx.124)

저도 쿠팡이요.
    요즘엔 쿠팡이 웬만한 쇼핑몰보다 저렴한 경우가 많고요 로켓배송에 새벽배송까지 너무 만족스러워요.
    특별히 할인 엄청하는 경우 아니면 대부분 쿠팡에서 구매해요.

• 7. ...
    '18.11.5 1:59 PM (119.192.xxx.122)

가격은 11번가가 싸고요 저는 지시장이 편해서 가격 차이 크게 없으면 단골로 주문합니다

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.5 2:03 PM (125.128.xxx.184)

11번가 주로 습관적으로 써서 그냥 편하구요.
    쿠팡은 추석전 직구 반값할인할때 사서 득템했던기억

• 9.
    '18.11.5 2:07 PM (121.179.xxx.235)

옥션 vvip,쿠폰포인트 다운받아
    최대한 할인 받고 사요.

• 10. 이거
    '18.11.5 2:14 PM (125.184.xxx.67)

앙케이트 하시는 거죠?
    주소비층 사이트에 와서 조사 중.

• 11. ...
    '18.11.5 2:17 PM (119.197.xxx.206)

저도 옥션 vvip
    자영업자라서 사업자10%할인도 꽤 쏠쏠해요

• 12. 아쿠아
    '18.11.5 2:30 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 옥션..
    자주 들어가면 그때그때 할인쿠폰이 있어서 좋아요.
    특히 이번주 쿠폰할인폭이 큽니다~

• 13.
    '18.11.5 2:58 PM (220.88.xxx.110)

11번가 지마켓 위메프에서만 사고있어요

• 14. ...
    '18.11.5 3:08 PM (119.197.xxx.206)

옥션 빅스마일데이 할인받아보신분계세요?
    대충 읽어보니 11일까지 행사하던데 그이후에는 큰 메리트가
    없는것같아서 카드 안만들었어요.
    만든분 계신가요?
    연회비 5000원이래서요

• 15. 다 비슷
    '18.11.5 3:13 PM (121.88.xxx.96)

걍 전 눈으로 보기 편한 옥션에서 수십년째 주구장창 사요
    가끔 젤 싼곳 뜨면 지시장이나 인터파크 11번가 등에서 사고요

점셋님~ 저 카드 만들었어요
    만들자마자 스마일페이에 자동등록되고요 (왕신기)
    옥션 지마켓 지구 세군데에서 10100원 이상 결재시 첫결재때 만원할인해줘요
    3군데면 3만원이라서 저 낼름 결재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물카드는 아직 받지도 않았지만 계속 쓸지 말지는 고민하고 있어요
    해피포인트카드가 3만원이상이면 5프로 환급이라서 그거 쓰고 카카오톡카드는 3마넌이상이면 3처넌 6마넌이상이면 6처넌 (3만원이건 6만원이건 단 1회만 혜택) 캐시백이어서 그것도 사용중이라서요

게다가 스마일클럽까지 가입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3마넌 연회비 내니 바로 35000원 돌려주던데요.

현대카드 홈피에 가서 보니 그카드 맘에 안들면 인터넷으로 바로 해지가능할거 같더라구요. 그래서 우선은 쓰다가 메리트 없음 해지할까 생각중이예요

• 16. ㅇㅇ
    '18.11.5 3:22 PM (118.176.xxx.138) - 삭제된댓글

옥션이 결재방법도 편하고 상품도 비싸지
    않아서 옥션 이용해요.

• 17. 쿠팡
    '18.11.5 3:28 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 한때 여기저기 다 썼죠
    몇년 전부턴 쿠팡만 써요
    별 다른 혜택 없지만 배송비 없는 상품 많고 광고 다다닥 안뜨고 직구 쉽고요 배송은 말할 것도 없고요
    그래서 쿠팡만 이용해요 쿠팡 쓰다가 다른 덴 불편해서 이용 안합니다

• 18. ..
    '18.11.5 3:31 PM (211.224.xxx.142)

가격검색해서 싼데서 사는데 전 주로 g마켓,11번가 써요. 근데 같은 판매자가 올린 똑같은물건도 g마켓이 아주 약간 더 비싼 경우가 있더라고요. 그래서 꼭 비교해보고 사요. 쿠폰까지 합쳐 어디가 싼가도 비교해보고요.