82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 락 음악에 빠져버렸네요~~

... 조회수 : 1,165
오늘 보헤미안 랩소디 영화보고 퀸에 이어 본조비, 노라조 전 멤버였던 이혁까지 ~~ 30대까지 발라드,댄스곡만 좋아했는데 갑자기 락이좋아지기 시작하면서 유트브로 계속듣고 있네요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.5 1:40 AM (175.223.xxx.238)

전 얼터너티브 그룹들
    너바나, 펄잼 기억이 새록새록 나네요.
    브릿팝도 좋구요. 전 RATM까지 다 좋네요.

• 2. 너바나
    '18.11.5 2:01 AM (211.178.xxx.204)

커트코베인..너무 일찍 떠났어요 ㅜ

• 3. ...
    '18.11.5 2:56 AM (111.65.xxx.173)

펄잼은 기억이 나네요^^ 얼터너티브 그룹들도 빠져보고싶네요~~

• 4. ....
    '18.11.5 6:57 AM (112.165.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 어릴때부터 록만 들었어요
    그러고보니 우리나라는 록밴드는 세계적으로 유명한 밴드는 없네요....
    옆나라는 지방에도 밴드공연 많이하던데...

• 5. ...
    '18.11.5 11:05 AM (121.150.xxx.34)

윗님 부러워요@@ 좀 더 빨리 락의 매력에 빠졌더라면 더 좋았을걸요ㅜ 울나라 세계적으로 유명한 밴드가 없어서 아쉬워요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640654 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 응원합니다 .. 09:43:06 32
1640653 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 Df 09:41:15 115
1640652 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 wow 09:38:11 211
1640651 요즘 뭐가 맛있나요? 5 @@ 09:36:29 105
1640650 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 3 착잡 09:35:31 311
1640649 계단운동과 엘리베이터 1 .. 09:35:09 111
1640648 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 3 혹시 09:32:38 169
1640647 해외 가는 분께 어떻게 해야 할까요? 1 ㅇㅇ 09:31:34 107
1640646 사이 나쁜 걸 티내는 동료 2 가나다 09:30:55 200
1640645 이게 독한 건가요? 8 .. 09:28:57 226
1640644 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 7 d 09:27:27 657
1640643 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 3 .. 09:24:56 123
1640642 박지윤 제 전남편과 똑같아요 9 .. 09:21:36 1,265
1640641 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 143
1640640 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 1 지금 09:20:24 282
1640639 큰조카가 레지던트였었는데 11 ... 09:17:17 1,234
1640638 엔진오일 4 보통 09:16:38 108
1640637 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 3 조미료 09:15:48 344
1640636 코스트코 상품권 4 sisi 09:11:29 235
1640635 최근영화 출석 09:10:40 117
1640634 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 21 09:04:00 2,009
1640633 태국 치앙마이로 4일 체류 2 태국 09:03:21 355
1640632 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 316
1640631 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 4 ... 09:02:53 781
1640630 재산 상속 문제 6 오렌지1 09:01:05 557