82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국경제 김어준에 딱걸림ㅎ

ㄴㄷ 조회수 : 2,757
주52시간 전에 만들어진 영화가 망한게 주52시간 적용때문에 망한거라구

ㅎㅎㅎ
재벌딸랑이 경제지수준
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준
    '18.10.25 7:12 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

힘내요!!

• 2. 기사찾음
    '18.10.25 7:19 AM (218.235.xxx.117)

https://entertain.v.daum.net/v/20181024172402505?f=m

• 3. --
    '18.10.25 7:21 AM (220.118.xxx.157)

김어준은 지적 안 했는데, 심지어 영화 업종은 주 52시간 적용 업종도 아닙니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181025002465122...

• 4. ??
    '18.10.25 8:09 AM (180.224.xxx.155)

김어준 만물설인가요? 어제부터 네티즌들이 다 이야기하로 조롱한거 재활용이구만요

• 5. 이런 기사
    '18.10.25 8:10 AM (121.173.xxx.20)

기자 좀 혼 좀 냅시다. 미친 기레기.

• 6. 찌찌뽕
    '18.10.25 8:10 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

만물김어준인가요? 2222222
    어제 다 나온 이야기 재활용이고
    김어준만 말한것도 아닌데 찬털가 웃기네요

• 7. ㅉㅉㅉㅉ
    '18.10.25 8:20 AM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

남의 삽질은 그리 잘 보면서 본인의 포크레인질은 왜 못볼까나?

• 8. 하아...
    '18.10.25 8:21 AM (110.47.xxx.227)

김어준은 남의 삽질은 그리 잘 보면서 본인의 포크레인질은 왜 못볼까나?

• 9. 많이
    '18.10.25 8:21 AM (211.108.xxx.228)

듣는 언론이니 다른곳에서 떠들어 봤자지만 김어준은 효과가 크죠.

• 10. 아침부터
    '18.10.25 8:23 AM (211.108.xxx.228)

디지털 유목민 아베파들이 김어준한테 부들부들 하네요.
    약탈 못하도록 막아서니 화가 많이 나셨나봐요.

• 11. 털보약장사
    '18.10.25 8:23 AM (61.105.xxx.166)

만물김어준인가요?
    어제 다 나온 이야기 재활요이고
    김어준만 말한것도 아닌데 찬털가 웃기네요 33333

• 12. 그렇죠
    '18.10.25 8:24 AM (110.47.xxx.227)

김어준이 떠들면 효과가 크죠.
    그런 인간이 이재명을 밀고 있으니...
    그러다 이재명이 대통령이라도 되면 그 죄를 어떻게 다 감당하려고?

• 13. 이재명
    '18.10.25 8:25 AM (211.108.xxx.228)

안 밀고 있거든요.
    디지털유목민 아베파들이 그렇게 주장하는거죠.
    죽여야 할 이유가 필요하니까요.

• 14. 그래서
    '18.10.25 8:29 AM (97.70.xxx.230)

김어준이죠. 쓰레기 조중동과 보수 경제지, 자한당 패거리들이 김어준 없애고 싶어서 부들부들대는거 여기서도 매일 보잖아요.
    김어준 화이팅~~~~!!!

• 15. 불쌍하다
    '18.10.25 8:29 AM (110.47.xxx.227)

김어준 숭배자들은 눈에 보이고 귀에 들리는 뻔한 사실도 안 보이고 안 들리는구나.
    그런데 왜 김어준이 이재명을 지지한다는 걸 부끄러워할까나?
    이재명이 어때서?

• 16. 너무 웃겨요
    '18.10.25 8:33 AM (221.161.xxx.36)

뭔 이슈에
    다 김어준이야?
    김어준이 한반도 평화에 공이크다고 노벨 평화상도 추진해보지 그래요.ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 웃긴다
    '18.10.25 8:36 AM (211.36.xxx.141)

김어준 좌적폐

• 18. 부끄러워
    '18.10.25 8:38 AM (211.108.xxx.228)

할 일이 뭐 있어요.
    김어준이 이재명 지지 하는게 사실이 아니니 사실대로말한건데요.
    도지사감으로도 생각 안할걸요
    디지털 유목민 아베파들은 자기 생각대로 몰아 가려 해도 당당한 우리들은 그런거 상관 안해요.
    모두 진실만 말하거든요.

• 19. ...
    '18.10.25 8:44 AM (211.186.xxx.16)

211.108 은 매번 자기는 이재명 지지한다고 말 안했지만
    이재명 얘기만 나오면 댓글마다 분탕질 치고 있더만.
    그래놓고 자기가 그랬다는 증거 있으면 내놓으래~~
    김어준도 이재명 대놓고 지지한다 말만 안했을뿐 ,파파이스 맘마이스로 이슈몰이 다 해주고
    최근에는 공중파채널에서 경찰소스로 들었는데 50대남자가 혜경궁이라고 약까지 팔았다는걸 모르는 사람 있나? ㅋㅋㅋ

• 20. 디지털
    '18.10.25 8:47 AM (211.108.xxx.228)

유목민아베파들은 거짓말이 습관적으로 나오나바요.
    이재명글에 분탕질 댓글단거 가져와 보래도 못가져오고 지금 하루에 스무껀은 올라오나본데 거기서 찾아 보세요.
    58.120..6이랑 211.108..228 이요.
    약탈 막으니 화가 얼마나 나겠어요.
    그냥 친일매국독재자한당으로 물러 가세요.

• 21. ..
    '18.10.25 8:48 AM (211.186.xxx.16)

시끄럽구요~너님이나 오빛나로 물러가세요^^

• 22. 이니이니
    '18.10.25 8:48 AM (223.39.xxx.144)

어제 트위터리안 문파들이 다깠던 기사..

• 23. 아아
    '18.10.25 8:48 AM (211.108.xxx.228)

강용석 글에 몇번 기분 좋아 달았네요.
    그냥 구속 된거 신나서 단 글이니 그걸 또 유목민 아베파들이 이재명 쉴드 친거라느니 왜곡 할 수 있으니 디지털 유목민 아베파들 말고 혹시 보시는분 아시라고 써놓네요 ㅎㅎㅎ

• 24. 왜곡의
    '18.10.25 8:56 AM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

최고봉은 디지털 음흉이랍니다.

• 25. 저도
    '18.10.25 9:03 AM (125.134.xxx.240)

김어준에 한표 드립니다.
    경제지 저런애숭이도 경제지 기자라고 설치는 꼬락서니 보니 참 지지리도 못난 쓰레기

• 26. ..
    '18.10.25 9:07 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털보야 웃겨
    니가 무슨 전문가냐?

너 방위 출신이면서 국방장관 앞에 두고 깠다면서?

• 27. ..
    '18.10.25 9:08 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

기레기 한명 깠다고

털보진리교도들 와서 찬양 찬양 찬양
    털렐루야~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~털렐루야

• 28. ...
    '18.10.25 9:17 AM (218.236.xxx.162)

이미 촬영 끝난지 한참 전 영화들 심지어 물괴는 1년도 전이고 안시성,명당도 올1월경에 촬영끝이었대요 52시간은
    7월 부터 시행 300인 이상 작업장만 적용. 영화 후반부 작업 (편집,음향 등) 업체들 중 300인 이상 사업장 없는 것으로 알고있다고 하고요 9월 개봉이었으니까 7월부터는 후반부 막바지나 심의 들어가서 별 영향없었을 것인데 신사동 새벽3시 게장골목과 자웅을 겨룰만한 기사 탄생이래요
    김어준 총수 영화 3편이나 제작한 제작자이기도하죠

우리 영화들 더더더 흥했으면 좋겠어요

• 29. ...
    '18.10.25 9:27 AM (218.236.xxx.162)

기무사 국회에서 송영무 전 국방장관 앞에서 했던 행동 하극상처럼 보여 군대 개판이구만 이라는 인식을 주려고 한 연출아닌가 콕 짚어줬죠 뉴스공장에서 송영무 전장관 쉴드 많이 쳤어요

• 30. ...
    '18.10.25 9:43 AM (223.38.xxx.199)

한경 ㅎㅎ 가짜뉴스 딱 걸렸네

• 31. 털마추어
    '18.10.25 9:46 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

송영무장관을 고문관이라고
    무려 sbs공중파에서 말한게 실드?
    지자체장 100일 인터뷰한다더니
    이재명하고 끝? 퉤퉤퉤
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보이네
    김경수 이용하는 거보면 역시 곶감파
    정동영을 위해 선거운동하다 벌금맞았다고
    정동영이 주진우랑 같이 한턱쏜다던데 잘 먹었수?

• 32. 지자체장중
    '18.10.25 9:49 AM (211.108.xxx.228)

서울 시장은 왜 안나오는지 모르시죠?
    교통방송이 서울시 소유니 1년에 딱 두번만 나올수 있다고 하니 못 나오는거에요.

• 33. ...
    '18.10.25 9:52 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

부들이들 다모였네
    어준이가 지상목표인 부들이들

• 34. 뻐꾸기질투쟁이들
    '18.10.25 10:23 AM (39.118.xxx.74)

니들도 하라구래~질투 부들부들하지말고 만물김어준설 좋아하시네 ㅎ

• 35. 오렌지
    '18.10.25 4:46 PM (220.116.xxx.51)

김어준 아니어도 저 기사 보는 순간 영화가 뚝딱 만들어지냐 이 생각부터 들더만요