82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 장애인들에게 한 짓은 모르는 사람이 많더군요...

..... 조회수 : 1,204

욕설이라 전국민이 다 아는건데..

장애인들에게 한 그 악마같은 행동은 모르는 사람들이 많더라구요.

근데 그 얘길 해주면 사람들이 정말 경악을 해요.

진짜냐고..인간이 진짜 그럴 수있냐고..

우리 많이 좀 전달하고 다녀요...

그 악마같은 놈이 어떤짓을 하고다녔는지..

약자에게 하는 짓을 보면 그 인간을 알 수있죠.

그리고 반려동물 키우는 사람에게는

행복이로 생쇼하고 잔인하게 버린거 얘기하면

진짜 분노합니다..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.24 4:10 PM (121.168.xxx.194)

이런 글을 쓰려면 정확한 근거를 가지고 오세요.. 링크라도..
    그렇게 안하면 이간질러나.. 가짜뉴스 유포자가 되니까..

• 2. ...
    '18.10.24 4:11 PM (121.168.xxx.194)

근데 전달하고 다니자.. 이렇게 쓰는거보면.. 이간지럴 같은데..

• 3. 121.168.xxx.194
    '18.10.24 4:11 PM (39.121.xxx.103)

무섭나봐? ㅉㅉ
    가짜뉴스로 나 고소해줘~~~~~~
    그럼 내가 제대로 대응해줄게.
    재밌겠다.

• 4. 121.168.xxx.194
    '18.10.24 4:12 PM (39.121.xxx.103)

이간질이라 말하는것들이 이간질쟁이 오뤤지들 ㅎㅎ

• 5. ...
    '18.10.24 4:13 PM (121.168.xxx.194)

자유당 소속 이간질 팀인가???

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.24 4:17 PM (182.227.xxx.59)

민주당 평생지지자인데 찢 거부한다.
    어디셔 찢묻은 더러운 것들이 와서..

• 7. 손꾸락들이
    '18.10.24 4:17 PM (61.105.xxx.166)

이제 대놓고 하네요

• 8. 손가락부들부들
    '18.10.24 4:19 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://www.moonpa.kr/block/216
    "청내 질서 유지가 왜 이모양이야?"

영상이랑 기사랑 다 있네요
    손가락인지 108단인지 부들부들 ㅋㅋ

• 9. ...
    '18.10.24 4:19 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

한 사람 인생이 이렇게 많은 일들을 저지르는 것도 첨 보네요..
    ----
    ...

'18.10.24 4:10 PM (121.168.xxx.194)

이런 글을 쓰려면 정확한 근거를 가지고 오세요.. 링크라도..
    그렇게 안하면 이간질러나.. 가짜뉴스 유포자가 되니까..
    -----
    검색은 기본으로 하세요.. 뭘 달라고 해요?
    검색하니 줄줄 나오구만요.. 뭐 이것도 가짜라고 할란가요?
    그럼 가서 유튜브 다~~ 신고하시죠~~ 에잉~~~~
    https://www.youtube.com/watch?v=gizOy5euINI

• 10. 유명한 파파괴
    '18.10.24 4:21 PM (221.146.xxx.85)

이간질,가짜뉴스라고 겁박하며
    지워버리고 싶겠지만
    많이 알려진 얘기죠

• 11. 부선궁으로
    '18.10.24 4:22 PM (211.36.xxx.107)

모두 가리더군요~
    형 강제 입원 혐의도
    성남시 대장동 5,500억 사기
    http://www.moonpa.kr/free/8965
    철거민 폭행 사기
    국제파 연관 돈세탁 혐의
    혜경궁 패륜 트윗
    ....

• 12. 초승달님
    '18.10.24 4:27 PM (218.153.xxx.124)

손꾸락 백만이어도 니죄.행동은 지워지지 않아~
    명박이처럼 운좋아 땡기고 감옥가고 싶겠지만
    너는 그냥 감옥에 가게 될거야.

• 13. 앞으로
    '18.10.24 4:28 PM (175.205.xxx.64)

경기도 도청 직원 뭐라더라 SNS 전담팀? 발족되면 가관일 듯요..
    벌써부터 걱정 한 가득입니다... 이거 어떻게 못 막나요?

• 14.
    '18.10.24 4:33 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

장애인들 못올라오게 엘리베이터를 꺼버린 짓은 이명박 정권 때 인권위원장이던 현병철도 했던 짓입니다.
    참여정부 때도 휠체어 장애인들이 인권위원회로 들어가서 농성을 자주 했었습니다.
    처음이 아니었어요.
    하지만 이명박으로 정권이 바뀌고 인권위원장도 현병철로 바뀌면서 인권위 건물의 엘리베이터도 끄고 한겨울에 난방까지 끄는 만행을 저지르는 바람에 휠체어 장애인들은 10층 이상의 건물속에서 꼼짝도 못한채 추위에 떨어야 했습니다.
    이동이 불편한 장애인을 대상으로 엘리베이터를 끄는 행위가 얼마나 비열한 짓인지는 이미 이명박 때 인권위원장이 제대로 보여줬는데 이재명이 그 짓을 또 했고 어이없게도 이재명이 한 짓은 널리 알려지지도 않았습니다.

• 15. 그런데
    '18.10.24 4:36 PM (112.164.xxx.230) - 삭제된댓글

밥먹고 늘 이것만 생각하고 사시나요
    어쩜 그렇게 맨날 가져오는지,

• 16.
    '18.10.24 4:38 PM (110.47.xxx.227)

장애인들이 이동을 못하게 엘리베이터를 꺼버린 짓은 이명박 정권 때 인권위원장이던 현병철도 했던 짓입니다.
    참여정부 때도 휠체어 장애인들이 인권위원회로 들어가서 농성을 자주 했었습니다.
    처음이 아니었어요.
    하지만 이명박으로 정권이 바뀌고 인권위원장도 현병철로 바뀌면서 인권위 건물의 엘리베이터도 끄고 한겨울에 난방까지 끄는 만행을 저지르는 바람에 휠체어 장애인들은 10층 이상의 건물속에서 꼼짝도 못한채 추위에 떨어야 했습니다.
    이동이 불편한 장애인을 대상으로 엘리베이터를 끄는 행위가 얼마나 비열한 짓인지는 이미 이명박 때 인권위원장이 제대로 보여줬는데 이재명이 그 짓을 또 했고 어이없게도 이재명이 한 짓은 널리 알려지지도 않았습니다.

• 17. 그리고
    '18.10.24 4:40 PM (110.47.xxx.227)

어쪄면 그렇게 맨날 이런 걸 가져오냐고요?
    그러게요?
    도대체 어떤 인간이길래 매일을 가져와도 매일 새롭게 깔 게 있네요?
    제가 지금 가지고 이재명 관련 자료만 매일 한건씩 올려도 2달 이상은 깔 수 있을 거 같은데 어떠세요?
    매일 한건씩 올려볼까요?

• 18. 과거만큼
    '18.10.24 4:42 PM (110.47.xxx.227)

그 사람이 살아온 행적과 그 사람이 어떤 사람인가를 잘 보여주는 것도 없습니다.
    도대체 이재명의 과거는 왜 이렇게 다양하게 더러운 건가요?
    이명박도 이 정도는 아니었던 걸로 기억합니다만은?

• 19. 112.164.xxx.230
    '18.10.24 4:44 PM (39.121.xxx.103)

님처럼구는 사람들때문에 우리가 이명박근혜에게 9년을 당했죠.

정치에 참여하기를 거부함으로써 치러야 하는 대가 중의 하나는, 결국 자신보다 열등한 사람들에게 의해 지배당하는 것이다 -플라톤-

관심없으면 그냥 꺼지세요. 아니면 같은 오렌지던가..
    우리나라를 위해 뭐든 하려는 사람들 폄하하지말구요.

• 20. ..
    '18.10.24 5:09 PM (119.70.xxx.103)

계단공포증이 심해서 그 얘기듣고 너무 화가났어요.
    저는 공포증이 있긴 하지만 두발로 걸을수는 있으니 벌벌 떨며 내려오든, 앉아서 내려오든, 기어서 내려오든 어떻게든 내려오긴 하겠지만 장애인 분들이 느꼈을 참담함은 어떨지..
    그 한가지 행동만으로도 이재명은 파렴치한이예요.