82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치신세계-쌀값, 떨어져도 올라도 지랄하는 언론

ㅇㅇㅇ 조회수 : 833

쌀값, 떨어져도 올라도 지랄하는 언론

http://www.podbbang.com/ch/13120

---------------

쌀값 폭락이라고 지랄하는 언론들이

이명박근혜때 쌀값을 올려 안정화시켜야 한다고 방송냄

농민들을 생각해서 대선때 모든 후보들이 쌀값을 20만원대로 올려야한다고 했음

문재인정부들어 공약대로 쌀값을 올렸습니다

그래도 20만원대는 못미치죠

소비자의 경우는 쌀값은 고작 한달 2~3천원 오른 수준입니다.

언론의 이중잣대 선동이 정말 악질적이네요

이중잣대에 일베나 십알단같은 댓글들이 조직적으로 또 가짜뉴스와 댓글을 퍼트리고 있음

쌀값은 오른게 아니고 회복된겁니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 11:43 AM (58.238.xxx.199)

http://www.podbbang.com/ch/13120

• 2.
    '18.10.9 11:59 AM (49.167.xxx.131)

그니까요 일단 지랄하고 보는듯

• 3. ...
    '18.10.9 11:59 AM (59.15.xxx.61)

다 가져다 북한에 퍼주었다며?

• 4. 그런사람
    '18.10.9 12:01 PM (110.70.xxx.195)

......

• 5. ㅋㅋ
    '18.10.9 12:05 PM (1.227.xxx.115)

여기나 아래에
    점 찍는 사람은 도대체 뭐지

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 12:09 PM (58.238.xxx.199)

북한 퍼줬다고 가짜뉴스 퍼트리는 댔글들

• 7. ..
    '18.10.9 12:12 PM (223.62.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋ
    빈댓에 점찍은 사람들 알고 찍은건가??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 듣보잡이
    '18.10.9 12:14 PM (211.108.xxx.228)

언론 까는척 하면서 또 민주당 까댈꺼니 미리 점 찍었나 보네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 점댓은왜?
    '18.10.9 12:14 PM (110.70.xxx.77)

쌀값이 안 오르면 물가 오르는데 쌀값은 안 오른다고 지랄일걸요?

• 10.
    '18.10.9 12:16 PM (218.48.xxx.78)

쌀값이 폭락해도, 폭등해도 문제 맞죠.
    폭등하면 수요자들에게 절대구매품목에게 큰일이고
    폭락하면 공급자들의 생계가 위협받으니까요.
    폭락도 폭등도 없게 해주는게 정부의 할 일이고요.
    설마 이것조차 부정하시는건 아니시겠죠?
    쌀값이 1년새 거의 20프로가 넘게 올랐어요.4만원이던게 5만원.
    주부20년생활에 갑자기 이렇게 폭등하는거 처음 봐요

• 11. 북한에 퍼줘서
    '18.10.9 12:18 PM (1.227.xxx.115)

쌀값 올랐다고 울 부모님도 어디서 듣고
    말씀 하시던데 가짜뉴스 언론의 지랄을 알려주는게
    불만인 사람의 정체는 뭘까요 ㅋ

• 12. ..
    '18.10.9 12:18 PM (223.62.xxx.15)

점박이 쉴드치느라 빈대들이 미리 점박은거
    ㅋㅋㅋㅋ
    .이 문제네 .이

• 13. 폭등은
    '18.10.9 12:21 PM (211.108.xxx.228)

아니고 제자리로 돌아간거죠.
    식비에서 쌀값 차지하는 비중이 얼마나 된다고 농민들 혜택 돌아가는걸 저리 싫어하시나.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 12:53 PM (180.151.xxx.55) - 삭제된댓글

쌀값 오른게 아니고 회복된겁니다22

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 12:57 PM (211.215.xxx.18)

정치새누리는 안들어요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 1:05 PM (180.151.xxx.55)

쌀값 오른게 아니고 회복된겁니다22

• 17. ... 211
    '18.10.9 1:13 PM (223.62.xxx.117)

이글에 어정거리지 말고 가세요 그럼.
    재수없게

• 18. 점이나 달고
    '18.10.9 1:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 12:57 PM (211.215.xxx.18)
    정치새누리는 안들어요

==

제목보고 뭐하러 이런댓글 달아요?

점댓글 점지사

• 19. 피자
    '18.10.9 2:10 PM (110.70.xxx.180)

쌀 값 너무 쌉니다.
    피자 한판 값이랑 비교해보세요.
    1년 농사 지은 노고에 비하면 헐값이죠

• 20. 물가안정
    '18.10.9 2:58 PM (14.34.xxx.169)

농부들 노고 생각하면
    오이도 배추 호박 고추
    모두 제값주고 먹어야겠네요.

노동중 농사만큼 힘든게 어디있겠어요?

오이 호박 모두 개당 오천원 이상은 해야죠?

생선 돼지.소고기
    우리를 위해 몸을 내주는
    동물들 생각하면 싼가격으로
    그들의 희생을 가볍게 여기면 절대 안돼죠!
    지금보다 두세배는 올려야죠!

다 올립시다!

• 21. 으웩~~
    '18.10.9 3:16 PM (72.35.xxx.139) - 삭제된댓글

친문위장 정치신천지 극혐
    이번에는 또 무슨 꿍꿍이로 이간질 하려고?
    82에서 똥파리 글 좀 안보이게 하라

• 22.
    '18.10.9 3:51 PM (14.34.xxx.169)

쌀 정부수매가격을 올린다는거 아닌가요?

쌀값 소비자가격이 아니라요.

서민물가는 안정화시켜야죠.