82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급진 미시옷 ? 인터넷 쇼핑몰 추천요

.. 조회수 : 24,304
광고 사절이구요
30-40대 좀 저렴이보단 고급스런 스탈로요
어디 이용 하세요?

제옷은 온라인 구매는 첨이라 ..
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.9 1:11 AM (117.111.xxx.109)

기억나질 않는데 모델이 연령대 있는데 외모 우아하시고
    생각보다 키가 크시고 .
    그 사이트 알고싶은데 ;;
    정보가 부실하네요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.9 1:13 AM (218.152.xxx.112) - 삭제된댓글

나이스홍이요?

• 3.
    '18.10.9 1:16 AM (49.167.xxx.131)

나이스홍은 별로네요

• 4. . . .
    '18.10.9 1:16 AM (121.132.xxx.12)

아나이스.

• 5. @@@
    '18.10.9 1:24 AM (114.200.xxx.117)

디그 ???

• 6. ..
    '18.10.9 1:30 AM (119.64.xxx.178)

더브리 단정해요

• 7. ..
    '18.10.9 1:38 AM (117.111.xxx.109)

나이스 홍 맞네요
    근데 오피스룩이 많아서요

• 8. ..
    '18.10.9 1:38 AM (183.101.xxx.115) - 삭제된댓글

보세가 보세같지않은 가격이 있더라구요.
    브랜드처럼 광고도 안찍어 품질도별로.디자인은
    죄다 카피..

• 9. ...
    '18.10.9 1:45 AM (59.11.xxx.214)

제이마인이요. 가격대는 있는데 원단이나 패턴이 좋아서 정말 고급스러워요. 가격이 이해가 되는 퀄리티입니다.
    진짜 광고 아니예요.

• 10. ...
    '18.10.9 1:47 AM (211.200.xxx.158) - 삭제된댓글

나이스홍 ..

• 11. ...
    '18.10.9 1:53 AM (175.223.xxx.34)

막스앤시크

• 12. ff
    '18.10.9 2:17 AM (114.204.xxx.17)

럭스위즈.

• 13.
    '18.10.9 2:25 AM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

케이리..

• 14. ..
    '18.10.9 2:32 AM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

전 브랜드 아울렛 추천해요 엘지패션 제일모직 아울렛 하프클럽 뭐 이런곳요.
    인터넷몰은 아무리 가격이 비싸고 고급스럽다 해도 소재가 너무 안좋아요 그냥 애들 장난같아요 한철입고 그 다음해엔 입을수는 있지만 낡더라고요.
    저 꾸미는거 좋아하고 인터넷으로 옷도 아마 몇천만원어치 샀을거에요. 근데 젊을 때야 그런게 괜찮지만 30넘어가고 회사생활이 인생의 중심이 되니 인터넷쇼핑몰 옷 결점이 많이 보이더라고요. 일단 사람들이랑 사진찍어보면 저만 후줄근해보여요. 코트같은거요 최고급이라고 백몇십 주고 사도 후줄근해요.

• 15. 햇살
    '18.10.9 2:32 AM (211.172.xxx.154)

클래시컬리

• 16. ..
    '18.10.9 2:33 AM (220.85.xxx.168)

전 브랜드 아울렛 추천해요 엘지패션 제일모직 아울렛 하프클럽 뭐 이런곳요.
    개인이 하는 인터넷몰은 아무리 가격이 비싸고 고급스럽다 해도 소재가 너무 안좋아요 그냥 애들 장난같아요 한철입고 그 다음해엔 입을수는 있지만 낡더라고요.
    저 꾸미는거 좋아하고 인터넷으로 옷도 아마 몇천만원어치 샀을거에요. 근데 젊을 때야 그런게 괜찮지만 30넘어가고 회사생활이 인생의 중심이 되니 인터넷쇼핑몰(브랜드 말고 개인들이 하는 쇼핑몰이요)옷 결점이 많이 보이더라고요. 일단 사람들이랑 사진찍어보면 저만 후줄근해보여요. 코트같은거요 최고급이라고 백몇십 주고 사도 후줄근해요.

• 17. ...
    '18.10.9 2:34 AM (14.40.xxx.153)

라밤바룸

• 18. 쏘쏘
    '18.10.9 2:34 AM (220.76.xxx.87)

다들 넘 저렴한 티가 ㅜㅜ. 저 돈이면 그냥 아울렛에 사는 게. 어린아이들 것은 보세나 온라인이 예쁜 게 많던데 중년은 아니네요

• 19. ..
    '18.10.9 2:47 AM (220.85.xxx.168)

브랜드 아울렛 가면 70~90%세일 이런거 있잖아요.
    그런게 훨씬 나아요. 일단 기본적인 질이 훨씬 낫고요, 그중에서도 잘만 고르면 예쁜 옷들 있거든요.
    제가 흔히 말하는 인터넷 쇼핑몰에서 옷 자주 사던 사람이었는데요, 저는 거기 옷들이 굉장히 드레시하고 세련된 디자인이라고 생각해서 좋아했는데 나중에 사진찍힌거 보니 혼자 튀는 디자인에 후줄근한 옷 입었더라고요.

• 20. ...
    '18.10.9 2:56 AM (39.118.xxx.7)

조아맘

• 21. ..
    '18.10.9 3:31 AM (24.200.xxx.132)

고급진옷을 인터넷 쇼핑몰에서 찾는다는게....음...
    차라리 이월상품 많이 세일하는 브랜드 아웃렛 가세요. 유행 안타는 쪽으로 고르면 아무도 모르고 퀄리티도 좋아요.

• 22. 나이스홍은
    '18.10.9 3:40 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 비싸게 팔면서 질은 안좋고
    입고 다니면 뭔가 쪽팔림

• 23. .....
    '18.10.9 4:08 AM (39.121.xxx.103)

고급스런 스타일...보세중에 그런게 있나요?
    차라리 백화점이나 브랜드 쇼핑몰 찾아보세요.
    요즘 브랜드에서도 쇼핑몰 거의 운영해요.

• 24. .....
    '18.10.9 5:12 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

댓글에 있는 몇몇 쇼핑몰은 헉 소리나게 싼티납니다.
    위에 다른분 말씀처럼 애들 장난같은 옷
    원가가 얼마일까 의심가는 옷 ㅎㅎㅎ
    아울렛에서 사세요.

• 25. ...
    '18.10.9 5:53 AM (14.1.xxx.165) - 삭제된댓글

브랜드 아울렛을 알아보세요.
    사진만 그럴듯하게 찍어서 그렇지, 배송받은거 입고 나가지 못해요.
    후줄근한게 보세옷 딱 티나요.

• 26.
    '18.10.9 7:27 AM (115.22.xxx.188)

저도 하프클럽 패션플러스 등등 이용하고
    롯데닷컴 등 백화점 계열 쇼핑몰도 세일 많이 하는 제품 괜찮아요.
    물론 최신유행은 불가능하지만 유행찾는편은 아니라서ᆢ
    거기서 골라서 가격비교하면 더 싼곳도 있어요.

• 27.
    '18.10.9 7:31 AM (125.182.xxx.27)

차라리 오프라인가게가훨나아요 물론가격대는 좀있지만 최소한 입어보고살순있잖아요 고급아파트상가에 보세옷가게 가보세요

• 28. @@
    '18.10.9 7:57 AM (180.230.xxx.90)

조아맘은 진짜 싼티 나는데요.
    그냥 가격만큼의 시장 옷 같아요.
    싼맛에 사는곳이죠.

• 29. ....
    '18.10.9 8:28 AM (14.52.xxx.71)

Comesta 여기가 좀 나이대도 맞고 고급스러워요
    40대 중반 넘어가니 가격대나 스타일이 이정도는 되야 하더라구요
    전 블로그 공구도 많이 이용해요 여기보다 쪼큼 저렴한데 사진이나 설명이 별로 없고 가격도 안라오고 불편하고 자기스타일 맞는 단골을 찾아야 하니 그게 좀 시간이 걸리죠

• 30. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.10.9 9:07 AM (175.223.xxx.210)

님들은 돈 아끼신 거예요
    저도 인터넷쇼핑몰은 비추해요
    차라리 이월이 낫구나를 올해초 깨닫고 아울렛 다녀요
    원가 자체가 다르고 규모가 다르게 만들어진거라 가성비 진짜 좋아요

• 31. 차라리
    '18.10.9 9:19 AM (123.212.xxx.56)

동네 괜찮은 보세 옷가게 가서
    좀 더 주더라도 꼭 입어보고 사세요.
    중년이 되면 묘하게 체형이 바껴서 꼭 어떤 옷이든,입어보고 사셔야해요.
    인터넷 쇼핑몰 모델 자체가 우리하고 다은 부류의 인간이예요.
    저 빅사이즈 쇼핑몰 했던,전직 사장이고,
    여기 브랜드 얘기하면 아실분도 있어요.
    저희 모델 미스코리아 출신 66 사이즈 였는데...
    사진상으로는 77이상으로 보였어요.9저흰 포샵 안했어요.)
    실제로 보면,엄청 날씬하고 몸매 아주 훌륭한 분인데요.
    꼭...오프라인 쇼핑하세요.
    위에 언급된 몇개업체는 진짜 비추 백만개 누르고 싶은 집도 있네요.
    조심하세요.

• 32. 점잖은옷
    '18.10.9 9:50 AM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

코메스타
    더카라
    더마실
    마렌
    봄바엔
    봉봉부띠끄
    에린
    제이마인
    막스앤식브

여기옷들이 비슷하면서
    비싸도 그가격만큼 좋아요

• 33. 점잖은옷
    '18.10.9 9:52 AM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

막스앤시크 오타^^

• 34. ...
    '18.10.9 10:36 AM (125.191.xxx.179)

윗분강추한 제이마인도 스타일잘보면 다 그냥 이가격에 이런디자인? 그래요
    뉴코아아울렛 강추요..

• 35. ㅇㅇ
    '18.10.9 10:53 AM (211.36.xxx.211)

댓글에 있는곳들 한번씩 봐야겠네요

• 36. 애엄마
    '18.10.9 11:01 AM (211.227.xxx.118)

울 언니가 조아@ 바지 입은지 두번째 날 길거리에서 아랫부분이 터져서 개망신하고 돌아옴.ㅠㅠ

바느질 엉망임.ㅜㅜ

• 37. ddd
    '18.10.9 11:07 AM (116.39.xxx.49)

아울렛매장보다 인터넷이 나은 점은
    코디가 되어 있어 아이디어를 얻을 수 있다는 거 아닐까요?
    날씨하시다면 오렌지플라워 추천합니다.

• 38. 비빔국수
    '18.10.9 11:13 AM (182.228.xxx.71)

러브패리스요 배송은 좀 늦은편이더라구요
    많은 곳 기웃했다 저는 여기로 안착했어요

• 39. 구경
    '18.10.9 12:30 PM (61.105.xxx.144) - 삭제된댓글

가끔 구입하고 구경만 하는 곳
    코메스타, 앤마리, 더카라
    모두 품질은 괜찮은것 같고 모델컷이 있어서 좋아요.
    하지만 절대 외투는 안삽니다.

• 40. 인터넷쇼핑몰
    '18.10.9 12:42 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

18년차^^;;;
    82쿡 16년차.,.
    주기적으로 올라오는...
    여기 댓글...정말 다 주인장도 있고
    광고도 맞네요
    ㄴㅇㅅㅎ
    모델이 깡말라 미시들에겐 맞지도 않고
    그돈주고 ㅉㅉㅉ

ㅈㅇㅁ 은 일회용?이리할만큼...정말 허접 재단,바느질
    ㄹㅂㅍㄹㅅ 주인장 홍보는 정당하게...^^
    ㅋㅇㄹ,ㅈㅇㅁㅇ
    정말 .모델이 현실과 틀리죠

차라리 님이 말씀하신거...다 맞아요

저도 제평도 자주가고 취미가 백화점,아울렛 옷사기였는데...
    20년차되니....질좋은...싼건 별로 없어요.
    주제를 정해서 데일리는 인터넷 사서 일이년 입고 처분
    결혼식.중요모임은 좋은정장,원피스류 사서 이너기본,스카프 좋은거 사서 바꿔서 코디

코트 기본 2-3개 정한다면 좋은거 하나
    막입는거
    이렇게 정해서 사보세요

인터넷쇼핑몰도 사야죠
    일이년 입고 버릴옷으로~~돈내고 공부하는거라고 말해주고 싶어요.
    네이버카페,븗로거들...다 똑 같아요.
    아줌맞제형,일반인체형은 없다는거 진리~

• 41. ..
    '18.10.9 1:01 PM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

조아맘. 러브패리스 추천한 댓글은 양심없음.
    사이트 열어보자 바로 닫음 ㅋㅋ

• 42. **
    '18.10.9 2:49 PM (110.10.xxx.113)

더 카라.. 요

• 43. 코디
    '18.10.9 4:43 PM (116.39.xxx.186)

이런 니트에 이런 바지. 신발은 이런 스타일로 신으면 예쁘구나. 전체적인 스타일 참고할때 구경하는 재미로만..ㅠㅠ
    바느질,원단 다 사진빨이라 막상 받아보고 입어보면 후줄근.인터넷 쇼핑몰에서 트렌치코트를 33만원에 팔던데 사이즈도 프리, 세상에 그걸 그돈 주고 샀더라고요. 프리사이즈니 어벙벙하고, 바느질,단추구멍 마감하며...한철 입으면 다음해엔 못 입어요. 초라해져서.

• 44. 온라인 10년차
    '18.10.9 4:53 PM (1.235.xxx.81)

이젠 옷은 온라인으로 안사요.

옷은 디자인이나 소재보다도, 핏이 제일 중요해요. 모델이랑 일반인 다르다 이런 얘기도 핏 때문에 나오는 거거든요. 매장가서 옷 사는 게 불편해서 꼭 온라인으로 옷을 사야 한다면 모델이 아닌, 일반인이 입은 쇼핑몰 옷이 좀 나아요.

옷 입고 있는 모델이 마르고 키크거나, 그것도 없이 마네킹이 옷 입고 있는 쇼핑몰은 ,피하세요. 어깨선, 바지 기장의 느낌을 알 수가 없으니 ,입어보면 사진의 그 옷 같지 않은 당황스러움을 줄 가능성이 커요.

요샌 옷에 큰 돈 들이는 분위기가 아니고, 또 엄청 중요한 자리에 갈 일이 별로 없어서 백화점가서 옷 사는 거 부담스럽지만 이쁘게는 입고 싶다면 ,유튜브에 outfit ,personal style 같은 검색어 넣어서 영상들 보면서 어떻게 옷을 입어야 할 지 공부를 해보세요.

영어라서 당황스럽지만 듣다보면 무슨 소리하는지 대충 이해가 돼요. 적은 예산으로 잘 입고 싶다면 budget shopping 이나 style, outfit 등 이런 단어들이 대체로 패션 옷입기 등에 대한 영상이더라구요.

• 45. 예쎄이
    '18.10.9 5:31 PM (93.214.xxx.70)

저장합니다 감사합니당

• 46.
    '18.10.9 5:40 PM (117.111.xxx.11)

쇼핑할 시간 없으면 인터넷쇼핑몰 에서 사시고
    아님 직접 보고 입고 사는게 최고에요

• 47. ...
    '18.10.9 5:40 PM (39.112.xxx.199)

봄바엔, 마렌

• 48. 저도
    '18.10.9 6:27 PM (118.32.xxx.187)

옷값만 수억 쓴 사람인데, 비싼 보세보다 아울렛 추천입니다!!!!!
    긴말 안해도 동의하실분들 많을겁니다.

• 49. ㅡㅡ
    '18.10.9 6:38 PM (180.67.xxx.115)

작은체형이라 백화점옷도 잘 안맞는데 온라인몰은 사이즈가 너무 널럴
    딸아이는 늘씬한데 정말 옷같지 않은걸 사도 입으면 다 그럴듯해요
    이런애들이나 인터넷 소핑몰에서 사는거죠

• 50. 입어보고
    '18.10.9 7:21 PM (223.38.xxx.221)

품질 따지시려면 만져보고 입어보고 사세요
    절대로요

고급이다 제작이다 다 개뻥입니다.
    잘못만들어진 옷 팔고도 교환환불도 안해줘요

오프라인이 비싸보이지만
    시행착오와 스트레스 줄여주는 값인것같아요

• 51. 어이없다
    '18.10.9 7:38 PM (58.120.xxx.80)

무슨 인터넷사이트옷이 50만원 이래요 ㅎㅎㅎㅎ
    대체 얼마를 떼먹는건지

• 52. 답글로그인
    '18.10.9 7:45 PM (211.36.xxx.60)

백종원 하나가 영향력 대단하네요.. 고급지다 표현...

• 53. 진리
    '18.10.9 7:49 PM (223.33.xxx.235)

쇼핑몰 옷 고급진 척 싸구려들이 비싸게 받아
    비싼척하는거고

어떤건 헉 하는 가격만 비싼지 재질,핏 가격 못미치는 패스트 수준이네요.

인터넷은 양말.싸구려 막티 정도가 딱입니다

• 54. ㅇㅇ
    '18.10.9 7:55 PM (223.39.xxx.74)

저도감사합니다

• 55. 금순이
    '18.10.9 7:56 PM (116.36.xxx.130)

미시옷 저장이요

• 56. 미시맘
    '18.10.9 8:18 PM (211.49.xxx.65)

고급진 미시옷 쇼핑방법 저장이요 ~
    동네 보세옷 비싸기만 하고 재질 안 좋음

• 57. .....
    '18.10.9 8:19 PM (219.254.xxx.109)

쇼핑몰 모델 사진찍는거 몇번 봤는데 그냥 완전 새다리에 깡마르다못해 볼품없는 몸인데.사진상으로는 깡마르게 안보여요. 깡마른사람한테나 맞는옷으로 사진찍어놓고 사다보면 바느질부터 옷감이 진짜 별로라 반품했던 시절이 어언 십여년.그 이후부터는 보세옷은 안삽니다.오프라인은 입어볼순 있는데 가격이 많이 붙여져서..좀 고급스럽다 싶은데는 외투가격만 몇십만원하는 보세가게도 많은데 굳이 그 돈내고 보세 살건 아닌거 같구요.자기들 말로는 원단이 이태리니 뭐니 해도 내가 확인못하면 사실인지 아닌지 어케알아요? 걍 백화점가서 입어보고 인터넷에서 백화점몰 들어가서 구입하는게 제일 나음.

• 58. 쥐박탄핵원츄
    '18.10.9 8:21 PM (120.142.xxx.46)

미시옷 쇼핑몰 정보 감사합니다

• 59. ㅇㅇ
    '18.10.9 9:03 PM (180.64.xxx.23)

한때 82댓글 맹신하던시절...이런글 주기적으로 올라와서 보세쇼핑몰에서 옷 엄청산적 있어요.
    결과는 지금 옷장에 그 옷들 없어요. 죄다 버렸네요. 한 철 입으면 다시 입을수 가 없는 품질이에요
    고급 명품카피 온갖 미사여구 카메라 조작질에 속아 구입해도 그냥 허접한 보세옷이더군요.
    나이들수록 옷에 돈 들여야 그나마 봐줄만 해요. 브랜드 아울렛가서 사세요 그냥

• 60. 전문가
    '18.10.9 9:32 PM (223.38.xxx.143)

Babathe.com 아울렛에서 사는게 훨씬 이익이고 브랜드라 더 옷감도 디쟌도 좋습니다.
    갠인터넷쇼핑 비추예요.

• 61.
    '18.10.9 9:33 PM (125.176.xxx.214)

고급진 미씨옷 매장
    저장합니다

• 62. 미사엄마
    '18.10.9 9:45 PM (58.232.xxx.83)

의류쇼핑몰 저장
    지우지마세요ㅠㅠ

• 63. 가을아침
    '18.10.9 10:11 PM (218.53.xxx.168)

저장합니다

• 64. 미시옷 쇼핑몰
    '18.10.9 10:29 PM (112.153.xxx.143)

옷 엄청 사본 경험으로 보자면 그나마 나아보이는 소핑몰은
    더카라.코메스타.봉봉부띠크

• 65. ...
    '18.10.9 10:35 PM (220.127.xxx.135)

인터넷쇼핑17년차 동대문제평 22년차 ㅎㅎㅎ
    백화점 쇼핑??년차.
    그냥 코디랑 유행만 인터넷쇼핑몰에서 공부하시고
    차라리 아울렛에서 사세요
    설명하기 너무 긴데~~~~
    제가 아주 잠시 장사도 했는데요..
    보세 고급외투 50정도하는건 도매가 10정도 합니다.

• 66.
    '18.10.9 10:36 PM (39.7.xxx.64)

아울렛옷이 더 낫다는거네요 참고합니다

• 67. 가을
    '18.10.9 10:49 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

진짜 비싸게 팔면서 질은 안좋고
    입고 다니면 뭔가 쪽팔림 22222222222222

• 68. 가나
    '18.10.9 10:50 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

나이스홍은 진짜 비싸게 팔면서 질은 안좋고
    입고 다니면 뭔가 쪽팔림 2222222222222222222

• 69. ㆍ.ㆍ.
    '18.10.9 11:24 PM (58.232.xxx.2)

저장합니다.

• 70. .ㆍ
    '18.10.9 11:31 PM (203.226.xxx.148)

저장합니다

• 71.
    '18.10.10 12:07 AM (122.34.xxx.206)

나이스홍 정말 별로에요
    거기 옷설명하는 문구도참 저렴하고
    ~~~해여 ~~~여
    이런 투
    저도 82서 낚여서 한번사보고
    정말 후회
    안간지 몇년됐는데
    또 광고글 올라오나봐요

• 72. ...
    '18.10.10 12:21 AM (14.38.xxx.104) - 삭제된댓글

ㄷㅋㄹ 좋다는 분들은 호구 인증이네요.
    동대문 티를 2만원 짜리 7~8만원에 파네요.

좀 돌아보면 같은 옷이 훨~~~~씬 쌉니다. 저 반값에 팔아요

• 73. 바람이
    '18.10.10 12:25 AM (222.109.xxx.54)

미시옷 저장합니다

• 74.
    '18.10.10 12:32 AM (58.238.xxx.140)

그래도 몇군데 들어가보닌 괜찮아 보이네요.
    고급진 미시옷 구경할께요
    감사해요

• 75. 미시옷
    '18.10.10 1:23 AM (222.107.xxx.121)

저장합니다.

• 76. 보세옷
    '18.10.10 2:25 AM (210.178.xxx.251)

한번만 사보면 알아요. 왜 사지 말라는지. 사진빨에 속지 마세요. 마무리 꼼꼼하게 잘된 옷 파는 쇼핑몰이 없는 건 아닌데요. 그 시간에 브랜드몰을 보세요. 이월 상품 아울렛을 가라는 이유가 다 있어요. 온라인이든 오프라인이든 사다보면 자기한테 맞는 옷 능숙하게 살 수 있으니까 그 시간에 브랜드몰 검색하세요

• 77. ..
    '18.10.10 8:52 AM (218.234.xxx.2) - 삭제된댓글

댓글에 추천하신 곳 중 '라밤바룸' 불량품 환불 안해줘서 싸우다 정신적 피해가 상당했어요
    해당 구청 말로는 그런 일로 이미 악명이 높은 업체라고... 모두 사진빨
    상호만 들어도 두통이 오네요

• 78. 새벽이슬
    '18.10.12 10:31 AM (211.43.xxx.157)

인터넷 쇼핑몰 저도 저장합니다. 감사합니다...

• 79. 참나
    '18.10.14 9:39 PM (118.42.xxx.226)

미시옷 쇼핑몰 정보 감사합니다

• 80. ...
    '18.11.1 11:23 AM (61.79.xxx.63)

미시옷 저장합니다.

• 81. ㅡㅡ
    '18.11.12 6:51 AM (223.62.xxx.99)

미시옷 저장

• 82. 미시옷 저장
    '18.11.14 4:14 PM (112.168.xxx.14)

유행만 인터넷으로 공부하고 아울렛에서 사는 게 낫다

• 83. ㅡㅡ
    '19.1.2 12:39 AM (115.137.xxx.76)

쇼핑 끊어야되는데 팁이 많네요

• 84. 옷구경
    '19.3.23 11:52 PM (175.117.xxx.30)

그래도 지우지 마세요! 저 옷 스타일 참고할 수 있게 저장해요^^