82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명,깁부선

우짜노? 조회수 : 2,881

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=365...

이런건 무단배포에 해당하나요? 무단배포에 해당한다고 하면 삭제할께요~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목만 뜨고
    '18.10.8 3:52 PM (223.62.xxx.28)

뉴스가 다른 데로 넘어가네요;(

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.8 3:52 PM (175.117.xxx.170)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=365...

• 3. 참,,,
    '18.10.8 4:02 PM (182.231.xxx.132)

추잡하게 논다 정말. 돈벌이감 좋은 거 하나 물었다.ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.10.8 4:10 PM (180.151.xxx.228)

둘사이가 불륜이냐 아니냐만 알면 되요

• 5. ..
    '18.10.8 4:14 PM (223.38.xxx.164)

김부선은 자신이 노사모라고 생각하고있는거죠 노사모는 지금 어디에도 없는거같은데요 ㅠㅠ

더웃긴건 이재명이 리틀노무현이라고요? 아이고 웃기네요 추접스럽게 선거때 문프 얼굴 현수막 단 뻔뻔한 ㄴ

• 6. 낙지사는
    '18.10.8 4:25 PM (122.37.xxx.124)

그렇다쳐도,
    와이프는 멘탈이 참 강하네요
    바람핀 남편새끼고
    불륜녀 잡아죽이고싶을텐데 고소도, 비난도 못하고
    꿀먹은 벙어리 ㅋㅋㅋ

• 7. dd
    '18.10.8 4:30 PM (175.117.xxx.170)

강용석, 김세의 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 털과점
    '18.10.8 4:42 PM (211.33.xxx.172)

혜경궁 점점점 더 속터지네ㅋㅋ

• 9. 신체비밀 질문에
    '18.10.8 4:43 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

묵묵부답 점과4범 도지사...ㅎㅎㅎ
    http://www.vop.co.kr/A00001339895.html

• 10. 내가 웃는게
    '18.10.8 4:45 PM (61.105.xxx.166)

웃는게 아니야 ㅎㅎ
    김부선 신체비밀 질문에 묵묵부답 점과4범 도지사 ㅎㅎㅎ
    http://www.vop.co.kr/A00001339895.html

• 11. 보기싫어
    '18.10.8 5:19 PM (39.118.xxx.223)

저 면상 정말 보기 역겹네요.

• 12. 사월의눈동자
    '18.10.8 6:27 PM (110.70.xxx.40)

쩜명이라서 그리 쩜 댓글을....

• 13. 아하●
    '18.10.8 6:33 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

어쩐지 말끝마다....