82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 밥먹고오는데

aa 조회수 : 2,150
주중 2회는 고정으로 밥을 먹고오는데,

저한테는 석식이라고 해서,
동료들과 먹는줄 알았는데,

밥먹은후 막걸리 한되와 전을 하나 시켜 먹은 영수증을 발견했는데, 
남편은 술 좋아하는데 
막걸리양이 두명이 먹은거 같더라구요,

보통 저녁먹고나서 막걸리등을 또 먹을때,
남자 둘이서도 가서 먹긴하겠지만,
이 느낌은 뭘까요? 

저는 보통 동료 3-4명이 가는줄  알았거든요,
둘만 석식하러 종종 간다는게,
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '18.10.7 10:47 AM (183.96.xxx.129)

술 못먹는 사람이 끼여있을수도 뭐 있는거죠

• 2. 아우
    '18.10.7 10:50 AM (221.154.xxx.186)

막걸리 좋아하는 여자 드물어요.
    저희아버지도 퇴근후 친구와 둘이서 딱 한시간만 드시고 오셔요.

• 3. ..
    '18.10.7 10:54 AM (222.237.xxx.88)

여사친이 아닌 이상 이성적 감정 있는 여자와 막걸리 먹기 힘든데...

• 4. 순간
    '18.10.7 11:19 AM (220.118.xxx.182)

촉이 ...느낌이 다르다면
    여자의 촉이 무섭다는 남자의 말이 있어요
    원글님의 촉 무시 못한다고 저는 생각합니다

• 5. ..
    '18.10.7 11:22 AM (220.85.xxx.168)

그냥 물어 보세요 누구랑 먹었냐고
    아내가 막걸리먹은 영수증 보고 남편이 머리속으로 이런 상상 한다고 생각해보세요

• 6. 그런
    '18.10.7 3:20 PM (175.223.xxx.201)

걸 뭘 물어요.

막걸리하고 전 먹어봐야 돈도 얼마 나오지도 않을거고, 동료랑 가볍게 한잔 하고 들어오는 모양인데 내버려 두세요. 그런것까지 참견하면 너무 피곤해요.
    반대로 남편분이 님이 쓴 돈 가지고 어디서 누구랑 썼는지 묻는다면 기분 나쁘잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632133 수영 시작했는데 생리를 안해요 ㅇㅇ 09:44:45 1
1632132 석유 시추는 그래서 하나요??? 3 포항 09:40:33 81
1632131 이준석 폭주하는 인터뷰 ㅋ 2 121212.. 09:31:54 656
1632130 미국사는 친구가 부자라고 깨달았던 순간 7 친구 09:30:42 1,023
1632129 착한거야? 라는 표현이 기분 나쁜데.. 4 질문 09:29:34 221
1632128 치열수술후 식이섬유 먹어야되는건가요? 2 . . 09:28:38 76
1632127 트위터하다 팔레스타인 어린이 희생자 영상을 봤는데 8 …… 09:26:27 306
1632126 이제 제대로 된 가을 날씨는 영영 못 보는거 아닐지 1 ㅇㅇ 09:26:00 208
1632125 새치염색은 밝게는 안되나요 ? 1 궁금 09:24:07 203
1632124 전남 평화회의 생중계-문프님 기조연설 (9:30 행사 시작) .... 09:23:57 97
1632123 블핑이 성공한건 지수덕분이 아닐까요? 18 .. 09:22:01 903
1632122 하얀진주보다 회색?진주가 좀 싼가요? 그게 09:20:43 96
1632121 서울시내에서 픽업서비스되는 택시 등 없을까요? 4 13 09:16:27 188
1632120 에어컨 켜셨나요 6 음.. 09:13:18 774
1632119 부산 모발이식 병원 1 모발이식 09:12:16 126
1632118 내년 고등 무상교육 예산 99프로 삭감이면 분기별로 등록금 다시.. 16 궁금 09:10:31 865
1632117 아빠는 꽃중년 신현준 부부가 간 연주해주는 레스토랑 어딘가요 4 장소 09:10:15 811
1632116 바보같아서 싫대요 1 비가 09:08:59 637
1632115 회사 사무실에서 사담 웅웅거리는 소리 2 회사 09:07:00 338
1632114 kt멤버쉽 포인트가 10만점 넘게 있는데 21 ... 08:59:29 1,107
1632113 심술맞은 사람은 불치병인가요? 12 쭈니 08:59:27 512
1632112 냉장고에 갑자기 물이 흘러요. 3 냉장고 08:53:03 615
1632111 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 10 말투 08:52:21 1,482
1632110 채 상병 전역일에 해병대원 대전서 모인다 4 !!!!! 08:50:53 567
1632109 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 7 여행 08:50:53 396