82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디아크 15살 전여친 26살 보셨나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 14,826
하루종일 검색어에 오르길래

우연히 보다

15살 짜리 랩퍼 성관계 후 냉담해져

우연히 여자 사진보다 깜놀

남자아이인 왜소한 체격
여자눈 죄다 사진이 가슴 훌러덩 사진들

진짜 26살 아가씨라면 저 어린애 매매하고 집으로 돌려보낼야하는거 아닌가요?

요즘 말세긴 말센가봐

초딩들도 성관계한다니

나도 이제 늙나봐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.10.7 1:23 AM (112.144.xxx.6)

https://m.blog.naver.com/biz600/221372254009?imageCode=MjAxODEwMDZfMTA2/MDAxNT...

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.7 1:46 AM (1.228.xxx.120)

19세라고 들었는데 26이요? ㅠㅠ
    조선족...

• 3. ...
    '18.10.7 1:53 AM (180.230.xxx.161)

미성년자인데...범죄 아닌가요?

• 4. 어휴
    '18.10.7 2:39 AM (182.209.xxx.230)

ㅁㅊㄴ일세...26살에 무슨 어린애랑 연애하겠다고
    재수없는것들

• 5. 19세요?
    '18.10.7 3:05 AM (112.144.xxx.6)

다시 찾아보니 26세라하고 잘 모르겠으나 체급도 나이도 충격이오

• 6.
    '18.10.7 3:09 AM (211.114.xxx.229)

저렇게 다벗고 사진들은 왜 올리는지 남사스럽네

• 7. ..
    '18.10.7 8:07 AM (101.235.xxx.42) - 삭제된댓글

중딩딸이 사진 보여줘서 충격이네요..ㅠ

• 8. ...
    '18.10.7 8:26 AM (175.223.xxx.212)

여자가 살짝 ㅁㅊㄴ..
    미성년자한테, 니가 미안해서 억지로 사귀는 건 싫고,
    마음 있으면 사귀고싶다.고 하는게 정상은 아닌듯...

• 9. ...
    '18.10.7 8:27 AM (175.223.xxx.212)

이게 바꿔서, 성인 남자가 중딩 여학생한테
    저 지랄하면, 일단 성인 남자 잘못이 더 큰거지...

래퍼들이 완전 싸가지들이구만..
    여자보기를 무슨 소비재로 보고..

• 10. 딸딸맘
    '18.10.7 8:48 AM (182.222.xxx.120)

몇시간의 실랑이끝에 누워있는 나에게 기어코 삽입...

아니 실랑이 하고 왜 옆에 누워있대요?ㅠ
    저런옷 입고 누워있음 그게 유혹한거 아닌가요??
    여자도 ㅁㅊㄴ 같아요.

• 11. 남자애도
    '18.10.7 10:16 AM (125.182.xxx.180)

여자도 이상한데
    어린 남자애도 똑 같은거죠
    보통 평범한 학생이라면
    그런행동 안합니다

• 12. ..
    '18.10.7 10:25 AM (116.127.xxx.250)

만난거 자체가 잘못된거죠 만나기전부터 작정하고 남자애가 만난거 같던데

• 13. 99
    '18.10.7 1:52 PM (175.223.xxx.93)

어린 남자애가 보통이 아니네요
    외모가 왜소하다고 정신이 순진한건 아님

• 14. ...
    '18.10.7 3:25 PM (125.177.xxx.43) - 삭제된댓글

둘다 정상아니죠
    남잔 누군지 모르겠고
    여자도 옷 꼴 보니 성인방송 하는 여자 같아요

• 15. 길게도 썼다
    '18.10.7 5:22 PM (211.36.xxx.109)

다 니잘못이라네요.

• 16.
    '18.10.7 10:34 PM (125.132.xxx.156)

어린애를 성인이 추행한거 아닌가요
    어른이 꼬마중딩 데리고 뭔짓이래요
    성인남자가 중딩여자애랑 성관계하면 죽일놈이듯
    성인여자가 중딩남자애랑 성관계한건 여자가 나쁜거죠
    중딩남자애가 힘으로 찍어누른게 아니라면 말예요

• 17. 초5엄마
    '18.10.7 11:12 PM (96.18.xxx.114)

어른이 꼬마중딩 데리고 뭔짓이래요2222222

• 18. ..
    '18.10.8 12:01 AM (175.201.xxx.36)

누군지 몰라도 충격이다.
    저 놈도 미래가 뻔하네.

• 19. 여자가
    '18.10.8 12:13 AM (58.120.xxx.80)

조선족이에요??