82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서은수,임세미 두 사람 헷갈려요

아리송 조회수 : 2,950
소지섭 나오는 드라마와 1억개의 별이라는 드라마의 서브 여주인공들.
찾아보니 임세미, 서은수라는데 넘 비슷하지 않나요?
일반인이면 인상 좋고 푸근한 느낌, 연예인으로서는 좀 못난이 느낌.
지송.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요~
    '18.10.6 7:36 PM (211.207.xxx.153)

저도 항상 그 두사람이 알듯 말듯하게 헛갈리네요.

• 2. ..
    '18.10.6 8:00 PM (223.62.xxx.202)

둘이 전혀 다르게 생겼는데요?
    서은수는 그동안 이쁜지 몰랐는데
    이번에 이연복 셰프랑 현지에서 먹힐까에 나온거보니 이쁘네요.

• 3. 00
    '18.10.6 8:07 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

임세미는 미션에서 구동매 엄마로 잠깐 나올때 그 꼬질한 분장에도 토끼처럼 예쁘더라구요
    그리고 서은수는 주영훈 와이프 닮았어요

• 4. ..
    '18.10.6 8:20 PM (59.10.xxx.20)

정말 둘이 닮았네요;;

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.10.6 8:29 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

맞아요 저 배우구분 잘하는 사람인데 저 둘 뭔가 비슷한 느끼이 있죠 물론 전 두 배우 다 구분하지만 배우 얼굴 잘 구분 못하는 사람들은 잘 모를거 같긴해요

• 6. 저는
    '18.10.6 8:44 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

신소율이랑 이솜이요 ㅎㅎ

• 7. 둘다
    '18.10.6 9:20 PM (125.181.xxx.136) - 삭제된댓글

토끼 같은 인상이지만 헷갈릴 정도는 아닌데여
    전 박성훈 (하나뿐인 내편) 권수현 (밀정, 1억개의별) 이 헷갈려요
    하나뿐인 내편 보다가 오옷 밀정에 그 학생 비중있는 역 맡았다며 좋아했어요 ;;;
    이제는 가까스로 구분해요 ㅎ

• 8. 전 안헷갈리지만
    '18.10.6 9:29 PM (211.36.xxx.39)

생각해보니 많이 닮은듯 하네요~~~

• 9. ..
    '18.10.6 10:11 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

와~정말 똑닮이네요!
    이상우 기태영 구분못했던거처럼 비슷해요!

• 10. ㅎㅎ
    '18.10.7 12:41 AM (112.150.xxx.63)

이상우 기태영 보다 진짜 헷갈리는 남자배우 둘 있는데 도대체 이름이 기억이 안나네요. 그중 한명이 호주인지. 뉴질랜드인지에서 대학나왔다고 본거 같은데...

• 11. ..
    '18.10.7 12:43 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅎㅎ님 저 너무 궁금해서 잠 못잘듯..ㅜ

• 12. ㅎㅎ
    '18.10.7 1:07 AM (112.150.xxx.63)

윗님.저도 미치겠어서 지금 계속 검색해보는중인데..요사이 드라마에 안나오는거 같아요.
    전에 82에서도 그 두사람 진짜 헷갈린다는 분 여럿 있으셨었는데..ㅜ

• 13. ㅎㅎ
    '18.10.7 1:43 AM (112.150.xxx.63)

윗님!찾았어요.
    양진우 현우성요.
    진짜 헷갈림ㅠ 양진우씨가 호주 퀸즈랜드 공대 나왔더라구요. 두사람 다 최근 나온 드라마가 없어 찾기 힘들었어요..
    이 외에조
    여진구 김민재
    박보검 이현우
    박소담 김고은
    헷갈렸는데 이젠 구분.ㅋ
    오지은 박하나 아직도 구분잘 안됨ㅠ
    요즘 이유리 나오는 드라마 숨바꼭질에 정겨운닮은사람도 나오더라구요. 정겨운인줄

• 14. ..
    '18.10.7 2:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

윗님.. 양진우 현우성. 둘다 모르는 사람들.
    덕분에 검색하러가요~