82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 눈에서 콩깍지 벗겨지는게 보이던데

... 조회수 : 34,020

다 벗겨지기 전에 빨리 결혼해야 할듯요

둘이 어울려보이지는 않았지만요

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.10.6 1:54 PM (223.62.xxx.62)

제목만 보고 121.130인가 했는데

• 2. 오이지
    '18.10.6 1:54 PM (120.50.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 전에 전현무 눈에서
    꿀떨어지는게 보였는데
    요즘은 그런게 안보이긴 하더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.6 1:54 PM (121.152.xxx.203)

여러여자들 같이 화면에 나올때
    길고 쭉쭉뻗은 여친
    은근 자랑스러워하는게 보이던데용.

• 4. ㅋㅋ
    '18.10.6 1:55 PM (110.70.xxx.21)

걔가 이제 똑바로 보이나
    개괜찮은데 왜그러지?
    곧결혼할듯한데

• 5. 아이고~~
    '18.10.6 1:58 PM (39.121.xxx.103)

남의 일에 이렇게 저주성 발언하기 쉽지않은데...
    마음에 들어가본거 아니면 함부로 얘기하지마세요!

• 6. 토요일
    '18.10.6 1:59 PM (175.120.xxx.181)

또 출현하셨네
    한혜진 까기

• 7. ...
    '18.10.6 2:00 PM (125.177.xxx.172)

한혜진 못생겼어요..전현무 아까워요

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.6 2:01 PM (121.168.xxx.41)

한혜진이 전현무 무지 의식하는 건 보이더군요

• 9. 윗님
    '18.10.6 2:02 PM (123.212.xxx.56)

근데...
    전현무가 이쁜 여자하고 결혼해야하는 이유가 있을까요?
    전현무나 한혜진이나
    서로 못가진걸 가진 자들의 결합인데?

• 10. 알아서 하게
    '18.10.6 2:08 PM (115.140.xxx.66)

그냥 놔둬요.
    그리고 댓글 중 외모로 아까우니 어쩌니 한심한 글이 보이네요.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.10.6 2:10 PM (112.187.xxx.194)

전현무 외국 나가면 자기 여친 쳐다보는 시선에 뿌듯할걸요?
    한국에서완 또다른 뿌듯함으로 슈퍼모델이 내 여친이다 어깨 힘주고 다닐겁니다.

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.6 2:19 PM (223.38.xxx.232)

한헤진에 열폭하는 꼰대할매 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 정신병 있으면 정신병원가서 약 드셔요 할모니~ ㅠ

• 13. 뭐래~~~
    '18.10.6 2:19 PM (182.226.xxx.159)

ㅎㅎ 너무 웃긴거 아닙니까?

• 14.
    '18.10.6 2:28 PM (59.11.xxx.194)

예전엔 82에만 한혜진 안티가 있더니
    여기저기마다 다 한혜진 성격 안좋단 말이 많고 욕먹던데
    사랑하면 전현무가 거기에 신경을 안쓸테고.
    한혜진은 왜 이미지관리를 못하는지.
    평소 못됐어도 좀 예의바른척을 하지. 감출 수가 없는
    부분인가봐요.

• 15.
    '18.10.6 2:37 PM (39.7.xxx.142)

전현무 좋아하시나봐요. ㅠ 무슨이런글을

• 16. ...
    '18.10.6 2:41 PM (59.6.xxx.30)

할일 무지없는 인간일세~~~짠하다

• 17. --
    '18.10.6 2:57 PM (220.118.xxx.157)

아무리 욕해도 한혜진처럼 늘씬해지지 않아요.
    그만 부들부들거리시고 각자 몸매관리나 합시다.

• 18. 참나
    '18.10.6 3:51 PM (211.179.xxx.129)

한혜진 성격 세보이는 건 있지만
    못생겼다뇨. 미의 기준이 참 획일적 이신가 보네요.

• 19. ...
    '18.10.6 4:31 PM (222.107.xxx.43)

둘다 댓글 열심히 보는지
    태도나 멘트들이 전하곤 확실히 달라진듯

• 20. 조만간
    '18.10.6 4:47 PM (91.115.xxx.195)

결별할거 같아요.
    전현무 얍상하게 결별시기 쟤고 있고.
    워낙 전례가 많아서 잘 달래서 합의하에
    스케줄이 바빠 자주 못보고 어쩌고, 그래도
    연예계 좋은 선후배로 남겠다로 좋게 좋게 헤어져야죠.

• 21. 슈퍼모델
    '18.10.6 5:23 PM (218.102.xxx.242)

전 한혜진이 더 아까운데요?
    한혜진정도면 다른 업계에서 잘나가는 남자 만날수있죠.
    몸매 후덜덜에 잘나가는 슈퍼모델이잖아요.
    얼굴도 매력적이고. 턀랜트로는 이쁜 얼굴 아니지만 일반인으로는 상급이죠. 피부좋고 옷잘입고 몸매끝내주고

• 22. ...
    '18.10.6 5:24 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

박나래 얼굴은 이쁘다는 82님들 많던데 화사네 집에서 여은파 할때보니 한혜진이 얼굴도 젤 이쁘고 곱던데요?

• 23. 연애와 결혼
    '18.10.6 5:28 PM (59.11.xxx.194)

한혜진이 욕먹는 이유는 성격때문인거 몰라요?
    그것땜에 콩깍지 벗겨지는 중이고

• 24. 마른여자
    '18.10.6 5:37 PM (49.165.xxx.137)

둘다 관심없고못생겼지만 난한혜진이 더못생겼어

• 25. ...
    '18.10.6 6:03 PM (122.34.xxx.16)

59.11 이사람은 한혜진에게 원한이라도 있나 늘 한혜진 관련 악플다네요.
    연옌 성격 씹느라 시간낭비하지말고 본인인성이나 신경쓰세요~ 이상한게 여기는 주말마다 한혜진까는글이 올라오고 익숙한아이피들이 꼭 악플달며 맞장구치고 아는몇몇이 작정하고 올리나봐요~한혜진에게 열등감 엄청난가봅니다~ 남 미워하고 욕하면 행복할까요? 참 찌질해보입니다

• 26. 요즘 뜸하다 했어
    '18.10.6 6:06 PM (180.69.xxx.93) - 삭제된댓글

한혜진 까기가 뜸 하다 했더니 또 판까네 으이그.

• 27. ^^
    '18.10.6 6:26 PM (223.39.xxx.240)

둘이 결혼해서 알콩달콩 잘 사는 모습 보여주길!

• 28. ...
    '18.10.6 6:34 PM (121.152.xxx.123)

연옌은 우매한 다수 대중의 관심을 먹고 자라 돈이 많이되는 직업이니까 그 관심에 일환으로 실망하고 싫어하고 비평할수 있는거죠. 그니까 지들이 무슨 공인인척 하고 선민의식 가지는데 당연 품성이나 인격을 일반인 평균이상으로 갖추는게 좋겠고 인성이 모자라면 남들보다 더 욕먹는 위치 맞아요~~

• 29. 122.34
    '18.10.6 6:59 PM (59.11.xxx.194)

122.34님. 남들이 평가하는 게 싫으면
    연예인을 하지 말아야죠.
    없는 얘기 지어서 한 것도 아니고.

• 30. ...
    '18.10.6 7:14 PM (122.252.xxx.91)

지금 둘다 나이도 있는데 결혼 발표라도
    하든지 둘다 미지근하니.. 아님
    너무좋은데 티를 안내는건지
    둘다 악플러 눈치보고 빙송하는 느낌
    가운데서 박나래가 고생이참많다..
    어쩌라는건지..
    둘다 못생긴 밉상 여시같애

• 31. 하다하다
    '18.10.6 7:48 PM (180.134.xxx.40)

한혜진한테 관심좀 끄세요 내 눈엔 한혜진이 아깝!!

• 32. 한혜진도
    '18.10.6 7:56 PM (110.13.xxx.2)

이쁜 얼굴 아니지만
    전현무도 잘생긴건 아니죠.

• 33. 전현무
    '18.10.6 7:58 PM (121.171.xxx.84)

좋아요
    전현무 너무 아까워요

• 34. 둘이
    '18.10.6 8:27 PM (1.254.xxx.155)

프로패셔널인데 결혼해~~~

• 35. 한혜진이뻐
    '18.10.6 9:10 PM (221.167.xxx.94)

그정도라도 생김 좋것다

• 36. ............
    '18.10.6 9:28 PM (1.244.xxx.203)

어울리지 않는 커플이예요.
    결혼한다해도 오래 못 갈것 같아요.

• 37. ㅇㅇ
    '18.10.6 9:47 PM (211.36.xxx.181)

저도 어울리지않는다고 봐요
    부부로서의 그림이나 결혼생활이 그려지지 않네요.
    서로를 위해 연애만 하시길..

• 38. 한혜진이
    '18.10.6 9:58 PM (14.39.xxx.7)

상처가 많아보여요 그래서 센척하는 게 읽히는데 전현무가 그걸 읽고 속 마음 알아챌 내공은 없겠죠... 그 또래 남자들 누구도 그런 내공은 없겠죠 그래서 결혼은 조건이나 외모 보다 이남자가 날 품어줄 수 있느냐 그리고 이 남자가 날 품어주면 난 잘 따를 수 있느냐가 중요한거겠죠... 남녀 차별이 아니라... 확실히 남자가 품어줘야 잘 사는 거 같아서요

• 39. 센척
    '18.10.6 10:23 PM (183.96.xxx.109)

하는게 아니라 싸가지가 없던데요.

예전 모 프로그램 방청(방청객 20명내외)갔는데 신동엽 성시경 곽정은 등 모두 웃으며 인사하고 시작하는데 한혜진만 티꺼운 표정으로 자기자리에 앉더라고요.

멘트도 그렇고...암튼 인간성 보이더라고요.

아마 전현무도 그녀의 성격이 제대로 보일지도 모르죠

• 40. 사촌이 논사면
    '18.10.6 10:38 PM (218.156.xxx.82) - 삭제된댓글

배가 아프다더니
    배가 아파서 난리도 아니네요.

• 41. 센척님~
    '18.10.6 10:42 PM (220.122.xxx.150)

다른 사람들에 비해 내성적이어서 그럴거 같아요.
    신동엽 성시경 등은 연예계 짬밥 오래 먹은 사람들이죠.
    한혜진이 티꺼운 표정이 아니라 무표정한거 같던데요~

• 42. ..
    '18.10.6 11:02 PM (211.36.xxx.243)

왜 빨리 결혼 안하죠? 진짜 좋아한다면 완전 급한데 빨리해야할거 같은데요.공개는 엄청 일찍하고서...

• 43. 무슨
    '18.10.7 12:21 AM (182.226.xxx.159)

자기들이 전현무 맘을 어찌안다고 콩까지가 벗겨지니 마니~ㅡㅡ;
    설령 벗겨진다 하더라도 뭔상관인지~
    가까이서 겪어보지도 않았으면서 뭔 말이 그리 많아요~
    옛날에 중고등학교때 지들맘에 안들면 뒤에서 쑥덕쑥덕 거리며 말 지어내서 소문내고 괜히 째려보고 그러는 철딱서니 없는 애들 같아요~

• 44. 둘이
    '18.10.7 12:22 AM (110.70.xxx.61)

결혼해서 행복하게 살았음 좋겠어요.
    악플단 인간들
    배아파서 미치게ㅋㅋㅋ

• 45. 전현무가
    '18.10.7 2:33 AM (112.152.xxx.82)

전현무ㆍ한혜진 둘다 비호감
    이왕 사귀니 결혼하면좋죠

• 46. 그러게요
    '18.10.7 7:18 AM (49.167.xxx.47)

나이도 많은데 둘이 결혼하길
    한혜진은 개인적으로 별로 안좋아하긴하나
    헤어지면 여자가 조금 더 손해죠
    그러니 사귀는 기간이 길수록 쿨한척했던 한혜진이
    오히려 전현무에게 집착할듯 할거 같긴하네요
    공개 연애 한것도 어찌보면 여자가 더 맘에 있는거고
    결혼 날짜라도 잡길
    전현무가 뭐랄까 나이에 비해 여유가 있네요 전현무도 영 별로라서 둘다 잘되었으면 햐요

• 47. 이 타이밍에
    '18.10.7 7:42 AM (73.182.xxx.146)

한혜진이 뭔가 쐐기 박을 필살기(?) 한 꼭지가 없다면...깨질수도..

• 48. 홈런볼
    '18.10.7 8:47 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

늙은여자들 여적여는 말도 못하겠어요
    이런 심술보 덕지덕지한 늙은이들때문에 서 82가 욕먹는거고요

• 49.
    '18.10.7 10:31 AM (211.244.xxx.238)

둘다 어울리고 뭐고 떠나 둘다 행복했음 좋겠는데
    둘이같이 있을때 둘다 웃음이 떠나지 않으니
    잘됐으면 좋겠다^^

• 50. 제가
    '18.10.7 10:38 AM (223.62.xxx.132)

제가 연애할때 저희 엄마랑 여동생이 둘다 매일 그런식으로 말했어요. 그게 다 질투라는걸 알고 사실 중간중간 마음에 쎄해집니다.
    사실은 널 싫어한다는 말을 제일 많이 들은게 엄마랑 여동생으로부터 였어요.
    지금 제가 잊고 있는줄 알지만 제 성격 다 알고 사랑하는 사람을 불러들여 니가 그 성격 모르는거 같은데 하고 제 성격 감당 못한다는 말 매일 하고 저 성격이 안좋아서 라는 말 연애 오년 내내 하셨어요.
    그게 다 질투죠.
    둘의 사정은 둘만 아는거구요.

• 51. 한혜진 얼굴
    '18.10.7 11:13 AM (112.154.xxx.188)

괜찮던데...왜 못생겼다하는지
    이시언도 한혜진얼굴디스 심해서 눈살 찌푸려짐
    경주놀러갔을때 몸매는좋으나 얼굴어쩌구해서 박나래랑 얼굴바뀐거 나왔는데 나혼자산다편집별루였음

• 52.
    '18.10.7 12:47 PM (59.11.xxx.194)

질투할 사람이 없어 한혜진을 질투를???
    사회생활 직장생활하면서 제일 마주치기 싫은 스타일인데.

• 53. 회사에서
    '18.10.7 1:00 PM (59.11.xxx.194)

여왕벌같이 군림하면서 자기 맘에 안드는 행동하면
    갈구고. 예쁜여자 있으면 괴롭히는 직장상사. 딱 그 짝이에요.
    다른 모델들이랑 놀러가서도 17년동안 그 모델이 자기는 못먹는다고 하는데
    순대국 먹으라고 그 메뉴말고 다른 메뉴는 못먹게 하고.
    뭐 가져오라고 하면서 뛰어가라고 하고
    놀러가면서 머리끈 샀다 900원짜리. 뭐라하고.
    껌한통 샀다 뭐라하고.
    단순히 뾰루퉁한 표정때문이 아니라구요.
    한혜진 후배도 동갑인 이현이한테 14년동안 말을 못놓게 하더군요

• 54. 한혜진이
    '18.10.7 1:15 PM (117.111.xxx.172)

못생기다뇨
    탑모델에 멋진데~
    그치만 둘이 결혼까진 안어울려요
    연애용인듯싶어요

• 55. 못생긴거
    '18.10.7 1:24 PM (121.130.xxx.60)

맞죠

얼굴만 딱 보믄 헉소리 절로..
    어디 쇼핑몰 갔는데 스포츠 이너웨어 가게앞에 한혜진 스포츠 브라탑만 입고
    복근자랑하는 상반신 사진 크게 걸려있었는데 몸이야 뭐 좋은거 다 아는데
    얼굴이 얼굴이..얼굴보고 헉..
    진짜 못생겼어요 눈코입 죄다 못생겼음
    머리 길게 늘어뜨리고 흰색소복 입음 귀신같다고 생각든적 있어요