82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구하라 전남친도 보통아니네요

ㅉㅉ 조회수 : 16,107
대한민국에서 여자라는 사실이 참 힘드네..
에라이 나쁜ㅅㄲ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.10.4 11:04 AM (211.36.xxx.134)

인터뷰나 인스타사진봤을땐 정말 젠틀해보였는데
    cctv보니 ㅠ건들건들
    그냥 양@치같던....

• 2. ...
    '18.10.4 11:05 AM (122.38.xxx.110)

인식을 바꿔야죠
    성인인데안하고 사는 사람들이 얼마나 됩니까
    범죄동영상은 철저하게 안보고 못보도록 아동포르노 수준으로 단속하는 법을 만들어야죠
    그건 다운받고 올리는 정도로도 구속이거든요
    이번에 선례를 제대로 남겨야합니다.
    찌질한 색히

• 3. .....
    '18.10.4 11:05 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

여자대 남자로 번지길 바라나 봐요
    끼리끼리 놀다가 발생한 일들인데
    알아서 해결 하겠죠

• 4. 쓰레기네요
    '18.10.4 11:05 AM (211.36.xxx.62)

에라이~~~~~

• 5. .....
    '18.10.4 11:08 AM (221.157.xxx.127)

동영상유포는 여자로 연예인으로 인생 망하게 하려는거니 죄질이 아주나쁘죠

• 6. 이주
    '18.10.4 11:16 AM (124.49.xxx.246)

아주 죄질이 나쁜 인간인 것 같네요

• 7.
    '18.10.4 11:17 AM (49.167.xxx.131)

성관계 동영상을 찍어놨다니 전 처음부터 쓰레기같아보였어요

• 8. 끼리끼리는요
    '18.10.4 11:18 AM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

구하라가 동영상 찍어서 협박했나요. 여자라고 특히 여자라고 동영상으로 협박질한 나쁜x이에요.

• 9. 어디
    '18.10.4 11:19 AM (223.38.xxx.114)

성관계 동영상 찍어서 협박하는 쓰레기를.

• 10. 어휴..
    '18.10.4 11:20 AM (121.141.xxx.225)

끼리끼리라고 댓글 쓴 사람은 나중에 남자에게 협박받아도 끼리끼리였으니 어떤 억울함도 호소하지 말길.

• 11.
    '18.10.4 11:21 AM (49.167.xxx.131)

3개월사귄건 뭐 그냥 서로 즐긴거죠.

• 12. fffff
    '18.10.4 11:26 AM (211.196.xxx.207)

섹스 동영상 있어요?
    남자 얼굴 손톱으로 후벼팠어요?
    그러면 살기 어려운 거 맞아요.

• 13. 요즘
    '18.10.4 11:27 AM (211.227.xxx.137)

요즘 20대에 연애하면서 성관계 안하는 커플 얼마나 될까요.

끼리끼리라니요? 구하라가 동영상으로 남성을 협박했나요?

• 14. ....
    '18.10.4 11:31 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

상해 입힌것도 죕니다
    동용상 협박도 죄구요~

• 15. ㅉㅉ
    '18.10.4 11:31 AM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

찌질한 양아치. 인상대로 노네요.

• 16. ..
    '18.10.4 11:33 AM (118.33.xxx.174)

둘다 죄인것 맞지만 죄질이 다르지요.
    각각의 죄질에 맞는 벌 받으면 되겠네요.

끼리끼리라고 쓰신 분 넘하네요.

데이트 폭력 당하고
    남편한테 폭력 당하는 여자들도 끼리끼리 만나서 그런가요?

남의 일이라고 쉽게 말씀하시는 것 같아요.

• 17. ......
    '18.10.4 11:44 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저거 하나로 저남자는 그냥 아웃입니다.
    저사람도 나름 인지도가 있고, 앞으로 더 잘 될 자산이 있는 사람인데
    아무리 개념이 없다 해도 저정도로 뒷 생각을 못할꺼 싶게
    행실이 이해가 안 가네요. 눈에 보이는 게 없는 사람인듯.
    뿌린대로 거둘 테니 이젠 그냥 망했다고 봐야....
    여자들이 영상협박남에게 줄서가며 머리를 하러 갈까, 아님 잘생겼다며 얼빠짓을 할까.....

• 18.
    '18.10.4 11:48 AM (222.233.xxx.52)

직업이 헤어디자이너 일때부터 알아봤다

헤어디자이너는 개뿔 양아치세끼지

구씨도 얼마나 무신하면 저런남자랑 동영상을 남기는지

지저분해서 저 둘얘기는 이젠 그만듣고싶다

걍 양아치 한쌍 니들끼리 해결해라

검색순위 보다가 랜시랭도 있기에
    급 이상한 이 부부는 어케살지? 뉴스글봤다가
    부부싸움후 급 화해? 에라이~

• 19. ....
    '18.10.4 11:55 AM (112.152.xxx.176)

끼리끼리라니요
    피해자입니다

• 20. 애주애린
    '18.10.4 12:02 PM (59.28.xxx.177)

진짜 나쁜사람..

구하라의 그간 언행과 별개로 동영상 유포에 대한 공포가 얼마나 심했을지

생각하면 참 마음아프네요

힘을 내어 파이팅하기를 응원보내봅니다.

• 21. ..
    '18.10.4 12:05 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

여기 구하라 욕하던 분들 좀 나와봐요 ㅎㅎ
    전여친 비디오 풀겠다는 놈 불쌍하다고 하던
    무식한 아지매들 좀 나와봐요. ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '18.10.4 12:07 PM (110.70.xxx.155)

그래서 싸움은 진흙탕으로 몰아갈 수록 가해자에게 유리하죠
    구경꾼들이 더이상 생각하기 귀찮아져서 아몰라~ 둘다 똑같아~ 하고 끝내거든요

• 23. ㅋㅋ
    '18.10.4 12:10 PM (124.243.xxx.19)

성관계동영상으로 무기삼고 자기는 잃을게없다라 ㅋㅋㅋㅋ
    어리긴 하네요 ㅋㅋ 완전 창남같아요 ㅋㅋㅋ

• 24. 직업
    '18.10.4 12:14 PM (211.227.xxx.137)

남자 직업 얘기는 왜 나오는 거지요?

그냥 나쁜넘이지 미용사라서 그런 거 아니지요.

• 25. ㅇㅇ
    '18.10.4 12:19 PM (1.11.xxx.180)

그 남친 옹호하는 사람들은
    양아치 같은 아들 둔 엄마들 아닐까요? ㅎㅎ

• 26. ..
    '18.10.4 12:37 PM (175.223.xxx.59)

더러운 한남충들 구하라 욕하는거 보니 완전 개새끼들이네요 동영상도 불법이니 죄값을 톡톡히 치뤘음 해요

• 27. ..
    '18.10.4 2:41 PM (121.130.xxx.124)

구하라도 저정도로 당하는데 일반인들은 더 무섭네요

• 28. ...
    '18.10.5 1:12 AM (65.110.xxx.41)

자기 아들 얼굴 그렇게 만들면 가만 안둔다고 피해자한테 보통 아니라고 광광 거리던 엄마들 어디갔어요??
    자기 아들이 섹스비디오로 여친 협박하고 새벽에 찾아가 여자 때리는 놈이면 어떻게 하실 건가요?????
    현실은 저런 수준의 인식을 가진 엄마들이 키운 아들들은 변변치 못하게 자라서 여자 손도 못 잡아볼 거 같은데...