82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정미 "심재철의 판정패··· 국민 볼 때 약간 짜증"

ㅁㅁ 조회수 : 2,859

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=pho&sid1=100&oid=011&aid=000...

정의당 이정미 대표는 3일 자한당 심재철의 비인가 행정정보 무단유출 논란과 관련해 “심 의원의 판정패로 게임은 끝났다”고 평가했다.

이 대표는 이날 tbs라디오 ‘김어준의 뉴스공장’에 출연해 이같이 말했다. 그는 “어제 심 의원은 상황을 역전시킬 만한 한 방을 보여주지 못했다”며 “그런데도 뭔가 뒤에 엄청난 게 있는 것처럼 얘기하니까 국민이 볼 때는 약간 짜증이 날 것”이라고 말했다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간짜증이 아니고
    '18.10.3 1:25 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

초~~~~~~~~~~~극혐

• 2. 쓰레기 냄새
    '18.10.3 1:31 PM (180.222.xxx.52)

두통 생김

• 3. 맞아요
    '18.10.3 1:34 PM (175.198.xxx.197)

초초 극혐~~~~~~

• 4. 재처리도 못할 놈
    '18.10.3 1:36 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

서울대 나온놈 중에 두번째 똥멍청이
    서울대 명함이 아깝다 미친ㄴ
    한달 열흘을 욕해도 모자랄 ㄷㅅ

오죽하면 경상도에서도 욕을 바가지로 하나

• 5. 옳아요
    '18.10.3 1:37 PM (218.236.xxx.162)

그런데 약간 아니고 완전 짜증입니다

• 6. 약간
    '18.10.3 1:38 PM (61.102.xxx.182)

아니고 매우매우 심하게 짜증 납니다 ㅠ.ㅠ
    깔만한걸 까야지~

• 7. 약간이라뇨
    '18.10.3 1:44 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

정미언니는 맨탈이 강해서 그런거

• 8. 그냥
    '18.10.3 1:44 PM (220.116.xxx.35)

법 대로 처리해주세요.
    재처리.
    애들 말로 하면 개짜증 납니다.

• 9. ...
    '18.10.3 1:49 PM (1.231.xxx.158)

재경부 적폐공무원이 열어 줬거나 헤킹했음. 잡아 넣어야 함

• 10. .....
    '18.10.3 1:49 PM (175.223.xxx.125)

법대로 처리가 답이죠. 많이 아니 개짜증나요

• 11. 뭐죠
    '18.10.3 1:50 PM (223.39.xxx.30)

저렇게말하면 저 큰 사건을 별거 아닌거같은
    느낌들게 하는거같은데요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.10.3 2:03 PM (203.251.xxx.119)

판정패가 아니라 완패다

• 13. 그래도
    '18.10.3 2:03 PM (14.34.xxx.169)

유은혜보단 낫네요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.10.3 2:05 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ이정미는 청와대 편은 들어주기 싫고 국민들이 심재철과 국회의원 욕하는것도 싫어서 판정패?

• 15. 그냥
    '18.10.3 2:29 PM (116.125.xxx.203)

조금 짜증 오노
    많이 짜증

• 16. 약간이라니?
    '18.10.3 2:37 PM (180.182.xxx.90)

역대급 짜증이구만.. 말 좀 똑바로 합시다

• 17.
    '18.10.3 2:40 PM (49.167.xxx.131)

목소리도 앵앵 거리는 생긴건 야동이나 보는 변태새끼같던데

• 18. ...
    '18.10.3 3:15 PM (121.50.xxx.171)

이런 글에 유은혜보다 낫다는
    인간보다는 503이 훨 나아 보인다

• 19. 저도
    '18.10.3 3:35 PM (59.6.xxx.63)

밥값 4만얼마 6만얼마 하는데 짜증이 팍 나더라고요.
    우리팀 나가서 칼국수만 먹어도 7만원 넘게 나오는데.
    그리고 모로코국왕 경호섰던 사람들 딱5500원 목욕비. 바나나우유하나 안마셨더만. 미친 자한당놈들.