82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 영화. 재밋는거 있으세요?

어니 조회수 : 3,250
미스터썬샤인 이병헌 리얼 연기보니,
영화도 한번 보고 싶어지네요
예전에 광해. 재밋게봤는데. .
역시, 연기 하나는 소질이 있나봐요
이거다! 했던 이병헌주연 영화 있으세요?
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.3 12:50 PM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

그것만이 내세상

얼마전 비행기안에서 심심해서 봤는데.. 갈때 올때 두번 봤어요

• 2. 번지
    '18.10.3 12:51 PM (118.47.xxx.237)

번지점프를 하다

고 이은주와 함께 한 영화입니다

• 3. Qwer
    '18.10.3 12:52 PM (223.38.xxx.118)

어머 윗님 글 제가 쓴 줄 ㅋㅋ
    저도 그것만이 내세상 추석연휴에 비행기에서 갈때 보고 연기좋아서 올때 또 봤어요

• 4. ...
    '18.10.3 12:52 PM (175.223.xxx.245)

제목이 가물가물한데 '내부자들'이었나?
    조승우랑 같이 나온 거 있는데...
    모히또 가서 몰디브나 한잔 하자 이말 히트시켰던...

이 영화에서 이병헌 대박입니다

• 5. .....
    '18.10.3 12:54 PM (218.55.xxx.126)

달콤한 인생

이병헌의 눈빛 연기 ..

이병헌은 눈빛 , 목소리가 정말 연기자로 타고난듯.

• 6. 이병헌이가
    '18.10.3 12:55 PM (211.245.xxx.178)

영화는 혹여 망했다하더라도 이병헌이가 돈값 못한 영화는 없더라구요.
    하다못해 협객을 봐도 이병헌이는 살아있더라구요. 연기를 어째 저리 잘하나..... ㅎ
    영화적 재미를 본다면 흥행작을 고르시구요.
    이병헌이 연기가 보고싶다면 이병헌이 이름자 들어간거면 뭘 보더라도 괜찮습니다.
    저도 최근작은 그것만이 내세상이요.

• 7. ee
    '18.10.3 12:56 PM (223.62.xxx.137)

달콤한 인생 추천이요!!

이 영화 이후 이병헌 연기가 한층 업그레이드된 것같아요.

• 8. 싱글라이더
    '18.10.3 12:57 PM (110.70.xxx.246)

여운이 오래가는 영화네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.3 12:57 PM (175.121.xxx.207)

저도 달콤한 인생~
    이병헌 연기 혀를 내두르며 봤어요.
    번지점프를 하다도 좋습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.3 12:59 PM (49.142.xxx.181)

광해 싱글라이더 재밌게 봤어요.

• 11. 이병헌
    '18.10.3 1:03 PM (221.166.xxx.227)

그 사람은 어디서 이런 연기의 내공이
    폭발 하는걸까요?
    연기 잘 하는 배우들 무지 많지만,
    참 남달라요.
    본업이 뛰어나니 사생활의 입담들이
    줄어 드네요.
    부럽네 참.

영화들 알려주시니 넘 설레네요.

• 12. ...
    '18.10.3 1:05 PM (122.42.xxx.71)

번지 점프를 하다요.제 인생영화 3개중 하나에요. 이병헌자체는 극혐인데 연기는 인정하지 않을수 없네요.

• 13. 연기는
    '18.10.3 1:05 PM (110.12.xxx.136)

사생활은 내눈으로 보지않아 모르겠고...연기는 영화나 드라마 보니까 연기는 잘하는것 같아요.
    이병헌 20대 어린 나이부터 연기가 눈에 들어오더군요.

• 14. ..
    '18.10.3 1:09 PM (175.119.xxx.68)

달콤한 인생이요
    번지 점프는 은주가 환생한 남자 주인공이 조금만 여자처럼 이뻤으면? 괜찮았을텐데 일반 남자처럼 생겨서 그게 몰입이 안 되었어요 번지는 그래서 별로

• 15. 번지
    '18.10.3 1:12 PM (110.70.xxx.98)

점프를 하다 정말 좋았어요.
    ㅠㅠ
    또 보고 싶다.

• 16. ....
    '18.10.3 1:19 PM (211.178.xxx.50)

번지점프를하다 가 최고죠
    이거보거 내부자들보면 이둘이 동일인이라는게 놀라움
    근데 전 이병헌 싫어해요 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '18.10.3 1:32 PM (223.39.xxx.30)

번지점프를 하다같은 영화는 이은주밖에
    기억이 안나고 별 느낌없었는데
    놈놈놈봤을때 이병헌한테 관심도 없을때였는데
    연기를 참 잘하는구나하는걸 처음 느꼈어요

• 18. 저도
    '18.10.3 1:32 PM (118.36.xxx.235)

번지점프를 하다가 인생영화에요
    이병헌 눈빛연기가 빛을 발해요. 하다못해 손가락 연기까지 완벽해요

• 19.
    '18.10.3 1:44 PM (210.220.xxx.245)

달콤한 인생, 전도연과 나왔던 선생으로 나왔던 영화, 수애랑 나왔던 그해 여름? 번지점프를 하다, 광해,남한산성등등
    놈놈놈도 괜찮고 장르불문하고 액션도 되고 로맨스도 되고 코믹도 되고 두루두루 이병헌이 나왔던 영화들은 영화가 뻔해보여도 분위기 있어지네요
    대표작이 박정민이랑 형제로 나왔던 그것만이 내세상이죠
    물론 윤여정이나 박정민도 잘하긴했는데 스토리가 너무 빤했었죠

• 20. ...
    '18.10.3 1:44 PM (108.27.xxx.85)

광해 보고 기절할 뻔

• 21. 저역시
    '18.10.3 1:48 PM (220.121.xxx.93)

번지점프를 하다
    이게 제 인생영화의 첫번째입니다
    극장에 가서 몇번을 봤는지 몰라요
    뮤지컬로도 봤는데 영화만 못하더군요~~
    이병헌은 90년대초 "바람꽃은 시들지 않는다"에서
    누군가의 아들역으로 잠깐 본것 같은데 그날부터
    그 마스크가 잊혀지질 않았습니다..
    저 사람은 꼭 크게 뜰거야 라고 예상했는데
    예감이 적중했어요^^
    오랜 팬이었는데 최근 여러스캔들 때문에 마음의문을
    닫고 있다가 화제작들을 뒤늦게 찾아보고 있답니다
    전 그사람의 얼굴보다 목소리가 참 좋아요

• 22. ....
    '18.10.3 1:51 PM (211.226.xxx.100)

달콤한인생

• 23. 그래
    '18.10.3 1:52 PM (122.34.xxx.137)

달콤한 인생은 영화도 되게 좋아요. 이병헌 연기도 좋고요.

• 24. 그럼
    '18.10.3 1:53 PM (66.249.xxx.177)

번지점프를 하다.. 이것만 봣는데요

그것만이 내세상
    달콤한인생..

요거 둘 보고싶네요

• 25. 그렇군
    '18.10.3 1:54 PM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

그해 여름

• 26. 안나오네요
    '18.10.3 2:01 PM (110.70.xxx.25)

악마를 보았다!!!
    잔인한거 싫어하는 분은 보지마세요

• 27. 흠흠
    '18.10.3 2:01 PM (125.179.xxx.41)

그것만이 내세상 보고나면
    이병헌이 한없이 하잘것없는 양아치로보임.........
    진심......

• 28. 흠흠
    '18.10.3 2:03 PM (125.179.xxx.41)

이병헌이 주인공을 비켜난 모양새라서
    하잘것없다는거에요
    그런역할마저 그리 딱맞게 하더라구요 신기할정도

• 29. 125.179님
    '18.10.3 2:03 PM (110.70.xxx.25)

동감요 ㅋㅋ

• 30. 레드2
    '18.10.3 2:06 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

브루스윌리스가 주인공인
    레드2에 나오는데
    헐리웃에서도 연기는 꿀리지 않아요
    유카타 입고 나오는 장면은 좀....
    유카타 질질 끌고 다녀욤 ㅜㅜ
    영화 재밌고 이병헌도 멋지게? 나와요

• 31. 과거 팬
    '18.10.3 2:10 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

중독
    번지점프를 하다
    달콤한 인생 등등

• 32. ..
    '18.10.3 2:10 PM (175.119.xxx.68)

90년대 초에 일일드라마 짜장면 배달맨 하던 드라마 제목이 뭐였었죠
    이런거 보면 아무리 욕 먹는 남편이라도 상대방은 결혼을 잘한거 같죠.

• 33. 과거 팬
    '18.10.3 2:11 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

악마를 보았다는 너무너무 잔인해서
    비추천합니다

• 34. 짜장면 배달은
    '18.10.3 2:29 PM (211.215.xxx.107)

해뜰날
    92년 드라마.

• 35. 비누맘
    '18.10.3 2:41 PM (39.119.xxx.7)

싱글 라이더 이병헌 연기 좋았어요.

• 36. 지나가다
    '18.10.3 3:12 PM (58.122.xxx.51)

이병헌은 아주 옛날 드라마 내일은 사랑 이라는 프로그램에 나왔을 때부터도 연기를 매우 잘 했었어요. 보면서도 저 사람은 진짜 자연스럽게 연기한다 싶었음...

참고로 조승우 인터뷰 보니까 이병헌은 영화 얘기 밖에 안한대요. 온통 영화 생각으로만 꽉 차있는 사람같아서 지루할 정도였대요. 뭐든 한 분야에서 탑이 되기 위해선 저 정도로 몰입하고 연습하는거구나 새삼 느끼게 하는 인터뷰였어요. 개인적으로 별 관심없는 배우이긴 한데, 자신의 분야에서 최고의 위치를 유지하기까지의 노력을 기울이는 사람이라는 점에선 배울 점이 있다고 생각했어요. 스포츠 분야에선 김연아가 그러한 것 같아요. 물론 타고난 재능도 있겠지만, 그에 못지않은 훈련과 노력이 따랐겠죠...!

• 37. ..
    '18.10.3 3:35 PM (221.167.xxx.109)

어제 티비에서 마스터 봤는데 거기서도 사기꾼 역할을 잘했더라구요.

• 38. 우웩
    '18.10.3 3:36 PM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

들마 시작전부터 이싼타 나오면 절대 안본다고

대동단결 터니 ㅋㅋㅋ

나만 안본겨??? 우웩

• 39. ...
    '18.10.3 3:52 PM (218.154.xxx.228)

이병헌 나오는 영화나 드라마를 극장 가서 본 적 없고 본방사수한건 1990년대말 최지우랑 주연했던 게 마지막..그 이후 이번에 미스터션샤인때 본방사수 했어요. 저 위에 어느 분이 말씀하신 것처럼 내일은 사랑때 연기 잘했던거 기억나네요.전 얼마 전에 이병헌 연기력 얘기하는 글에서 본 그해 여름이란 영화를 유*브에서 봤는데 눈빛연기는 예전부터 잘했구나 싶더군요.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '18.10.3 4:38 PM (110.70.xxx.219)

누구에게나 비밀은 있다.
    그냥 이병헌이 일기 쓴줄....

• 41. 맞아요
    '18.10.3 5:15 PM (58.234.xxx.171)

늘 돈값은 하는 배우죠
    싱글 라이더 영화는 별론데 이병헌이라서 볼 만했던 영화
    광해는 뭐...완벽하죠

본인 재능만으로 광고만 찍으며 편히 살 수도 있지만 재능과 노력으로 여러 장르에 끊임없이 도전한다는 자체만으로 프로 같아요 이런면은 관객의 입장에서 고마워요(소속사 직원 같네요 ㅠ)
    더 늙기전에 영화 드라마 많이 많이 찍어 주기를 ...

• 42. Qwer
    '18.10.3 5:26 PM (14.33.xxx.143)

근데 그것만이 내세상보면 복싱선수로 나와 그런지 몸도 슬림하고 보기좋던데 원래 팔다리 짧지않아요?
    영화에서 전신샷이 계속 나오는데 보기 좋게 나오더라고요 장례식때 입은 수트핏도 좋아보이고

• 43. 찾아봐야지
    '18.10.3 6:25 PM (222.153.xxx.210) - 삭제된댓글

이병헌 영화

• 44. ㄴㄷ
    '18.10.3 7:26 PM (220.87.xxx.51)

전 광해별루 였고. 사람들이 재밌다해서 봤는데 솔직히 미스터션샤인보다 재미없었고.

달콤한 인생, 놈놈놈, 그해 여름,중독

• 45. ...
    '18.10.3 7:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

암살에서 조연으로 나왔는데도
    임팩트가 장난 아니었어요.

• 46. 윗님
    '18.10.3 7:33 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

암살 아니고 밀정이요 (소근 소근)

• 47. ㅇㅇ
    '18.10.3 11:27 PM (180.228.xxx.219)

악마를 보았다 잔인하지만 넘 재밌어서 추천합니다. 쓰릴러 좋아하면 취향에 맞을듯해요.
    놈놈놈보고 다시 이병헌팬됐는데 영화자체가 되게 볼거리가 많고 캐릭터도 멋있어요.

• 48. 연기인정
    '18.10.4 11:54 AM (220.76.xxx.61) - 삭제된댓글

1999년도 tv영화 러브스토리 중 첫번째 에피소드 해바라기 ... 이승연과 이병헌 주인공입니다
    전 이거 보면서 이병헌 연기에 감탄했고 앞으로 연기로 대성할 배우라는걸 느꼈어요. 이병헌 얼굴모양이나 표정은 묘하게 보호본능을 일으키는듯 해요 . sbs드라마 무료보기에서 볼 수 있답니다^^