82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연총리님ㅋ

ㅇㅅ 조회수 : 3,342
https://www.facebook.com/100004788679438/posts/1094702010699411/

안읽을 재간이 없었습니다ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.10.2 6:40 PM (117.111.xxx.193)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    총리님 진짜 짱이십니다 ㅎㅎ

• 2. 재간둥이
    '18.10.2 6:49 PM (39.125.xxx.230)

멘탈이 청년!

• 3. ㅋㅋㅋㅌ
    '18.10.2 6:49 PM (223.62.xxx.89)

아, 저렇게 자라야지 ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.10.2 6:53 PM (1.235.xxx.53)

정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '18.10.2 6:58 PM (49.167.xxx.131)

이총리님 어법 매력 포옥팔입니다. ^^

• 6. 쓸개코
    '18.10.2 7:05 PM (218.148.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 이총리님
    '18.10.2 7:19 PM (61.109.xxx.171)

너무 좋아요.
    조곤조곤 그러나 실은 뼛속까지 두들겨패심 ㅎㅎ
    차기 대통령 후보로 찍었어요. 차차기는 김경수도지사님^^

• 8. . .
    '18.10.2 7:20 PM (223.38.xxx.152)

알면 알수록 그 매력에 포옥 빠집니다. ^^

• 9. ^^
    '18.10.2 7:34 PM (223.33.xxx.227)

총리님 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ??
    '18.10.2 7:53 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ안 읽을 재간 ㅋㅋ
    월요일마다 문프 독대하신다는데 그때도 얼마나 재밌게 말씀하실지..

• 11. 차기좋아
    '18.10.2 8:25 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이총리님 지지하지 않을 재간이 없네요. ^^

• 12. ..
    '18.10.2 8:26 PM (121.130.xxx.130) - 삭제된댓글

이총리님 지지하지 않을 재간이 없네요. ^^22222
    캐릭터 확실하신 분ㅋㅋ

• 13. 아! 이분도..
    '18.10.2 8:28 PM (203.90.xxx.70)

그 5대 비리중 수월찮게 시끄러워던분이시죠.
    위장전입(부인직장 ) 에 아들 군면제에 부인그림 강매의혹까지..ㅋㅋㅋ
    청년맨탈에 .. 매력뿜뿜에 조곤조곤 빠지는 어법의 소유자에 차기 대통후보까지 참 대단들 하십니다.

• 14. 아울렛
    '18.10.2 8:29 PM (220.76.xxx.37)

이낙연 총리님하고 심재철이하고 한번 붙어야 하는디 김동현 부총리는 해결이 안된당게

• 15. 둥둥
    '18.10.2 9:30 PM (118.33.xxx.59)

ㅎㅎ
    진짜 재간둥이
    내마음속에 차기 ㄷㅌㄹ

• 16. 초원
    '18.10.2 10:20 PM (61.252.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '18.10.2 10:27 PM (58.123.xxx.199)

어이 위에 벌레 한마리
    김*태, 홍준*가 대통 후보인건 더 끔찍하다.

• 18. 벌레 한마리는
    '18.10.2 10:33 PM (61.109.xxx.171)

시끄러운게 잘못인가?
    없는 잘못 진짜인양 시끄럽게 만드는게 삶의 목표인 자한당 넘들이 문제지..
    그거 다 의혹에서 끝난거 모르고 저러나?
    그러니 사는게 그 모양...

• 19. ...
    '18.10.3 1:31 AM (49.161.xxx.208)

ㅋㅋㅋ 이낙연 총리님 응원 합니다^^