82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구... 좋아하는 가구 브랜드 알려주세요..

.. 조회수 : 2,664
까사미아 매장이 근처에 있어 들러봤어요.
가구들이 묵직하니 참 괜찮네요.
참 맘에 드는 식탁세트가 있었는데 거의 200만원 하네요...ㅎ

인테리어의 완성은 가구인데요..
좋은 가구 참 탐나네요.. 
11월에 이사가면서 좋은 가구로 쫙 바꿨으면 좋겠는데..
사고싶은 가구로 채울려면 돈이 천단위가 넘어가겠어요.

까사미아 가구 어떤가요? 확실히 원목은 달라 보여요..

멋드러진 가구 브랜드좀 알려주세요. 
전 요즘 가구에 꽂혔어요...ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.2 7:35 PM (39.119.xxx.165)

세덱. 작은언니네가구점.파넬.마메종.데일리스위트
    평소 제가 좋아하는 스타일이예요

• 2. dd
    '18.10.2 7:49 PM (221.147.xxx.96)

올리브데코
    15년째 질리지 않는 소파예요

• 3. 이사하면서
    '18.10.2 7:59 PM (218.51.xxx.43) - 삭제된댓글

까사미아 헤링본 시리즈 식탁 티비장
    작년에 구입했어요
    갈색 가죽소파도 까사미아걸로 ..대만족에요
    장식장겸 책장은 넘 높아서 패스
    다음엔 헤링본 침대랑 옷장도 사고싶어요
    붙박이장있어서 못했어요

• 4. 이사하면서
    '18.10.2 8:01 PM (218.51.xxx.43) - 삭제된댓글

까사미아 헤링본 시리즈 식탁 이랑티비장
    작년에 구입했어요
    인터넷가보다 많이 싸게 대리점서 할인 해주셨어요

• 5. 이사하면서
    '18.10.2 8:02 PM (218.51.xxx.43) - 삭제된댓글

까사미아 헤링본 시리즈 식탁이랑 티비장
    작년에 구입했어요
    인터넷가보다 많이 싸게 대리점서 할인 해주셨어요

• 6. ..
    '18.10.2 8:03 PM (116.127.xxx.250)

일룸이요 튼튼해요

• 7. 이사하면서
    '18.10.2 8:04 PM (218.51.xxx.43)

까사미아 헤링본 시리즈 식탁이랑 티비장
    작년에 구입했어요
    인터넷가 보다 많이 싸게 대리점서 할인 해주셨어요
    장식장 겸 책장은 넘 높아서 패스
    붙박이장이 있어서 못했네요

• 8. ..
    '18.10.2 8:45 PM (220.122.xxx.150)

도움 글이예요~감사해요

• 9. ....
    '18.10.2 9:46 PM (27.119.xxx.10)

인아트 가구요.
    전 인아트 가구로 모조리 다 맞췄어요.

• 10. 인아트
    '18.10.2 9:47 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

인아트가 제일 나은 듯
    싫증 안나고 고급 스럽고요

• 11. ㄷㄴ
    '18.10.2 10:14 PM (220.87.xxx.51)

가구정보 저장

• 12. ....
    '18.10.2 11:38 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

까사미아에서 본 식탁이 알토 세트인가요?
    호기심이 생겨서 찾아봤네요.
    원목가구는 재료의 가격때문에 딱 가격만큼 하는 거 같아요.

• 13. ,.
    '18.10.3 1:45 AM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

인아트는 원목은 좋은지 모르나 제눈엔 원목색상도 안이쁘고 디자인도 좀 뭉퉁한느낌? 그래서 더 튼튼하게는 보여요. 개취죠 뭐.

• 14. Luna77
    '18.11.28 12:08 AM (1.236.xxx.8)

저장할께요~