82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요 전 최진혁에 꽂혔어요~

로맨스가 필요해 조회수 : 2,623
너무도 뜬금없이 꽂히고 말았어요
로맨스가 필요해를 보는데 너무 매력이 있는거예요
상남자인데ㅡ귀엽고 입체적인 매력이요.
처음에 가벼운 에피소드 부터 귀엽고 매력있더니
_방구 선배가 뀌었잖아요! 이런것도 모두_
나중엔 진짜 섹시하고 멋져지네요.
그래서 요즘 한다는 마성의 기쁨을 몰아봣는데
이젠 전 나갈수없어요 ㅠㅠㅠㅠ 출구가 없어요.
특유의 로맨틱함과 섹시함을 다 가지고 있네요.
목소리도 한몫하고요.
이젠 뭘 봐야 할까요? 오만과 편견을 봐야할까요?
다음생에선 최진혁과 사귀어야 겠어요. 이번생은
전 이미 남편이 있어서,,,,
최진혁 좋아하시는 분들 계신가요? ㅠㅠ
아흑
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.2 11:50 AM (222.111.xxx.182)

저도 최진혁 괜찮게 보고 있습니다만, '마성의 기쁨'은 영 아닙니다.
    작품을 잘 좀 고르지...
    의리로 보고는 있는데, 참...

• 2. 저요~
    '18.10.2 11:51 AM (203.229.xxx.46)

저도 그 드라마에서 꼿혀서 구가의서 때 절정~~ 구가의서 구월령 보셨나요? 정말 섹시해요~

• 3. ㅂㅈ
    '18.10.2 11:52 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 장나라 장혁이랑 나왔던 드라마에서 멋지던데
    구가의서 궁금하네요

• 4. 호수풍경
    '18.10.2 11:57 AM (118.131.xxx.115)

구가의 서에서 눈에 띄었고,,,
    상속자들에도 나오지 않나요?
    이민호 형으로??

• 5. 원글
    '18.10.2 11:57 AM (110.70.xxx.145)

네 맞아요 마성의 기쁨 영 아니에요
    그냥 온리 최진혁의 매력과 연기력만 보면서 빠진거예요.
    스토리는 ㅠ 와 도대체 그게 뭔지 너무 어설프고
    여주 매력을 모르겠네요 너무 키차이가 많이 나서
    약간 어린이 같아요. 극 중에선 아주 예쁜 얼굴에
    한때 톱스타 였는데 이입이...안되어요...
    그래도 진짜 사소한 대사 하나에 최진혁 목소리 톤입혀서
    들으니 심쿵하는 뭐 그런거요...그리고 디테일 한 표정연기랑
    으악 다 좋습니다...
    구월령 나오는 그거 봐야 할까요?
    저 그거 최진혁 몸에 막 털나고 머리 하얘지는 sf효과 보니
    볼맛이 싹 달아나서요 ㅠㅠ
    참고보면 또 멋져서 빠져들까요? ㅋㅋ

• 6.
    '18.10.2 11:59 AM (221.154.xxx.47)

상속자들이라는 드라마 보고 그때부터 팬 됐어요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '18.10.2 12:00 PM (222.111.xxx.182)

구가의 서 보세요.
    조연 최진혁이 주인공 이승기 물리치고 시선 독점한 드라마예요
    아마 이 작품으로 최진혁이 확 주목받았을 거예요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.10.2 12:02 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

이러니 한국 드라마에 키스신이 빠지면 안된다지요
    의학드라마도 연애질
    과학 드라마도 연애질
    사극도 연애질

그저 연애감정 느껴볼라고
    여주인공에게 빙의되고
    남자주인공에 빠지고
    징그러

• 9. 응급남녀
    '18.10.2 12:08 PM (97.70.xxx.230)

도 최진력이 주인공이었죠...

• 10. 응급남녀
    '18.10.2 12:09 PM (97.70.xxx.230)

최진력—-최진혁, 오타

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.2 12:10 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

전 오만과 편견도 재밌게 봤지만
    터널 추천이요
    터널 보면 최진혁 나온 드라마 뭐 더 없나 싶을거에요
    꽃님이도 전 볼 생각인데 너무 길어서 아직 못 보고 있어요

• 12. 오만과편견
    '18.10.2 12:22 PM (182.226.xxx.159)

도 좋고 응급남녀도 좋고~
    이번건 무난하긴한데 뭐랄까 딱 이거지~~하는 느낌은 덜해요

• 13. 원글
    '18.10.2 12:28 PM (110.70.xxx.145)

우와 님들 감사합니다~ 응급남녀 터널 기대되네요 ㅠ
    애껴서 잘 보겠습니다
    또 아무얘기나 해주세요 그간 제가 무심했어요
    그 긴세월 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '18.10.2 12:29 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

최진혁 목소리 멋있죠.
    전 응급남녀 재미있게 봤어요.
    이번 드라마는 여주가 진짜 어린이 같아서 몰입이 안되네요.

• 15. 원글
    '18.10.2 12:31 PM (110.70.xxx.145)

아참 상속자들은 봤는데 둘이 너무 애틋한 사랑만 짧게하다가
    끝나버렸어요 최진혁 멋지긴 한데 특유의 매력은 잘 살지 못한...그래도 멋있긴 했었습니다 ^0^

• 16. 원글
    '18.10.2 12:34 PM (110.70.xxx.145)

와 꽃님이는 또 뭐예요? 예전 드라마 인가봐요?
    조금씩 한번 다 봐야겠어요 아응 ㅋㅋ

• 17. ...
    '18.10.2 12:39 PM (222.111.xxx.182)

저는 '파스타'에서 보조 셰프로 나왔을 때부터 기억이 나요.
    그때도 그 굵은 저음의 목소리가 인상적이었죠.
    보조 1, 2, 3 가운데 한명이라 큰 역이 아니었는데도 눈에 띄었죠.

• 18.
    '18.10.2 12:59 PM (223.39.xxx.234)

저 다 봤는데 그래도 구월령이 최고였어요

• 19. 저는
    '18.10.2 2:41 PM (121.137.xxx.231)

구가의 서 나오기 훨씬 전에
    일일 드라마 꽃님이 남친으로 나올때부터 반했어요.ㅎㅎ

• 20. ...
    '18.10.2 3:51 PM (121.151.xxx.214)

그동안 최진혁 나온 들마봐도 별 느낌없었는데 마성의 기쁨보고 빠져서 응급남녀 찾아봤어요 ㅎㅎ 터널 볼까 하는데 한 번 보기 시작하면 몰아봐야 하는 성미라 시작 못하고 있어요ㅎㅎ

• 21. 노래도잘함
    '18.10.2 4:27 PM (79.206.xxx.213) - 삭제된댓글

https://youtu.be/CUzlDDTOIxE