82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정색 패딩말고 봐주세요

어때요 조회수 : 2,533

검정색 패딩에 질려서리

올해는 검정색 패딩 안살꺼예요

이 색은 어떤가요

http://www.ssfshop.com/Beanpole-Ladies/GM0017091886309/good?dspCtgryNo=SFMA44...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '18.9.24 5:59 PM (175.119.xxx.68)

번들번들거리는게 나일론 소재인가봐요
    날카로운 손톱에 걸리면 고가 쫙 가죠

• 2. 윗님
    '18.9.24 6:01 PM (121.130.xxx.60)

모델 조명때문에 그렇게 보인거 같고요
    실제론 안번들거리는 소재예요~

• 3. ...
    '18.9.24 6:01 PM (39.115.xxx.14) - 삭제된댓글

목부분 저런 디자인 불편해요.

• 4. 이쁘네요.
    '18.9.24 6:02 PM (58.231.xxx.66)

가격이 사악해서 그렇지...

• 5. ..
    '18.9.24 6:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

예뻐요!!

• 6. 우유
    '18.9.24 6:08 PM (58.140.xxx.55)

모델이 이뻐서 ? 이쁜데 윗님 말대로 목 부분이
    그리고 가격이 만만치 않네요

• 7. 예쁜데..
    '18.9.24 6:09 PM (223.62.xxx.191)

진짜 저런 하이넥 목디자인..
    십중팔구...화장품 뭍어서 불편해요.

• 8. 근데
    '18.9.24 6:11 PM (121.130.xxx.60)

한겨울에 입는건데 목이 대부분 올라오지 않나요?
    겨울패딩은 대부분 목이 올라와서 화장품은 좀 묻게 디잔됐더라고요ㅠ

• 9. 별론데
    '18.9.24 6:17 PM (1.244.xxx.229)

차라리 검정색이 나아보여요
    뭔가 싼티나는거같아요 가격에 비해
    아! 원글님 하얀색 아님 빨간색 어떨까요
    연령대랑 피부톤을 모르지만
    원색 입으셔도 의외로 안튀고 예뻐보여요

• 10. ...
    '18.9.24 6:18 PM (220.75.xxx.29)

저런 외피 몽클레어 있는데 번쩍거리거나 약하지 않고 카라모양도 쑥 올라오는 거 비슷한데 저는 항상 스카프 하고 입는 버릇이 있어서 괜찮더군요. 이쁘네요. 사세요.

• 11. 나일론
    '18.9.24 7:10 PM (1.233.xxx.36)

나일론이면 사세요.
    나일론 소재가 힘있어서 전 예쁘다고 생각해요.
    제가 작년 후반에 나일론으로 된 힘있는 소재 사려고 오프라인 다 돌아다녔는데
    빈폴 스포츠에 아주 약간 힘있는 나일론 소재있고 없더라구요.
    파라스포츠에 있는데 ...

덤으로 나일론으로 힘있는 소재 알고 계시면 알려주세요.

• 12. 모모
    '18.9.24 7:10 PM (211.58.xxx.146)

예쁘네요
    겨울아우터 저렇게
    목 안올라온거 있나요?
    긴거있으시면 사세요
    짧은건 다리가 시려어요

• 13. 모델
    '18.9.24 7:21 PM (223.39.xxx.187)

모델이 열 일 하네요

• 14.
    '18.9.24 7:26 PM (60.52.xxx.185)

예쁜데요. 여유있으면 사세요. 올겨울에 잘 입겠네요.

• 15. ㅅㄷᆞ
    '18.9.24 7:37 PM (121.53.xxx.74)

예뻐요~~ 색깔도괜춘해요~^^

• 16. ㅌㅌ
    '18.9.24 9:21 PM (42.82.xxx.142)

예뻐요 가격은 사악하네요

• 17.
    '18.9.24 9:25 PM (122.35.xxx.221)

이쁜데요 가격이 안 착해서 그렇지...겨울옷 목이 저렇게 안 올라오면 추워서 어찌 입나요..이뻐요