82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당, 바미당 니들은 어느나라 정당이니?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 611

[청와대 트윗]'9월 평양공동선언'을 모든 관련국이 지지하고 있습니다

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111798&s_no=1111798...

---------

전세계가 지지하고 있거늘

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.9.20 8:07 PM (203.251.xxx.119)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111798&s_no=1111798...

• 2.
    '18.9.20 8:10 PM (223.62.xxx.94)

야당들
    전부 놀부심보들
    자기들은 정권잡았을때
    태클만걸고
    아무것도 안하고
    고생해서 비핵화
    말이라도 하게
    만들어왔는데ᆢᆢ
    아무튼
    야당것들
    전부 일본으로
    수출해 버렸으면
    좋겠어요

• 3. ....
    '18.9.20 8:16 PM (112.167.xxx.148)

놀부심보 맞아요. 이젠 너무 싫고 바퀴벌레들 같아요.
    해만 끼치는 것들

• 4. ...
    '18.9.20 8:25 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

하루 빨리 사라지길.

• 5. 지금 jtbc
    '18.9.20 8:30 PM (121.173.xxx.20)

야당 비판하는 거 보고 있는데 어휴 욕만 나와요. 저것들 법통과는 안시키고 뻔뻔히 납득안되는 반대만 하며 핏대 올려요. ㅠㅠ

저것들 싹 없애고 싶어요.

• 6. 얼마나
    '18.9.20 8:36 PM (125.179.xxx.59)

부럽겠나~ 니들은 꿈도 꿀수 없는걸 해내는대통령이다
    알겠냐? 이젠 노인분들도 다들 긍정으로 보고있다고요~^

• 7. ..
    '18.9.20 8:40 PM (120.136.xxx.136)

일본에만 깎듯한 자한당
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111763&s_no=1111763...

본색을 드러내는 자한당
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111751&s_no=1111751...

• 8. 곧 쪽국
    '18.9.20 8:40 PM (182.231.xxx.132)

자민당과 합당하겠다고 발표할 거예요.^^
    오늘 무슨 간담회인지 못봤어요? '일본 자민당의 정권복귀와 아베총리 중심의 자민당 우위체제 구축'????그걸 왜 매국당 애들이 하겠어요?

• 9. ㅇㅇ
    '18.9.20 8:45 PM (208.54.xxx.196)

나경원 동작구 주민들 부탁해요.
    저 일본 쪽바리 나경원 우리나라 세금으로 국회의사당에서 쪽바리 자민당 우위체제 구측이라니...ㅉㅉㅉ

JAP나경원

• 10. 모르셨어요
    '18.9.20 11:01 PM (223.39.xxx.202)

지네 모국에서 파견나온 것들이쟎아요
    100년 가까이 해외(한국)근무 중이죠
    지네 왕 생파도 가고