82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동욱 넘 멋져요

ㅌㅌ 조회수 : 3,753
신과함께 인과연에서 동생으로 나왔는데
머리를 까서 그런지 인물이 안살더니
오늘 손더게스트 보는데 머리 내리니 아이돌 못지않네요
보면서 머리스타일의 중요성을 느꼈어요
주인공이 멋있으니 눈호강하면서 봤네요
그에비해 여형사는 화장 벗기면 진짜 평범녀같던데
연기도 썩 잘하는것도 아니고 미스캐스팅입니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.9.20 12:52 AM (125.252.xxx.13)

일단 김동욱 배우는 목소리 발성 연기가 완전 탁월
    외모도 중간에 살짝 망가졌다가
    요즘 예전 리즈때를 조금씩 찾아가는듯 해요
    아주 굿입니다

• 2.
    '18.9.20 12:56 AM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

참 안타까운 배우중 1명이네요
    외모도 괜찮고 연기력은 오히려 높은듯한데 잘 안뜨는게 이상하더군요
    이번에 손더게스트 대박나서 자주 보고프네요

• 3. ...
    '18.9.20 1:04 AM (59.5.xxx.104)

참 안타까운 배우중 1명이네요 222
    커피프린스에서부터 눈 여겨 봤는데.
    노래는 또 어찌나 잘 하는지.
    전에 복면가왕에서 김광석 노래 부르는데 완전 소름 돋았어요.

• 4. 맥도날드
    '18.9.20 1:15 AM (222.109.xxx.216)

고등학교 이미 팬들을 몰고 다님 같은 동네 살았어요

• 5. 복면가왕에서
    '18.9.20 1:21 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

노래 잘하는거 보고 깜놀.
    흥하길..ㅎ

• 6. 루비
    '18.9.20 1:47 AM (112.152.xxx.220)

눈빛이 아주 살아있고
    발성이 아주 좋아요
    아주 기대되는 배우예요

• 7. 쓸개코
    '18.9.20 1:50 AM (218.148.xxx.176)

저는 오래전 뮤지컬 할때 봤는데 참 잘생겼었어요.

• 8. 구운몽
    '18.9.20 2:51 AM (112.155.xxx.126)

나이 들면서 훨씬 낫네요.
    30 훌쩍 넘으니 이제야 20대의 남성미 포스가..
    이전까진 너무 동안이라,, 심지어 신과 함께에서도 군인으로 나왔죠.
    황후에서도 조여정과 나이차 별로 안 나는데도 이모와 조카 같은 느낌...
    살 좀 붙고 나잇살 붙으니 이제야 멋져 집니다.

• 9.
    '18.9.20 4:43 AM (210.100.xxx.78)

하녀들에서
    찌질이 양반 도령

연기 참 잘해서 눈에 띄었어요

• 10. 지혜를모아
    '18.9.20 7:17 AM (223.38.xxx.91)

아 요즘 어디 나오나요?
    저 김동욱 좋아해요
    커프에서부터 팬이었는데
    복면가왕에서 노래너무 잘했죠
    찾아봐야겠네요

• 11. 스냅포유
    '18.9.20 7:20 AM (180.230.xxx.46)

귀엽게 생긴 스타일이어서 그게 독이 될까 했는데
    여기저기 감초 역할도 잘하고
    흥했으면 좋겠어요

• 12. 4678
    '18.9.20 8:00 AM (117.111.xxx.9)

국가대표에서 짱이었어요

• 13. 저도
    '18.9.20 8:26 AM (223.62.xxx.10)

좋아해요
    연기도 노래도

• 14. ...
    '18.9.20 9:26 AM (175.119.xxx.68)

드라마 민들레가족도 재미있었어요

• 15. 우리아들
    '18.9.28 3:29 AM (211.243.xxx.107)

우리 큰아들하고 마이 닮았시유~
    쌍꺼플없는 눈망울하고 코

커피프린스때 고딩이었는데
    아들이 학교에서 김동욱이랑 똑같다고...
    심지어 그땐
    교복입고 지나가는데 모르는 여학생이 싸인해 달라고...ㅎㅎㅎ

------------------
    신부랑 운전기사
    이 둘은 커피프린스에서도
    만났었네요.