82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

띠로리 조회수 : 7,037
박병은 예전에 밀가루 김진 닮지 않았나요? ㅋㅋ
좀 더 진지하게 생기긴 했는데 되게 웃겨요
하정우랑 20년지기라는데 진짜 코드가 비슷 ㅋ

아까 하정우 개그 웃기지 않던가요?
- 양치질을 잘 했더니 무좀이 없어졌어
- 컴퓨터를 바꿨더니 밥맛이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 잔잔하게 웃기는 스타일 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.9.20 12:04 AM (222.118.xxx.71)

이번생은 처음이라 보세요 박병은 완전 웃겨요

• 2. ...
    '18.9.20 12:09 AM (175.119.xxx.144)

하정우가 용건꽃할배의 게그감을 받았군요!!

• 3. ..
    '18.9.20 12:23 AM (222.99.xxx.233)

남주혁 여수밤바다 부르는데 왜이리 웃겨요? ㅋㅋ

• 4. ...
    '18.9.20 12:23 AM (203.234.xxx.43)

배성우 동물이야기도 재미 있고.
    근데 조인성은 눈을 원래 그렇게 치켜 뜨나요?
    생각해보니 조인성 나오는 드라마를 거의 본 적이 없어서...

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.20 12:31 AM (182.222.xxx.37)

동물 이야기 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 더 듣고 싶었는데 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:31 AM (115.137.xxx.41)

이번생은 처음이라 보세요 박병은 완전 웃겨요
    ㅡㅡㅡ
    웃기기도 했고 캐릭터도 넘 마음에 들었어요
    저런 남자가 애인이어야 또 남편이어야..

• 7. 원글
    '18.9.20 12:32 AM (182.222.xxx.37)

오~ 꼭 찾아봐야겠네요... 이번 생은 처음이라...

• 8. 박병은
    '18.9.20 12:36 AM (211.108.xxx.4)

진지한 아재개그 하정우랑 비슷한 개그감 ㅋㅋ
    배성우 웃기고 남주혁도 잼있고 조인성만 ㅠㅠ
    조인성은 라스 나오지 말지

• 9. 그러게요
    '18.9.20 12:39 AM (222.118.xxx.71)

조인성 핵노잼인지 몰랐어요 나오지말지

• 10. 오호
    '18.9.20 12:47 AM (211.117.xxx.166)

이번생을 재밌게봤던 사람으로서 박병은씨 연기 참좋았어요 아 박병은이라는 사람이 저런사람이였구나 연기스타일 괜찮다 참 잘하네 생각이 들면서 참 신선했네요

• 11. 핵노잼
    '18.9.20 12:52 AM (110.15.xxx.185)

조인성 핵노잼을 상쇄시킬 미모가 있잖아요 대스타인데 성격 소탈하고

• 12. ..
    '18.9.20 12:53 AM (125.252.xxx.13)

김비서에서도 잠깐 까메오로 나왔는데도
    웃기더라규요ㅠㅋㅋ

• 13. 조인성은
    '18.9.20 2:11 AM (219.248.xxx.150)

재미는 없어도 사람이 참 좋은 기운이 있어요.
    소탈하고. 영화 끝났으니 드라마나 좀 찍어주셈.

• 14. 박가 병은
    '18.9.20 1:24 PM (163.152.xxx.151)

첨 보고 뭔지 모르게 끌리던데..

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.1.8 3:30 PM (39.7.xxx.153)

2020년에 다시보고 있어요
    박병은, 배성우 편 재밌네요 ㅋㅋ