82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백일낭군 디오..너무 안 멋있어 어쩌죠ㅠㅠ

oo 조회수 : 5,852
김수현 박보검이 절로 떠오르네요 ㅠㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.11 10:02 PM (124.61.xxx.229) - 삭제된댓글

키가 작구 어깨가 ㅠ
    애기같네요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '18.9.11 10:04 PM (223.39.xxx.82)

키가 작고 어깨도 좁고..연기는 못하는건 아닌데 ...

• 3. 오케이강
    '18.9.11 10:05 PM (121.137.xxx.110)

원래 짜리몽땅에 미남형도 아니죠
    이수만이가 대놓고 배우키울려고 로비해서 뜬케이스

• 4. 그니깐요.
    '18.9.11 10:05 PM (59.11.xxx.194)

키가 작아도 너무 작아요.
    162는 되려나...

• 5.
    '18.9.11 10:07 PM (124.61.xxx.229)

키가 작아서 ...
    얼굴도 커보이구 ㅠ

• 6.
    '18.9.11 10:09 PM (211.48.xxx.170)

로비해서 키운 것 치고는 연기를 너무 잘하지 않나요?
    전 연기도 잘하고 눈빛도 독특해서 좋아해요.
    지금 딸이 드라마 본다고 틀어 놓은 거 소리만 듣고 있는데
    목소리도 듣기 좋네요.
    키 작고 어깨 좁아서 왜소한 건 안타까워요.

• 7. oo
    '18.9.11 10:14 PM (110.70.xxx.189)

작은 건 임시완도 작은데 ㅠㅠ

• 8. 미남
    '18.9.11 10:15 PM (221.139.xxx.42)

왜요, 얼굴은 미남형이죠. 물론 개인취향이 있겠지만...
    단지 키가 10cm 만 컸으면 좋겠어요. 목소리나 연기는 참 잘하는데...
    전에 나왔던 드라마들에서도 연기는 좋았어요.
    너무 동안이라, 남자로 느껴지지 않고 꼬마신랑 같아서 안타깝죠.

• 9. 연기
    '18.9.11 10:17 PM (49.165.xxx.98)

연기는 발성이나 이런게 모두 좋아보여요
    다만 키가 좀 작다는게 흠이지만 연기는 잘하는거 같아요

• 10. 가수
    '18.9.11 10:18 PM (1.228.xxx.58)

이름이 디오에요?
    괜찮아사랑이야 보고 눈빛이랑 웃는게 인상적이더라구요
    모성애 자극하는 역으로 적격인듯..

• 11. ㅇㅇ
    '18.9.11 10:22 PM (110.70.xxx.189)

엑소 멤버예요. 본명 도경수 활동명 디오

• 12. ㅡㅡ
    '18.9.11 10:27 PM (58.226.xxx.12)

연기를 엄청 잘 하나보다 했네요
    매력 없어 작품 본 적은 없지만

• 13. 얼굴
    '18.9.11 10:29 PM (184.151.xxx.236)

얼굴은 미남형으로 아이돌보다는 배우상인데 키가 너무작아요

• 14. 그러게요
    '18.9.11 10:32 PM (114.108.xxx.128)

연기는 어색하진 않은데 꼬마신랑 같아요ㅠㅜ
    보면 그래서 전신풀샷보다 바스트나 헤드샷이 많아요.
    풀샷하면 너무 적나라하게 키가 드러나니까요.
    제가 다 안타깝네요.

• 15. ..
    '18.9.11 10:34 PM (223.38.xxx.1)

키도 키지만 어깨가 좁아서 옷발도 안 살고 남성미가 전혀 안 느껴지죠. 안타까워요. 연기에 대한 열정도, 재능도 있어 보이던데ㅠ

• 16. 사실
    '18.9.11 10:41 PM (117.111.xxx.105)

연기 좋긴해도 케미를 위해 좀 더 멋진 주인공이었으면하는 아쉬움 살짝 들어요.
    역활은 좋은데.
    요즘 너무 개인적으로 우울한 일이 많아
    좀 더 멋진 남주였으면 보면서 힐링이 더 될텐데
    욕심이 들긴 했어요.찔리네.왠지.흠흠

• 17. 나다
    '18.9.11 10:48 PM (175.192.xxx.208)

도경수 연기도 잘하고 드라마도 재미있네요.

• 18. 첫회부터
    '18.9.11 10:49 PM (218.236.xxx.162)

연기 잘 하던데요 누군가했더니 도경수였군요

• 19. ...
    '18.9.11 10:50 PM (125.176.xxx.177)

아근데 너무 웃겨욪
    이 드라마 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원득아~~~~~~~~~~~~~~

• 20. 디오 좋아요!
    '18.9.11 10:52 PM (180.68.xxx.109)

연기도 잘하고 목소리도 너무 좋고...
    그래도 디오는 노래로 목소리를 듣고 싶은데요.

디오 흥해라!
    엑소도 흥해라!

• 21. ..
    '18.9.11 10:54 PM (59.10.xxx.20)

갠적으로 외모 별루고 그냥 애 같은 느낌..
    요즘 여기저기 많이 나오네요.

• 22. ㅇㅇ
    '18.9.11 10:58 PM (121.133.xxx.158)

연기는 잘하는데 주연감은 아닌에요
    개인적으로 남자든 여자든 성인연기자는 섹시함이 있어야한다 생각하는데
    디오는 뭐..남동생삘 이상 안나오는듯..
    차라리 연기파 조연의 길을 걸으면 어떨지

• 23. ㅇㅇ
    '18.9.11 10:58 PM (116.121.xxx.18)

연기 잘해요
    눈빛도 깊고

전 도경수 좋아요

• 24. ㅇㅇ
    '18.9.11 11:01 PM (218.154.xxx.113)

작아도 너무작아서 매력없어요. 배우하기엔 역할에 제한이 많을듯하네요

• 25. 어려보여서
    '18.9.11 11:09 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

딴사람이 했으면 더 나았을지도
    기억상실에 원득이 배역은 서인국이 딱인데 ㅋㅋㅋ
    조선시대로 간 루이

• 26. rains
    '18.9.11 11:37 PM (222.111.xxx.72)

헉 전 디오 얼굴보는 맛으로 드라마 봤는데
    키는 작지만 눈빛이 좋더라구요 ㅠㅠ 그깟 키ㅠㅜ
    살짝 장국영 느낌도 나는것이 멋있어요

• 27.
    '18.9.11 11:51 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

근데 임시완은 키만 작지 솔직히 인물 연기 더 괜찮죠
    솔직히 얜 스엠발 맞는 듯

• 28. 매력없어요
    '18.9.12 12:18 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

에스엠에서 너무 밀어주는듯.

• 29. ㅇㅇ
    '18.9.12 12:24 AM (211.36.xxx.78)

남자답게 생기고 눈빛좋고 가수라 그런지 목소리도 중후한 편이고 연기가 좋아 키생각 안나고 ... 처음 연기하는거
    보는데 아주 괜찮던데요
    이른바 선굵은 타입인데 이역할에 박보검이라면 10분도
    못보고 채널 돌렸을듯

• 30. 도경수
    '18.9.12 12:50 AM (125.176.xxx.177)

와 솔직이 도경수를 연기로 까는건 아니죠.
    연기로는 인정받은 아이 아닌가요?
    작품이 몇번짼데 에스엠이 너무 밀어준대.
    키는 아쉽지만, 엑소아녔음 악플 안 달릴텐데
    하여튼 드라마 재밌더만요

• 31. ..
    '18.9.12 2:15 AM (175.119.xxx.68)

예고편보니 디오가 남지현보고 한눈에 반하는 그런 씬도 있었던거 같은데 한눈에 반할 만한 얼굴은 아니잖아요

• 32. 디오 응원
    '18.9.12 3:36 PM (211.40.xxx.130)

키는 작지만 늘 당당하고 노래, 연기 다 재능있고 성격 진중해 보이고...

키가 좀 작으면 어떤가요? 톰크루즈도 작은데 세계적인 배우로 성장했잖아요.
    앞으로도 쭉 응원할 겁니다~~