82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통님 참석 포용국가 전략회의 생중계입니다

함께봐요 조회수 : 374

https://www.youtube.com/watch?v=j9CXPOJIx6k

우리 대통령님 말씀중이십니다..

함께 들어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.6 2:34 PM (218.148.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=j9CXPOJIx6k

• 2. ㅉㅉ
    '18.9.6 2:45 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

문통인지 개통인지 꼴같지 않아서..

• 3. 고맙습니다
    '18.9.6 2:46 PM (180.224.xxx.155)

175님은 말 참 이쁘게하시네요. 인생 안 풀리죠?

• 4. ..
    '18.9.6 2:48 PM (218.148.xxx.195)

와 댓글 참 저렴하게 쓰시네요 175.213 님

• 5. ....
    '18.9.6 2:52 PM (210.100.xxx.111)

꼴같지 않은 국민도 있는법이죠.

• 6. 진짜
    '18.9.6 2:56 PM (58.122.xxx.140)

완전 교주네요.
    빠짓도 이정도면 미친거죠.
    대통령은 국민들의 심부름꾼 그이상도 그이하도 아님.

능력있는 장관들을 뽑아서 일이나 잘하게 뒤에서 자신의 존재감 드러내지 않아야 하는데.

장하성같은 사람 뽑아서 국민등골이나 빼고 있으니.

그저 혼자 스타가 되고 싶은건지..

• 7. 직접 소통 좋네요
    '18.9.6 2:57 PM (220.122.xxx.169)

뒤늦게 봅니다
    소득주도성장 설명 쉽게 하시네요
    저 분 누구시죠?
    좋은 정책들 널리 똑바로 알려지길~

• 8. ..
    '18.9.6 2:59 PM (218.148.xxx.195)

교주라도 문통처럼 하면 따라갈 의향있음..

• 9. ...
    '18.9.6 2:59 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 응원하고 다이아몬드 지지합니다

• 10. 초승달님
    '18.9.6 3:04 PM (218.153.xxx.124)

응원체팅창이 뜨겁네요.
    저도 살포시~^^

• 11. ,,
    '18.9.6 3:08 PM (49.173.xxx.222)

여론 심상찮게 돌아가니 꽁꽁 숨어있다 정의용 북한갔다와 평양간다 발표하니 자신있게 기어나오는 클라스보쏘
    북한일만 걸리면 갑자기 자신감 만땅올라가나봐요
    북한만 간다하면 국민들이 절대지지 보낸다 착각하니 의기소침했던 마음이 다시 자신감으로 충만해지는거죠

김대중 노무현 문재인까지 그놈의 북한은 목을 매달고 가서 사진몇방 박고 그러고나서 달라진게 뭐가 있어요?
    김대중 노무현 정권 10년동안 북한이 달라진게 뭐죠? 앞에서는 웃으며 사진찍고 얼싸안고 뒤에서는 검은얼굴로 핵개발했잖아요
    10년 연속 속아놓고 또 속아요??

• 12. ....
    '18.9.6 3:09 PM (112.140.xxx.61)

우리정부를 믿고 지지 해요.^^

• 13. 문재인
    '18.9.6 3:13 PM (220.116.xxx.35)

정부 다이아몬드 지지합니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.9.6 3:17 PM (203.251.xxx.119)

오직 국민만 생각하는 문재인정부

• 15. ....
    '18.9.6 3:19 PM (14.49.xxx.188)

ㅉㅉ
    '18.9.6 2:45 PM (175.213.xxx.30)
    문통인지 개통인지 꼴같지 않아서..
    ---------------------------
    점이나 찍으삼..

• 16. 와_대통령님
    '18.9.6 3:45 PM (211.39.xxx.147)

믿고 지지하는 우리 대통령이다네!

• 17. 국민만 생각하는
    '18.9.6 4:52 PM (175.199.xxx.80)

우리문통님께..
    이상한 댓글 다는분들은 관리자님께서 정리가 안되나요??