82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령에게 훈수하는 이재명.JPG (엠팍펌)

뭘해도 미운 인간. 조회수 : 2,264

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201808300022477535&select=...

낙연총리와 문프의 표정이 모든것을 말해주네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.8.30 10:50 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

Kbs뉴스보는데
    뒤에서 김의겸대변인이 막 졸려하는 표정 넘 웃겼어요
    아 능력없어요ㅡ낙지

• 2. ..
    '18.8.30 10:52 PM (125.182.xxx.231)

아 저는 저놈 얼굴 괜히 봤네요
    진짜 속이 메슥거립니다

• 3. 문프앞에서
    '18.8.30 10:53 PM (124.59.xxx.247)

바둑을 예로 두다니..

저거 일부러 저런것 같아요.
    워낙 사악한 인간이라 뭘해도 곱게 안보이네요.

• 4. ...
    '18.8.30 10:54 PM (1.231.xxx.48)

상품권깡도 지역경제에 도움된다는 소리나 인터뷰에서 떠드는
    전과4범 조폭 정신병원 감금 일베충 주제에
    지 존재감 부각시키려고 저기서 나대는 것 좀 봐요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.30 10:54 PM (223.62.xxx.139)

오늘 정말 문대통령 볼욕심에 봤지만
    질문도 그따위인지 ㅋㅋ 상품권 상품권 깡한다
    이소리더만하더군요
    ㅋㅋㅋ 조폭들한테 깡못해줄까봐 안달하는 모습
    잘봤습니다.

• 6. 깐죽이 느껴져서
    '18.8.30 10:55 PM (1.227.xxx.115)

짤로 봐도 괴로운데
    같은공간에 계셨던 분들 고생하셨어요

• 7. ㅎㅎ
    '18.8.30 10:57 PM (94.177.xxx.205) - 삭제된댓글

하여튼 어거지들은..

궁금해서 찾아봤는데... https://www.youtube.com/watch?v=HD5j_jjbufA

박원순 시장 얘기할 때도 저 표정이던데

이 총리는 이재명 지사가 쳐다보니 저 표정에서 크게 고개까지 여러번 끄덕이며 수긍하고

암튼 음모론자들 하는 짓이.. ㅎㅎ
    저럲게 툭하면 음모를 펼치니 양치기 소년 돼 이젠 그 무리들 외엔 뭔 얘길 해도 아무도 안 믿지 ㅎㅎ

• 8. ...
    '18.8.30 10:58 PM (1.231.xxx.48)

조폭들이 상품권깡으로 얻은 수익이 8조...
    그 돈을 조폭들만 먹는 건 아니겠죠?

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.30 11:00 PM (14.39.xxx.191)

3분간 해야하는데 8분 썼다네요.
    감히 문프 앞에서 바둑 얘기를 해?

• 10. ..
    '18.8.30 11:01 PM (210.106.xxx.67)

일자리가 한꺼번에 많이 늘지 못한다
    맞죠
    지역상품권으로 지역자영업자 살리고 지역경제 살리고
    다 맞는 말이잖아요

모두 뭉쳐서 어려운 경제도 이겨나갔음 좋겠네요 ㅎㅎ

• 11. 94.177
    '18.8.30 11:03 PM (124.59.xxx.247)

손가락 왔능가..
    상품권깡해야 먹고 사는 깡인생인가봐.

명색이 도지사가 지하경제활성화 생각만 하고 자빠졌으니..
    그래 상품권깡도 일자리 창출로 인정해달라는거에요???

박근혜생각난다,
    지하경제 참 좋아하던...

• 12. ??
    '18.8.30 11:23 PM (180.224.xxx.155)

감히 문프앞에서 바둑이야기를??ㅎㅎ미친 낙지놈
    위에 도야붕 쉴드 치시느라 여념 없으신분. 음모는 무슨. 음모하면 털보죠

• 13. 이재명
    '18.8.30 11:26 PM (122.37.xxx.115)

대선후보로 착각하고있음..
    5프로대에서 얼마나 떨어졌을까?

• 14. 확~~
    '18.8.30 11:28 PM (45.112.xxx.89)

바둑얘기를 어디서 ~~
    참나 이런글에도 그놈의 털보는 아공 진짜

• 15. 까고싶은자
    '18.8.30 11:36 PM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

뭔들 곱게보일까. 딱 자한당 무리배와 동급들이지.

• 16. ??
    '18.8.30 11:40 PM (180.224.xxx.155)

이재명까면 자한당 무리랑 동급이란다. ㅎㅎ
    이재명 싸고돌면 조폭손가락이지

• 17. 이재멍 싸고돌면
    '18.8.30 11:49 PM (110.13.xxx.2)

조폭 손가락 222

• 18. ..
    '18.8.31 12:06 AM (125.136.xxx.232)

싼티
    천박
    욕쟁이
    조폭
    국제파
    철거민영상
    상품권깡

• 19. 양이
    '18.8.31 12:26 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

센스있네요..얼굴도 가려주시고ㅎ

• 20. Stellina
    '18.8.31 12:38 AM (92.243.xxx.19)

왜 저리 경박스러울까요.
    이재명 존경하는 사람들 존중은 하지만
    미안하게도 이해는 도저히....

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.8.31 2:13 AM (223.38.xxx.187)

저런 모지리 편드는 사람도 있네요ㅋㅋㅋ