82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교사가 고1 여학생과 성관계 파문…'성적조작' 의혹까지

ㅡㅡ 조회수 : 6,817
http://naver.me/xwvvWuah

해당 교사는 여학생과 관계를 지속하려는 목적으로 환심을 사기 위해 성적을 고쳐줬다는 의혹을 받고 있으며, 여학생 집 인근 원룸에서 함께 만나 온 것으로 밝혀져 파장이 일고 있다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈수록
    '18.8.30 7:39 PM (211.245.xxx.178)

한숨만 나네요.
    교사들은 성적 조작하기위해 존재하는건가요.....ㅠㅠ
    어디까지 타락할건지...

• 2. 에휴
    '18.8.30 7:39 PM (211.59.xxx.161)

욕나오네요 ㅠㅠ

• 3. 진짜
    '18.8.30 7:41 PM (211.108.xxx.4)

가장 큰적폐가 교사 학교선생들

• 4. 기간제
    '18.8.30 7:42 PM (61.82.xxx.218)

아니 기간제 교사 제도를 아예 없애라.
    뭐 이런 수준 떨어지는 사람을 담임까지 맡기냐?
    교사의 직권남용이 진짜 심각하다.

• 5. ..
    '18.8.30 7:45 PM (175.223.xxx.105)

무슨 이런일이 큰일이네요

• 6. 이쯤되면
    '18.8.30 7:45 PM (119.70.xxx.204)

성적조작이 없는일이라고 볼수없습니다
    더구나 수행같은경우 교사주관에의한평가인데
    어떻겠습니까?

• 7. 진짜
    '18.8.30 7:49 PM (122.38.xxx.224)

선생다운 사람은 10퍼센트 될까??
    가능한 얘기..

• 8. ..
    '18.8.30 7:50 PM (211.224.xxx.248)

기간제가 문제가요? 저런놈들 정식교사가 더 많음. 예전부터 저런 교사들 있었는데 예전엔 여자들이 쉬쉬쉬하고 넘어가고 밝혀져도 오히려 여학생보고 품행이 방정치 못하다하며 매장시키는 사회여서 드러나지 않아서 그렇지. 진짜 미투운동이 제일 활발하게 일어나야될곳이 학교일거예요.

• 9. 77
    '18.8.30 7:51 PM (1.225.xxx.55)

얼만큼 부작용이 나야 수시를 없앨까요?

• 10. 교육참사
    '18.8.30 8:04 PM (59.10.xxx.201)

어디까지 가는지 불구경 하는건가?
    현 체제에선 교사가 갑오브갑.그 다음이 대학.
    학생과 학부모는 없다.
    찍소리도 못하게 하는 교육.
    수시폐지하라.

• 11. ...
    '18.8.30 8:09 PM (1.233.xxx.28)

저 사람이 문제지 왜 교사가 적폐라는 얘기가 나오죠? 의사가 비리 저지르면 의사가 적폐인가요? 다들 교사 못잡아먹어 안달이군요

• 12. ㅡㅡ
    '18.8.30 8:15 PM (27.35.xxx.162)

친 애비가 딸 건드린 사례가 수천배는 더 많을듯.
    성적조작 시도가 끼긴했지만

• 13. . . .
    '18.8.30 8:17 PM (223.33.xxx.175)

성폭력은 대부분 기간제네요. 대체 뭘로 기간제를 뽑으면 저러는지.

• 14. 사립이 적폐
    '18.8.30 8:42 PM (175.211.xxx.207)

이젠.....성적을 성관계로 사고파는 지경까지온거예요?
    도대체 어디까지 가는지 불구경 하는건가요?222222222
    수시 폐지해요22222222

기사 보기가 겁난다 진짜!

공립학교 선생님들 좋으세요 공정하시고. 그런데 사립은 아닌듯. 교사 못잡아먹는게아니라 숙고 사건으로 민심이 흉흉해서 그렇죠
    좋은 선생님들 많으세요

• 15. 충분히
    '18.8.30 8:53 PM (124.54.xxx.150)

애들한테 성적미끼로 저럴수 있다고 봐요 ㅠ 안되는 일이지만 아빠가 시험지 답안지도 빼돌리는 마당에 ㅠ 이런 비리가 일어날수있을만한 이런 제도를 대체 왜!! 이렇게까지 유지해야흐는지 이해가 안되네요 수시학종은 폐지되어야합니다

• 16. 쓰레기 교사네요
    '18.8.30 8:56 PM (203.81.xxx.27) - 삭제된댓글

성적을 빌미로 제자를....이런 미친....

• 17. 어찌
    '18.8.30 9:09 PM (139.193.xxx.73)

안 들킬거러 자신했을까

• 18. 음~~~
    '18.8.30 9:52 PM (61.105.xxx.161)

49인데 제가 고딩이때도 그런 소문 있었어요
    그때는 기간제 교사가 없을때이니 교사인성문제인듯~~~~

• 19. ...
    '18.8.30 10:22 PM (223.39.xxx.83)

학생부장교사(공립)인데 학부모와 내연관계다.
    내연녀 딸은 같은 학교 학생이고...도움을 줄게 뻔하다.
    기간제가 문제가 아니라 인격이 문제인거다.

• 20. 한숨
    '18.8.31 7:37 AM (211.108.xxx.170)

드러나질 않아서 그렇지
    본성에 미쳐돌아가는 이 사회