82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시도지사 간담회[실시간]

깨끗한 조회수 : 349

https://www.youtube.com/watch?v=sWsIap0IF4w

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사요
    '18.8.30 11:36 AM (61.105.xxx.166)

아~~김경수 도지사 말하는 중간에ㅜㅜㅜ

• 2. 좋으네요
    '18.8.30 11:54 AM (220.122.xxx.169)

간담회 좋으네요
    국민들이 실시간 볼수있으니 누가 어떤 생각으로 일하는지
    알수있어 다음 선거때 참고되겠네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.8.30 11:56 AM (58.237.xxx.244)

지금까지 경북도지사 이철우가 제일 허접함
    경남도지사와 전남북도지사 내용 좋았음

• 4. 경수찡 최고!!
    '18.8.30 12:03 PM (220.122.xxx.169)

제주도ㆍ경북은 노답

• 5. ..
    '18.8.30 12:03 PM (218.148.xxx.195)

이재명은 경기도이야기하라니깐
    지가 무슨 평론을 하고잇네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.8.30 12:08 PM (58.237.xxx.244)

이재명은 왜 이리 허접해
    왜 자꾸 공공일자리 상품권 운운하는지
    그자들 일자리 만들어 주려고?

• 7. ..
    '18.8.30 12:09 PM (218.148.xxx.195)

그죠? 국제파에 대한 신뢰감 엄청 쌓네요
    아니 지그 뭔데 대한민국정부에 대한 평가를 하죠
    경기도에 대한 말만하라고......동아시아??????휴
    노답

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.8.30 12:11 PM (58.237.xxx.244)

이재명 목소리 왜이리 니글거리나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632595 양모 이불 쓰임새 어떤가요? ㅡㅡ 16:45:58 16
1632594 견성도 못한 큰스님들 귀만성불 16:45:17 57
1632593 친정엄마의 의견차이 의견 16:43:07 118
1632592 사주 보니 장사 접으래요 3 ㅠㅠ 16:42:25 213
1632591 안유진도 한가인옆에 있으니 누군지 알아보지도 못하겠네요 1 .. 16:42:09 293
1632590 인생 뭐 있나요? 6 술취한 여자.. 16:36:07 488
1632589 다음주 금요일정도 한 라산 덥겠죠? 한라산 옷차.. 16:35:24 59
1632588 이런 며느리도 있어요 10 ..... 16:30:14 957
1632587 자식들과 20세 이후 같이 산적이 없네요. 9 홀가분 16:26:42 875
1632586 공공기관이나 공무원이신분들 8 16:25:20 482
1632585 남편의 외도를 안지 4년이 되어가네요 8 50대녀 16:24:10 1,196
1632584 o쿠 밥솥이 요즘 별로인거같아요?? 4 요즘 16:23:21 312
1632583 의사들은 왜 다 하나같이 17 16:17:39 1,067
1632582 병원에서 본 환자 구박하던 간병인 2 감귤 16:12:49 934
1632581 x자로 다리 휜 거 교정은 보험 혜택 안 되나요? 3 ... 16:09:57 192
1632580 아파트 30평 기준 귀신 즉 영가가 열 명은 있대요 11 풍수 16:09:55 1,204
1632579 오늘은 즐거운날 11 비오는날 16:08:54 459
1632578 충격 유전자가 부모에서 자녀로만 가는게 아니네요 12 ........ 16:07:56 2,137
1632577 82의 적 : 저는 물건 안버리는 사람이에요 10 16:04:26 1,072
1632576 이렇게 먹으면 점심 국 하나 반찬 3가지 주는데 10분 걸려요 1 16:03:35 605
1632575 떡볶이는 보온 도시락 vs 일반 스텐도시락 5 떡볶이 16:02:06 363
1632574 나영석 예능이 거기서 거지 뭐 ... 라고 하면서 보게 되네요... 9 차줌마 16:00:07 1,381
1632573 롱샴가방 들뜬 건 버릴수밖에 없나요? 5 애끼다 또 .. 15:58:57 551
1632572 자다가 제 체온에 깨요 2 ㅇㅇ 15:58:16 537
1632571 성인된 후 최저몸무게에요 2 요즘 15:54:12 1,004