82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박항서 감독한테 미안해지네요@@

에고 조회수 : 5,590
한 2:0으로만 우리가 이겨도 되는데..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.29 7:17 PM (58.230.xxx.242)

점수랑 무슨 ..

• 2. 베트남
    '18.8.29 7:17 PM (1.233.xxx.36)

미안해하지 마세요.
    베트남이 추가로 골 넣을수도 있어요

• 3. ..
    '18.8.29 7:18 PM (222.237.xxx.88)

미안할거 없죠.
    서로 최선을 다 할 뿐이에요.
    얼마나 멋져요.

• 4. ..
    '18.8.29 7:19 PM (223.32.xxx.124)

실력차이만 보면 2:0은 택도 없습니다.

• 5. 나무꽃
    '18.8.29 7:22 PM (124.197.xxx.158)

박항서 감독님 참 정감가고 좋은분인거같아요
    비주류대학이라는 이유로 감독으로서 실력 인정받았지만
    축협에서 미워하고 ㅠㅠ
    축협과 불협화음으로 미운털박히고 후배를 감독으로모시고 코치하고 참 실력에비해 축협땜시 ㅠㅠ
    늘 응원합니다
    국위선양 해주셔서 감사합니다~

• 6. 대파할 것 같네요
    '18.8.29 7:22 PM (125.142.xxx.145)

지금 3:0인데 우리가 한 골 더 넣고 끝낼 것 같네요.

• 7. 에이
    '18.8.29 7:26 PM (116.121.xxx.194) - 삭제된댓글

스포츠에 봐주는 게 어디있나요. 그 봐주기 때문에 동계올림픽 때 그 난리를 겪고서는요.
    그냥 열심히 정정당당히 하면 되는 겁니다. 잘하면 축하해주고요.

• 8. 승부세계
    '18.8.29 7:27 PM (59.8.xxx.21)

냉정한건데
    특히 아시안게임인데
    양보 할순 없죠.

왜 하필 베트남이랑 ㅠㅠ

오늘 마음 비우고 보고 있었네요.
    이기면 좋고
    져도 화 안날거라 생각 했는데
    너무 크게 이겨서

실력 차이는 어쩔수 없긴 하네요.
    베트남 선수들이 우리 골기퍼를 무서워 하는듯!
    골대 앞에 가선 주저주저 하는거 같아요.

• 9. 에이
    '18.8.29 7:28 PM (116.121.xxx.194)

스포츠 경기에 미안한 게 어디있나요. 정정당당히 열심히 경기하면 그게 스포츠죠.
    뭔가 불법적인 걸 해야 미안한거지 이긴다고 미안할 건 하나도 없죠.

• 10. 지금
    '18.8.29 7:28 PM (211.195.xxx.35)

3대 1압이다.

• 11. 한골넣었네요
    '18.8.29 7:31 PM (39.112.xxx.143)

베트남도 잘하네요
    박항서감독님 정말좋아하시겠어요

• 12. ..
    '18.8.29 7:32 PM (223.32.xxx.124)

더는 골 먹지 않도록 관리해야겠어요. 후반 초반인데 한 골 먹다니...베트남 프리킥이 날카롭네요. 세트피스 연습 많이 한듯.

• 13. 뭘 미안해요
    '18.8.29 7:36 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

외화벌러 간 분한테.
    감사해야지

• 14.
    '18.8.29 8:02 PM (49.167.xxx.131)

졌음 욕엄청 했을듯

• 15.
    '18.8.29 8:05 PM (45.112.xxx.89)

지면또 난리나는데요..

• 16. 와~
    '18.8.29 8:30 PM (59.5.xxx.107) - 삭제된댓글

박감독님 베트남에서 잘 하고 계시지만
    아시안 게임이고 정정당당한 승부인데 뭐가 미안해요?