82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생만 되도 이런 쉰소리는 안해(작전세력)

ㅋㅋ 조회수 : 632

딴찢 "작전세력이 이재명(이해찬) 을 악마화 하고 있어!"

문파 "작전세력이 누군데?"

딴찢 "저쪽 세력."

문파 "너희가 말하는 저쪽 세력이 구체적으로 누구냐고."

딴찢 "........."

문파 "근거가 있는거야?"

딴찢 "김어준 총수가 그렇게 말했어."

문파 "털보는 어떤 근거를 가지고 말한건데?"

딴찢 ".........."

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32496140

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털보♡혜경궁
    '18.8.28 9:22 PM (14.39.xxx.191)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32496140

• 2. ,,,,,,,
    '18.8.28 9:26 PM (175.194.xxx.83)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 3. 아.... 예 ... 알바 발견
    '18.8.28 9:27 PM (110.15.xxx.248) - 삭제된댓글

­

• 4. ```````````
    '18.8.28 9:27 PM (121.132.xxx.234)

`````````````````` ```

• 5. 아마
    '18.8.28 9:27 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

정황증거라고만 말하지 증거 못 내놓을 듯
    지금껏 김어준이 제대로 된 증거 내놓은 거 있나요?
    K값 세월호 작전세력
    그냥 본인의 가설이 전부임

• 6. 그러게요
    '18.8.28 9:28 PM (122.128.xxx.158)

빈댓글이랍시고 작성자칸에 주절주절 댓글다는 꼬라지까지 보면 아주 그냥 초딩이 따로 없다니까요.
    왜들 그런답니까?
    정말로 두뇌는 김어준에게 맡겨 두고는 논리력 부족한 초딩으로 되돌아간 모양들이죠?

• 7. ,,,,,,,,,,,,
    '18.8.28 9:30 PM (175.194.xxx.83)

핸드폰은 역시 삼성 아닌게 최고죠

• 8. ㅎㅎ
    '18.8.28 9:32 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그래도 빈댓 막으니 게시판 청정하네요
    의견을 쓰세요 딴지님들

• 9. 더 플랜, 그 영화
    '18.8.28 9:34 PM (122.128.xxx.158)

김어준 빠순이던 때도 더 플랜은 안 믿었어요.
    그저 혹시나 있을지 모르는 새누리의 부정선거 시도를 막기 위한 예방주사 정도로 생각했을 뿐이죠.
    개표소에 들어가 보면 더 플랜이 얼마나 말도 안되는 가설인지 알 수 있습니다.
    특히 전자개표기로 시비거는 건 정말 웃기네요.
    왜 말도 안되는지 알고 싶으면 다음 총선 때는 개표참관인으로 참가들 해보세요.
    저는 투표참관인, 투표함 이송, 개표참관인, 다 해봤습니다.
    더 플랜의 주장대로 부정선거가 있었으면 이미 오래전에 나라가 뒤집어졌습니다.

• 10. 공포마케팅
    '18.8.28 9:45 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

공포마케팅같아요. 김어준 특기가
    미투음모론 부정선거 음모론 작전세력음모론
    광우병 모두 듣는 사람으로 하여금 무서움과
    공포를 느끼게 해요. 저도 처음엔 부정선거 무서워서
    시민의 날개할까 고민했었어요. 선관위 시계 등

그래서 막 후원하게 되더라구요. 이 사람들 아니면
    큰일나겠구나 그런 믿음으로요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:51 PM (211.193.xxx.69)

저도 김어준을 욕하고 있지만
    여기 댓글에는 "진짜 작전세력"이 붙은것 같네요
    이재명 옹호하는 김어준을 욕하는게 아니라
    김어준 그 자체를 무력화 시키려는...
    의도가 짐작되는 댓글들이 보이네요

• 12. 쫄보
    '18.8.28 10:47 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이정렬변호사에겐 아무 소리 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ