82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 탤런트 강민경씨 기억하는 분 계신가요?

.... 조회수 : 7,730

지금 40대 중반정도 되었을거고..

얇은 쌍거풀없는 눈 가지고 여성스럽고 목소리도 좋고

아역부터 시작한 탤런트예요.

단아하게 예쁜 얼굴이고 갑자기 안보이네요.

주연은 아니였지만

친구등으로 많이 나오고 했었는데..

가끔 예전 연예인들 궁금한 분들이 있네요..

다들 뭐하고 살고있는지...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '18.8.28 7:44 PM (222.118.xxx.71)

호랑이 선생님 강민경요? 초딩때 우리 옆집언니가 저보고 강만경 닮았다고 맨날 그랬는데 ㅎㅎ

• 2. ..
    '18.8.28 7:46 PM (222.236.xxx.17)

그분 90년대초반까지는 활동했죠..??? 저 초등학교 다닐때까지는 드라마 본것같아서요. 그리고 보니까 그런분들은 다들 뭐하고 사실지 궁금하기는 하네요...

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.28 7:49 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

그분이 저희과 선배님이라 알고있는데(모여대)
    학교때 얼굴은 한번도 본적 없지만요
    아마도 연예계쪽은 아역때 잠깐 한거같고
    평범하게 살고 계신듯

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.28 7:49 PM (222.234.xxx.8)

네 눈은 큰데 홑꺼풀이고 예뻣어요 궁금해요

• 5. ....
    '18.8.28 7:49 PM (39.121.xxx.103)

찾아보니 가수 강민경만 주르르 나오네요.
    가수가 유명하고 활동중이다보니 탤런트 강민경씨는 사진 하나 찾기도 힘드네요.
    아쉽다.

• 6.
    '18.8.28 8:04 PM (122.36.xxx.122)

고소영과 이미지가 비슷하셨는데

진짜 안뜨더라구요.....조연으로 여기저기 비춰지더니 조용히 사라짐.

그분 안양예고 나오신걸로 알아용

• 7. 갑자기
    '18.8.28 8:11 PM (182.172.xxx.169)

신민경이 생각났어요. 아주 예전 아역탤런트.

• 8. 참 이뻣죠
    '18.8.28 8:13 PM (223.39.xxx.14)

존슨즈베이비크림광고에서
    새침하니

• 9. 이분
    '18.8.28 8:15 PM (211.108.xxx.4)

저랑 나이가 같아요
    이모집이 강서구 정목초등학교쪽 살았는데 그동네 살았어요
    사촌이 같은 초등..졸업앨범에 바빠서 같이 못 찍고 따로 찍은 사진으로 붙였어요

학교다닐때 아역배우라 엄청 유명했다네요

• 10. ...
    '18.8.28 8:19 PM (221.151.xxx.109)

2000년대 초인가
    홍대 부근에 레 뜨레 깜빠네라고 이탈리안 음식점있었는데
    거기 주인이었어요
    서빙하는거 봤어요

• 11. ..
    '18.8.29 1:51 AM (223.62.xxx.78)

저 국민학교때 좋아해서 팬레터도 보내봤어요
    도통 안보이던데 요식업하고계시군요
    고소영이랑은 세련되고 도회적이라 안비슷해요^^