82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나 충격 에이미 얘 왜이래요?

기사보고 놀람 조회수 : 26,043
에이미 얘 왜 이래요

90키로 해시테그는 90키로 찍었다는 건가

지 몸 갖고 실험하면 한국 출입이 되는 것도 아니고

마음에 병이 심각한가봐요. 이를 어째.,

얼굴에 멍자국은 뭔지...

https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003306637
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.27 4:25 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

일부러 찌웠다기보다 찐김에 저렇게 올린거겠죠. 관심받고자.

• 2. .....
    '18.8.27 4:27 PM (14.33.xxx.242)

저상태로 빼는거 보여주고 다이어트 광고로 돈벌생각인듯싶은데...

• 3. ..
    '18.8.27 4:28 PM (175.223.xxx.241)

살이 잘 붙는 타입인가 봅니다. 키가 큰가요?

• 4. 그깟 미국애
    '18.8.27 4:29 PM (182.231.xxx.132)

근황이 무슨 대수라고...100kg이 되든 200kg이 되든 뭔 상관이람.

• 5. 이또한
    '18.8.27 4:30 PM (175.213.xxx.182)

잊혀지기 싫고 주목받고 싶은 관음증이겠죠.
    관음증 환자들이 진짜 많음?

• 6. ...
    '18.8.27 4:32 PM (221.151.xxx.109)

관 심 종 자

• 7. ....
    '18.8.27 4:32 PM (39.121.xxx.103)

근데..왜 가족들은 얘를 이리 방치하나요?
    치료가 심각해보이는데...

• 8. ee
    '18.8.27 4:33 PM (118.34.xxx.68) - 삭제된댓글

저정도면 160cm키에 90kg 안될걸요.
    일부러 몸무게 올린뒤 다이어트 홍보로 돈벌려는듯해요.

에이미 방송처럼 돈 많지는 않은것같아요.

• 9. ...ㄱ
    '18.8.27 4:43 PM (121.132.xxx.187)

한국의에 성형 하러 왔나 보네요

• 10. ...
    '18.8.27 5:00 PM (119.69.xxx.115)

저 몸매90킬로는 까지는 아닐거에요. 키도 작은데..

• 11. ..
    '18.8.27 5:01 PM (175.223.xxx.50)

90킬로까진 안돼보여요..

키도 작던데.

다욧트 보조제나 기구 광고 하려는거같네요..

• 12. 살쪄도
    '18.8.27 5:04 PM (211.186.xxx.158)

얼굴은 귀엽네요~

• 13. 90키로는 무슨
    '18.8.27 5:09 PM (119.198.xxx.118)

70 ㅡ 75 정도밖엔 안되보이던데

키 160 초반

• 14. 흠.
    '18.8.27 5:33 PM (27.1.xxx.155)

근데 멘탈이 좀 이상하긴 하네요..보통 저렇게 멍든 얼굴은 안올리지 않나요? 얼굴에도 지방분해주사 맞은건지..

• 15. 의문
    '18.8.27 6:58 PM (210.205.xxx.68)

쟤 언제나 통통했던거 같은데
    프로필에47키로라고

지금은 90인지 뭔지 몰라도
    70키로가 저정도는 아닐거예요
    160에 80이상은 나갈듯

• 16. 애가
    '18.8.27 7:49 PM (211.224.xxx.248)

제정신은 아닌것 같아요. 관종.

• 17. .....
    '18.8.27 8:46 PM (110.70.xxx.154)

헐.....

• 18. 근데
    '18.8.27 9:01 PM (218.155.xxx.90) - 삭제된댓글

얼굴에 멍이예요???

• 19. 65키로?
    '18.8.27 10:20 PM (58.231.xxx.66)

60키로대 같은데....그닥 살 쪄 보이지도 않구만.
    정말로 90 이라면 김준현씨 정도로 얼굴이 부풀어 오르고 몸이 타이어만큼이나 둥그래지는데요.

• 20. 무식해
    '18.8.27 10:21 PM (58.120.xxx.80)

관음증은 남의 음란행위를 몰래 보는게 관음증이죠..

• 21. ...
    '18.8.27 10:31 PM (39.118.xxx.74)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 그게
    '18.8.27 10:39 PM (122.34.xxx.137)

하의는 팬티까지 벗은 거예요?

• 23. ..
    '18.8.27 10:55 PM (125.185.xxx.24)

160에 임신하고 77까지나간적있는데
    저것보다 나았어요 80이상나갈꺼에요

• 24. 난 이 사람 제일 황당한 게
    '18.8.27 11:31 PM (119.196.xxx.125)

사건담당 검사가 성형의에게 보상금 받아주고 그러다가 결국 감옥에 간 거예요. 도대체 그 검사는 어떻게 된 건지

• 25. ....
    '18.8.27 11:50 PM (216.40.xxx.240)

그 검사 옷 벗은지 오래에요. 아마 자격박탈되서 변호사 개업도 못한다고 들은거 같네요.

• 26. 법무부이재앙
    '18.8.28 12:13 AM (219.254.xxx.109)

얼굴에 멍은 왜 든거임?

• 27. 에이미
    '18.8.28 1:04 AM (112.155.xxx.161) - 삭제된댓글

대학동기인데요...
    저 집안 돈 없는거 맞아요
    동생도 학교 다니면서 돈번다고 일식집 알바하고..
    방송용 포장 부잣집딸 컨셉
    라스베가스 이뵨태 방문시 가이드하라고 외삼촌 (꽃보다남자인가 제작자) 시켜놓음 뵨태랑 뵨태변태한거 지입으로 떠들고 다니는 푼수...
    연예활동할때 뵨태랑 사진찍고 인맥과시도 했었음

• 28. ..
    '18.8.28 2:02 AM (39.7.xxx.183)

왠지 안타까워보여요
    원래 얼굴 귀염상이던데 성형해서 이상해지고
    멘탈도 약해보이고 뭔가 위태위태해 보여요

• 29. 얼굴멍은
    '18.8.28 2:47 AM (58.120.xxx.80)

필러인지 지방인지 암튼 시술자국 주사멍이네요

• 30.
    '18.8.28 3:24 AM (211.114.xxx.37)

90키로 안되보이는데?~ 75키로정도 쟤도 관종인듯

• 31. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:27 AM (49.174.xxx.200)

그냥 폭식탐식으로 살 찐건데 실험이니 뭐니 구라치는듯. 몸무게도 '어머 90키로치곤 이쁘다'를 노리고 실제보다 높게 써 놓은듯 ㅋㅋㅋ

• 32. 가족이 있어도
    '18.8.28 12:20 PM (222.234.xxx.88)

믿고 의지되는 가족들이 없는게죠.
    소용없는 가족들 많아요.
    마이클잭슨네부터 우리가 아는 많은 연예인들 있잖아요.
    나락에 빠져도 다시 올라 올수 있는데는 밎고 의지할 가족들이 많은 영향을 준다 생각해요.

• 33. 본인
    '18.8.28 2:45 PM (58.124.xxx.39)

벗은 몸은 인터넷에 왜 올리는 걸까요.