82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레테를 세력이나 직업으로 몰고싶은가봐요

... 조회수 : 962

레테언니들이 무서운사람 손들어보세요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.8.27 3:29 PM (122.35.xxx.170)

별ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 원래 레테회원이면
    '18.8.27 3:42 PM (112.166.xxx.61) - 삭제된댓글

다른데 가서 뭐라고 뭘라고 해도
    뭐하는 사람이냐 하지 않죠
    그런데 정확히 레테 시소방(제가 일부러 가서 뭔가 찾아봤어요)
    찍어서 뭘라고 하잖아요
    지금 가입해서 들어간 사람은 뭐라고 하지도 않아요
    가입하고 싶을 만큼 좋은 건데 뭐라 할 필요가 전혀 없죠
    특정한 목적이 없으면요
    우리 문프 핵심 지지층이 20대 30대 여성이잖아요
    적폐세력들이 이 핵심 지지층을 갈갈이 찢어 놓는 것이 확실한 목적인 것 같아요

• 3. sbs
    '18.8.27 3:43 PM (118.176.xxx.128)

레테가 김진표 지지성명했다 어쨌다 해서 들어가 보니 다 새빨간 거짓말이고
    시사방에 몇몇 ㅉ ㅉ 하는 사람들이 모여서 자기네가 세상의 전부인양 떠들어대고 있던데요.
    한줌 밖에 안 되면서 무슨 대단한 세력인양 ㅉ ㅉ

• 4. 레테 원래 회원은
    '18.8.27 3:45 PM (112.166.xxx.61)

다른데 가서 레테이야기 안하죠 펌을 해서 내용을 가져오거나 할 뿐이죠
    그런데 정확히 레테 시소방(제가 일부러 가서 뭔가 찾아봤어요. 시사에 관련된 방입니다)
    찍어서 뭘라고 하잖아요
    지금 가입해서 들어간 사람은 뭐라고 하지도 않아요
    가입하고 싶을 만큼 좋은 건데 뭐라 할 필요가 전혀 없죠
    특정한 목적이 없으면요
    우리 문프 핵심 지지층이 20대 30대 여성이잖아요
    적폐세력들이 이 핵심 지지층을 갈갈이 찢어 놓는 것이 확실한 목적인 것 같아요

• 5. 속으신 분들이
    '18.8.27 3:46 PM (211.208.xxx.196)

좀 계시고요.....찢거리며 분탕질 하는 사람도 좀 있고 그런거죠...거기에 뭍어서 작업질 하는 벌레도 꼬인것 같구요.

• 6. ...
    '18.8.27 3:50 PM (180.151.xxx.66)

무서우면 무섭다고 하세요
    일베가 일베 아닌척
    오렌지가 오렌지 아닌척
    레테 시사방까지 딱집어 얘기하면서 아닌척 하지말구요 좀

• 7. 000
    '18.8.27 3:53 PM (90.216.xxx.199)

그러게요.
    손꾸락들이 이제 안티이재명 사이트들 점령작전에 나섰나봐요.

• 8. **
    '18.8.27 3:54 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

한줌도 안되는데 거대 작전세력이라매?

• 9. 으이그
    '18.8.27 3:59 PM (180.70.xxx.214)

난리도 아니군

• 10. 가끔
    '18.8.27 4:00 PM (125.139.xxx.167)

가 보는데 옛날 멤버들은 자의반 타의반 지켜보거나 떠나거나 . 젊은 사람들이 많아서 작업질이 심한듯 싶어요. 진짜 작전 세력인지 전해철 지지세력인지는 모르겠지만 .

• 11. 82도 그러잖아요
    '18.8.27 4:01 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

김진표지지하고 이재명 비토하면 작전세력이라는
    김어준의 디바이드에 당해서
    말 못하게 몰아가는 세력 있어요

• 12. 000
    '18.8.27 4:03 PM (90.216.xxx.199)

그래서 열받는다고 탈퇴하고 탈당하면 절대 안되요.
    그게 손꾸락들이 제일 바라는 일이 그걸걸요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.8.27 4:05 PM (223.38.xxx.216)

기기 회원인데 시사방은 안가요.
    뭔가 전투판? 그런 느낌이예요.

• 14. **
    '18.8.27 4:11 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

레테 시이소방만 가는데요.

• 15.
    '18.8.27 4:17 PM (1.243.xxx.75) - 삭제된댓글

레테 똑똑이 언니들은 다 빠지고 억지 부리는 열폭자 몇십명이 장악해서 지들 의견이 여론인냥 똥 하고 있던데요.
    닉넴보면 맨날 똑같은 것들이 글 올리고 댓글 달고..
    우물안 개구락지들

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.27 4:17 PM (223.38.xxx.216)

이재명은 싫지만 이해찬 지지한다 했다가 손가락이니 찢어쩌고니 된통 공격하던걸요.
    그래서 안가네요.

• 17. ??
    '18.8.27 4:28 PM (180.224.xxx.155)

손가락아이피들 레테 시사방 갔다 언니들에게 혼나고 쫒겨왔구나??
    그러게 거기서 달창년들 이러고 모욕을 왜하니?

• 18. ...
    '18.8.27 4:28 PM (180.151.xxx.66) - 삭제된댓글

다들 레테를 알고있네ㅋㅋㅋ

• 19. 오호
    '18.8.27 4:30 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

 ㅇㅇ

'18.8.27 4:17 PM (223.38.xxx.216)

이재명은 싫지만 이해찬 지지한다 했다가 손가락이니 찢어쩌고니 된통 공격하던걸요.
    그래서 안가네요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.8.27 4:32 PM (223.38.xxx.216)

ㅎㅎ
    무슨 문제 있어요?

지금도 똑같아요.
    이재명은 싫지만
    이해찬 지지하네요.
    그리고 이제는 민주당이 잘 하길 기원합니다,

• 21. . .
    '18.8.27 8:01 PM (116.37.xxx.69)

전과4범옹호하는 이해찬은 정신감정필요
    적어도 노무현재단 이사장아니던가

노무현대통령능멸하는 트윗질 찢부부
    현실감각 제로 이해찬