82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셔츠 한 쪽만 빼입는 이런 스타일 정말 스타일리시해보이나요?

...... 조회수 : 4,835
http://zum.com/?af=ay#!/k=14789604&kt=2&v=2&news=0292018082747216885
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.27 1:36 PM (121.179.xxx.151)

첫번째 사진이요.

별로 스타일리시해보이지 않아요.
    껄렁껄렁한 스타일 아닌가요

• 2. 아뇨
    '18.8.27 1:37 PM (1.233.xxx.36)

아니요. 아니요.

• 3. ...
    '18.8.27 1:38 PM (112.220.xxx.102)

유행 빨리 지나가길 바랄뿐요
    꼴보기 싫어요 -_-

• 4. ...
    '18.8.27 1:39 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

앞쪽은 넣고 뒷쪽은 빼는게 스타일리쉬하지
    셔프한쪽만은 좀..ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.8.27 1:40 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

순간 빵 터졌ㅎ 패션쇼에 모델이 저러고 런웨이 한건 봤지만서도 우리가 쇼모델이 아니자나요

• 6. .....
    '18.8.27 1:43 PM (220.78.xxx.14) - 삭제된댓글

연예인들 옷 입는것도 전략이에요
    저런옷을 왜 입나 싶은거는
    그렇게라도 언론에 사람들입에 오르래리고 싶어하는거죠
    무플보다 악플이 나으니까

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.8.27 1:46 PM (122.128.xxx.158)

저는 앞쪽 넣고 뒤쪽 빼는 것도 어중간해 보이더군요.
    어쨌든 이제 다음 유행은 뒤쪽을 넣고 앞쪽은 빼겠네요.
    그런데 저렇게 화장실에서 미처 옷을 다 못 추스르고 나온 것 같은 차림보다는 애초에 옷을 만들 때 한쪽은 길게 한쪽은 짧게 만드는 게 더 깔끔하게 보이지 않을까요?

• 8. 누가
    '18.8.27 1:48 PM (139.193.xxx.73)

입었느냐가 관건이죠

• 9. 음...
    '18.8.27 1:49 PM (58.231.xxx.227)

저는 화장실 갔다가 급히 나오느라 옷 정리를 채 못한 걸로 보여요. 스타일리쉬고 뭐고. 그냥 딱 앞지퍼 열린것과 비슷한 보는 사람이 오히려 더 민망한 느낌.

• 10. 아....앞지퍼
    '18.8.27 1:56 PM (122.128.xxx.158)

이러다가 나중에는 앞지퍼 열어놓고 다니는 유행도 나올거 같기는 하네요.
    앞지퍼를 열어두고 예쁜 빤스를 보여주는 유행 말이죠.
    그런 유행이 돌 때 "앞지퍼는 왜 열고 다니냐, 미쳤냐?" 물어보면 그러겠죠.
    "니들 보라고 이러고 다니는 게 아니다. 내가 좋아서 이러는데 왜 간섭하냐?"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 좋아서 그러고 다니면 집에서도 그러고 있어야 할텐데 집에서는 헐렁한 티에 구질구질한 수면바지 입고 뒹굴잖아요.

• 11.
    '18.8.27 2:05 PM (59.15.xxx.36) - 삭제된댓글

자켓 어깨에만 걸친 스타일이요.
    멋있지도 않고 불편해보이던데 꾸준히 유행이더라구요.

• 12. 어머머
    '18.8.27 2:07 PM (121.173.xxx.20)

정신머리 없이 입은거 같아 뵈기 싫어요.

• 13. 요즘
    '18.8.27 2:10 PM (211.36.xxx.206)

20대들이 저러고 다니더라고요.

처음 볼 때는 어머~ 왜 옷을 저리 입었지? 했는데

한 두명이 아닌 걸 보고 요즘 유행이구나 했네요.

아는 분하고 둘이 얼마나 웃었는지...ㅋ

유행인지도 모르고 왜 옷을 저렇게 입었지...생각했다니..

• 14.
    '18.8.27 2:15 PM (121.138.xxx.91)

앞 빼고 뒤 넣은게 스타일리쉬..풉.
    촌스러워요.

• 15. 저건 양반
    '18.8.27 2:17 PM (218.153.xxx.98) - 삭제된댓글

원피스인데 어깨뽕이 한 쪽은 올라오고 한 쪽은 내려간 옷도 봤어요.
    진심 실수로 잘못 만든 옷 같았어요.

• 16. 패션과 스타일은
    '18.8.27 2:19 PM (211.214.xxx.109)

눈에 익숙해지기 나름인것 같아요
    미니스커트 처음 등장했을때 난리난리.
    장발은 길거리에서 경찰이 바로 가위 갖다댔었죠
    전 스키니 첨에 외국인이 입었을때 충격이었어요
    아래는 벗고 다니는건가 싶었죠

• 17. 놉!
    '18.8.27 2:26 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

볼일 보고 뒷수습 제대로 못한 차림 같네요.
    (미안합니다, 옛날 사람이라.. 쿨럭-)