82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령,"경제정책 기조 올바르다"

.. 조회수 : 1,053
문 대통령, 영상 메시지.."경제정책 기조 올바르다"

https://news.v.daum.net/v/20180825132730888

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.25 1:55 PM (125.177.xxx.32)

무한 지지합니다!

• 2. ...
    '18.8.25 1:58 PM (218.236.xxx.162)

잘 봤어요
    흔들림없이 지지합니다

• 3. 맞습니다
    '18.8.25 1:58 PM (97.70.xxx.230)

저희가 있으니 소신대로 나가세요. 장하성 실장님도 응원합니다.
    쓰레기 적폐언론들이 써대는 가짜뉴스는 믿지 않겠습니다.

• 4. ...
    '18.8.25 1:59 PM (27.179.xxx.129)

자한당 기레기들이 언제 국민 위한적 있나요?
    문대통령 하고싶은거 다하세요!!!

• 5. ~~~
    '18.8.25 2:01 PM (180.224.xxx.170)

문프 무한지지합니다~~~~ 근데 얼굴이 점점 안 좋아지시는 것 같아 슬퍼요ㅠㅠ 대선때만 해도 얼마나 샤방샤방 반짝반짝 하셨는데.... 너무 큰 짐을 지워드린 것 같아 죄송하고 감사하네요.

우리 끝까지 지치지 말고 문프와 함께합시다~~^^

• 6. 지지합니다
    '18.8.25 2:02 PM (220.126.xxx.184)

“중·하층 소득자들의 소득을 높여주어야 합니다.

이것이 혁신성장과 함께 포용적 성장을 위한 소득주도성장과 공정경제가 더욱 다양한 정책수단으로 강화되어야 하는 이유입니다.”

위의 3가지가 조화를 이루어야 효과가 극대화 되는거죠?
    혁신성장은 시간이 걸린다면서요.

• 7. nake
    '18.8.25 2:02 PM (59.28.xxx.215)

변함없이 지지함 죽어도

• 8. ...
    '18.8.25 2:02 PM (175.197.xxx.234)

암요 암요 적극지지할랍니다
    첨 가보는 소득주도 성장 무한지지합니다

• 9. 문재인 대통령은
    '18.8.25 2:03 PM (125.139.xxx.167)

국민이 최우선임을 알기 때문에 시간이 지나면 선순환이 올거라는 것을 믿어 의심치 않습니다.

• 10.
    '18.8.25 2:07 PM (121.188.xxx.140)

지지합니다. 느리지만 뚜벅뚜벅 가시는거
    잘알고 있습니다

• 11. ...
    '18.8.25 2:07 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

끝까지 지지합니다.
    하고 싶은 대로 다 하세요♥

• 12. 우리 문프
    '18.8.25 2:08 PM (124.50.xxx.65)

적극 지지합니다.
    알바들이 설쳐도 흔들림 없이 문대통령님 지지할겁니다.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.25 2:12 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

지지합니다!!!! 지지합니다!!!!!
    우리 문프 무한지지 합니다!!!!

• 14. ...
    '18.8.25 2:14 PM (121.167.xxx.153)

언제나 변함없이 마음을 다해 지지합니다.
    우리 문프 건강하세요.

• 15. 사랑합니다
    '18.8.25 2:15 PM (1.177.xxx.66)

문프를 믿고 조금의 흔들림도 없이 무한 지지합니다 !!!!
    부디 건강하세요.

• 16. 믿어요
    '18.8.25 2:17 PM (220.126.xxx.184)

“우리는 올바른 경제정책기조로 가고 있습니다.

정부는 고용문제와 소득의 양극화 해소를 위해 전력을 기울일 것입니다.

한반도를 넘어 북방과 남방으로 우리 경제의 영역을 확대할 것입니다.

함께 잘 사는 나라를 만들 것입니다”

• 17. .....
    '18.8.25 2:18 PM (211.192.xxx.137)

강남 커뮤니티에선 저 링크글 보고 가슴이 답답하다고 난이에요
    경제가 망하고 있다 난리고 뭐하나 잘하는거 없데요
    저들의 가치기준은 뭘까요?
    언론의탓도 큽니다
    저 ㅅㅋ들은 노통때랑 달라진게 하나도 없어요
    달라졌다면 우리가 달라진거지
    여전히 못한다고 나라 망한다고 난리입니다
    또 거기에 동조하고 소리치는 사람들도 여전하구요
    문대통령이 다 잘하는건 아니겠지만 좋은 방향으로 가려 노력한다는건 아고있어야하는거 아닌가요?
    문통이 뭐 신입니가
    모든 사람들에게 만족을 주게
    이맹박하고 박씨 겪고서도 주둥이로 못한다 소리가 나오나봐요

• 18. 존경하고
    '18.8.25 2:18 PM (121.128.xxx.158)

사랑하는 문재인 대통령님
    다이아몬드 지지합니다.

• 19. ㅍㅎ
    '18.8.25 2:20 PM (182.225.xxx.51)

잘 하셨습니다~
    써준대로 잘 읽으셨습니다~~ㅋㅋ

• 20. ......
    '18.8.25 2:21 PM (211.192.xxx.137)

강남 커뮤니티에선 저 링크글 보고 가슴이 답답하다고 난리에요
    경제가 망하고 있다 난리고 뭐하나 잘하는거 없데요
    저들의 가치기준은 뭘까요?
    언론의탓도 큽니다
    저 ㅅㅋ들은 노통때랑 달라진게 하나도 없어요
    달라졌다면 우리가 달라진거지
    여전히 못한다고 나라 망한다고 난리입니다
    또 거기에 동조하고 소리치는 사람들도 여전하구요
    문대통령이 다 잘하는건 아니겠지만 좋은 방향으로 가려 노력한다는건 알고있어야하는거 아닌가요?
    문통이 뭐 신입니까
    모든 사람들에게 만족을 주고 모든일을 다 잘하게
    그 분의 생각이 올바르고 가장좋은쪽으로 나아가려하고 있다는게 중요한거 아닐까요.

이맹박하고 박씨 겪고서도 주둥이로 못한다 소리가 나오고 욕이 나오나봐요
    그때는 만족스러웠나?

• 21. ㄴㄷㄷㅋ
    '18.8.25 2:22 PM (110.14.xxx.83)

지지합니다
    건강 잘 챙기시기바랍니다~~♡

• 22. ..
    '18.8.25 2:27 PM (59.11.xxx.173)

문대통령님, 장하성 실장님 무한지지 보냅니다~~

• 23. 무한
    '18.8.25 2:29 PM (121.154.xxx.40)

지지 합니다
    언론에 휘둘리지 마시고 소신껏 일하시길

• 24. ..
    '18.8.25 2:33 PM (125.183.xxx.170) - 삭제된댓글

건강 잘챙기시고 계속 앞으로 나가시기를!
    끝까지 지지할겁니다!

• 25. ..
    '18.8.25 2:34 PM (1.231.xxx.12)

언론에 휘둘리지 마시고 소신껏 일하시길..
    항상 함께 하겠습니다.

• 26. ,,,
    '18.8.25 2:52 PM (175.223.xxx.195)

오랜만에
    ‘이니 하고 싶은 거 다해~~! !!’

• 27. sbs
    '18.8.25 2:54 PM (118.176.xxx.128)

여론조사해도 소득주도성장 지지자가 50프로 넘어요.

• 28. ..
    '18.8.25 3:15 PM (39.113.xxx.217)

포털사이트 댓글만 보면 스트레스 받아요.
    이명박근혜때는 떵떵거리며 살다가 최근 쫄딱 망한것처럼
    짖어대고 물어뜯으니..
    무조건 문통만 지지합니다!

• 29. ...
    '18.8.25 3:19 PM (121.152.xxx.112)

문 크리스탈파워~~~
    끝까지 응원하고 지지합니다.
    언제나 옳다는 믿음 ~~

• 30. 그래서
    '18.8.25 3:22 PM (175.223.xxx.77)

이명박그네가 좋아하는 그”낙수효과”라는거 국민에게 있었나요? 개웃김

재벌 배 불리고, 지들은 재벌한테 삥 뜯고
    재벌 배 불리고 , 삥 뜯고
    재벌과 이명박그네, 부역자들에게는 좋아보이는군요.
    직진하다 방향을 바꾸면 잠깐 몸이 휘청하는 법.
    낭떠러지가 보이는데 계속 직진하면 안 되겠죠.

• 31. 흔들림
    '18.8.25 3:28 PM (211.108.xxx.228)

없이 무조건 지지 합니다.

• 32. 리얼
    '18.8.25 3:39 PM (118.37.xxx.134)

잘하고계십니다...무한지지..

• 33. 맞습니다
    '18.8.25 3:49 PM (116.44.xxx.84)

끝까지 지지합니다.
    흔들림 없이 앞으로 나가십시오!

• 34. ..
    '18.8.25 5:36 PM (1.231.xxx.12)

재벌들 이명박근혜때 번 돈 쌓아놓고 안 푸네요
    심지어 조선도 1조 있는데 낙수효과 없다고..

• 35. 말로야
    '18.8.25 6:33 PM (125.177.xxx.106)

뭔들... 혼자 올바르다고 한다고
    경제가 올바르게 될까요?
    문제가 뭔지 아직도 모르는듯.