82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바몰이 작전세력몰이에 미쳐날뛰는 김어준... 신물이 나네요

ㅇㅇ 조회수 : 745
김어준한테 이재명이 얼마나 소중한 인물인지는 모르겠는데
이재명 싫어한다 그러면...너 작전세력 알바로 낙인찍는 김어준
이미 거대해진 그 만의 스피커를 통해서
이재명을 지키려는 노력이 눈물겹도록 가상하네요
적폐를 몰아내자면서
진영내 적폐는 꽁꽁 싸매고 도는 김어준이란 인간..
그가 과연 민주주의 신봉자일까 의문입니다

이재명에 미친 인간 김어준...욕 나오네요

그 더러운 입에 다시는 노대통령 문대통령 입에 올리지 마라

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래 삼성
    '18.8.25 1:43 PM (223.62.xxx.181)

잊지말자
    ㅅ ㅅ 고기요정 쵝오

• 2. ..
    '18.8.25 1:45 PM (125.177.xxx.32)

김어준 파이팅!!

• 3. ㅋㅋ
    '18.8.25 1:46 PM (97.70.xxx.230)

다스뵈이다 들었으면 이 말 안나올텐데~~
    김어준이 이재명 싫어하는 사람한테 아무말 안해요. 싫어할 사람은 싫어 하라고 해요. 최소한 까려면 내용이나 제대로 알고 깝시다.

• 4. 동감
    '18.8.25 1:46 PM (183.102.xxx.86)

원글님 말씀에 백번 동감합니다. 진짜 작전세력 수장은 털보구요.
    늘 얘기 하지만, 지 호주머니 아쉬울 땐 시민들 이용해 먹고, 지 말 안 들으면 작전세력이라고 몰아가는 나쁜 넘.

• 5. 33
    '18.8.25 1:46 PM (180.224.xxx.170)

여름철 입맛 없을 땐 콩국수를 추천해요~~ 국수 삶고 콩물 붓고 오이 채썰로 삶은계란 하나 올리면 금방 뚝딱! 고기만 좋아하는 김어준 총수도 이런거 먹을까 모르겠네요~ 몸에 좋은 거 많이 먹고 방송 오래 했으면 좋겠어요^^

• 6. ...
    '18.8.25 1:47 PM (27.179.xxx.129)

장충기가 다스뵈이다보고 화난듯.

• 7. 12
    '18.8.25 1:47 PM (180.224.xxx.170)

원글님도 이번 다스뵈이다 꼭 보셔요~~~ *^^*

• 8. ....
    '18.8.25 1:47 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

저 환타만 봐도 소름끼치는 사람인데 김어준 존경합니다
    화이팅

• 9. 콩국수 추천
    '18.8.25 1:49 PM (110.70.xxx.77)

감사합니다 안그래도지금 소나기가 와서 국수생각이 나던 참이었어요~^^

• 10. 그냥
    '18.8.25 1:49 PM (211.33.xxx.172)

나둬보자구요
    언제까지 전과4범 감싸며
    문파를 작전세력으로 만들며
    갈라치기 할지..
    이러다 이재명보다 김어준이
    더 나쁜놈 될까 걱정이네
    그동안 응원하며 믿었던게 많아서 배신감도 더큰지라..

• 11. ...
    '18.8.25 1:49 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

김어준이 지금까지 기여한게 얼만데 적폐로 몰아요

• 12. ...
    '18.8.25 1:49 PM (175.197.xxx.234)

원글님 알바 아니라며 억울 하신거 같은데요
    이해력이 딸리고 감정에 취우친 본인의 머리를 좀 냉정하게 해봐요
    이재명에 매몰되어. 단순한 이분법적 사고하지않길

• 13. ..
    '18.8.25 1:50 PM (175.223.xxx.230)

이명박 시절
    사이버 여론대응작전 기사

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=000242...

군 경찰 기무사 연합작전
    기무사가 경찰댓글팀에
    커뮤니티 정보 전달

• 14. 최소한
    '18.8.25 1:51 PM (97.70.xxx.230)

방송 내용을 듣고 욕할 판을 깔아도 깝시다. 내용과 안 맞는걸로 판을 까면 어쩌자구요!!!

• 15. 버러지들
    '18.8.25 1:51 PM (175.201.xxx.32)

인생그리 살지마라 한달135만원에
    버러지 인생살다 자식들 얼굴은
    어찌볼려고 버러지들 불쌍타

• 16. ㅡㅡ
    '18.8.25 1:52 PM (27.35.xxx.162)

너나 정신차리세요

• 17. 이제라도
    '18.8.25 1:53 PM (124.58.xxx.95) - 삭제된댓글

본색이 드러나서 정말 다행입니다
    김어준의 구라질도 이젠 끝물이죠
    관심법,궁예질. . . .허경영 직속 후배로 이만한 적임자도 없는것 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '18.8.25 1:53 PM (223.33.xxx.124)

진짜 이번에 김어준 민낯을 봤네요 ㅠ
    그래도 한줌의 믿음으로 읍읍이 버리고 다시 돌아와주길 바래요

• 19. 저것들
    '18.8.25 1:54 PM (119.69.xxx.101)

목숨걸었어요. 들키니까 뜨끔해서는 세상에..김어준 글이 오늘 몇개야? 권순욱 방송듣고 거기 댓글 다는 사람들이 전혀 아니에요. 그 사람들 너무 소수라서 이런 화력 없거든요.

• 20. 이제라도
    '18.8.25 1:54 PM (124.58.xxx.95)

본색이 드러나서 정말 다행입니다
    김어준의 구라질도 이젠 끝물이죠
    관심법,궁예질. . . .허경영 직속 후계자로 이만한 적임자도 없는것 같아요

• 21. 뭐래니
    '18.8.25 1:54 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

비꼬는 사람들 진짜 논리가 하나같이 들어보라네요
    들었는데 근거 제시 없었어요
    무슨 근거요? 알려줘봐요.
    그런 근거없는 스토리로 약파나요?
    김어준이 삼성엘리엇 말안하면
    알바 - 라고 한거 진심으로 안 이상해요?
    이성적 논리적 말이냐구요

• 22. ..
    '18.8.25 1:56 PM (122.32.xxx.87)

김진표가 친노라고 밀때부터 이상했음. ㅅ ㅅ아 돈 좀 썼다

• 23. 다스뵈이다를 보고
    '18.8.25 1:56 PM (124.58.xxx.95)

진실을 알았다는 사람들 ㅋ
    박사모 유투브보고 닭년 불쌍하다는 인간들과 뭐가 다른지 ㅉㅉㅉ

• 24. ...
    '18.8.25 2:00 PM (218.236.xxx.162)

다스뵈이다 안보셨구나

• 25. 작전세력
    '18.8.25 2:00 PM (175.201.xxx.32)

일년동안 아이피 저장해서 보니
    82에도 작전세력이 존제하네요

• 26. ensoul
    '18.8.25 2:02 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

증거가 뭐냐하면 김어준 말이라니
    김어준이 말하면 곧 증거입니까?
    이 무슨 해괴한 순환논법? 그래놓고
    말막히면 기여한 바 어쩌구 도돌이표
    그래서 작전세력 근거 뭐냐구요
    누군 안보고 말하는줄 아세요?

• 27. ..
    '18.8.25 2:03 PM (180.224.xxx.170)

김어준 화이팅~~ 시사요정 고기 많이먹고 힘내~~~ 근데 야채도 좀 먹고!!

• 28. 센스쟁이들
    '18.8.25 2:04 PM (211.228.xxx.7)

장충기가 다스뵈이다보고 화난듯2

• 29. 답답한게
    '18.8.25 2:04 PM (121.173.xxx.20)

김어준과 이재명을 엮어야 설명이 되나?

• 30. 삼별사사카와
    '18.8.25 2:04 PM (219.254.xxx.109)

근데 너는 니 젊음을 이렇게 누가 시키는대로 적으면 인생 펴지니? 좀 생산적으로 살아라.방구석에 쳐박혀 이런글 적는 니 인생이 불쌍해서 기도해줄게

• 31. 아이고
    '18.8.25 2:07 PM (97.70.xxx.230)

끝까지 들어보라구요!!! 끝까지 듣고도 모르면 님 머리를 탓하세요.
    누구보고 써라마라에요.
    맨날 같은 말만 되풀이하고 해명은 듣지도 않으면서 뭘!!!
    당신 근거라고 길~~~게 써 놓으면 또 안 믿을거잖아.
    그래서 사람들이 자꾸 보라고 올리는거잖아!! 2시간 넘는 방송을 보고도 이해를 못하면 자기 머리를 탓해야지

• 32. 그러게요
    '18.8.25 2:07 PM (220.76.xxx.195) - 삭제된댓글

김어준 따위가 뭐라고 온통 게시판에 광고글 올리고. 쉴드치고 난리법석... 돈 떨어졌으면 낙지사 한테 달라고 할것이지.... 유튜브 광고질 그만했으면 좋겠네요. 더럽게 생겨서 눈도 피곤함.

• 33. ...
    '18.8.25 2:09 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

김어준 힘내라!

• 34. 정신좀
    '18.8.25 2:11 PM (1.229.xxx.94)

이재명 별거 아닌 인간 하나 때문에 몇 명을 보내야 속이 시원할까

• 35. 뭐만 나오면 다스뵈이다 ㅉㅉ
    '18.8.25 2:18 PM (58.238.xxx.49)

다스뵈이다가 무슨 성서라도 됩니까? 안보면 안본다고 난리, 보고나고 분석해서 비판하면 싫으면 보지말라고 난리. 이건 뭐 그거 보고 할렐루야할 사람만 오라는 건데 제가 그놈의 27회 보고 더 정나미 떨어진 이유가 편파적인 출연진 선정 및 내용, 리서치 데이터 가져다 입맛대로 프레임 짜는데 쓰는거 짜증나서 였어요. 이번거 안봐도 내용 대충 알만큼 하도 읊어대는 사람 많은데 아주 더 달나라로 가버린 듯 하구만요.

오늘 전당대회라 아주 더 극성인데 이미 결정은 현장에 있는 대의원들의 손으로 넘어갔으니 조용히 결과나 기다립시다.

• 36. 무조건 믿는다
    '18.8.25 2:18 PM (1.177.xxx.66)

어준총수 화이팅!!!

• 37. 고기요정
    '18.8.25 2:18 PM (223.38.xxx.186)

사랑해요!!

• 38. 어찌 됐든
    '18.8.25 2:23 PM (120.136.xxx.136)

지금 게시판 분란일어나게 한 장본인은 김어준이죠
    김어준 입에서 나온 작전세력이니 알바니 했던 말들이 지금 게시판에서 앵무새처럼 똑같이 반복되고 있잖아요

• 39. ㅡㄷㅈㅉㅉ
    '18.8.25 2:27 PM (110.14.xxx.83)

다스뵈이다 안보셨구나 22222

• 40. ㅇㅇ
    '18.8.25 2:29 PM (175.114.xxx.36)

뭐래
    저 이재명 싫어하는데
    김어준 응원해요.
    김어준이 저를 작전세력으로 몬다 생각해본적 없네요

• 41. ...
    '18.8.25 2:33 PM (119.193.xxx.45)

김어준과 이재명을 엮어야
    작전이 가능할거라 예상했나본데
    눈치 다 챘어~

• 42. 행복마음
    '18.8.25 2:33 PM (211.196.xxx.85)

원글님

문통 좋아하고 지지하는 마음 언제부터 가지셨어요?

박그네 탄핵전후부터나 대선경선때부터 아니에요?

이명박근혜때 기무사 국정원 경찰까지 댓글알바들 돌리고 전경련에서도 돌렸다고 하는데
    지금은 없을꺼 같아요?

그런 적폐들이 이재명을 이용해 갈라치기 하는데
    그 기획에 본인이 넘어갔다는 생각은 안해보셨어요?

• 43. Leonora
    '18.8.25 2:46 PM (116.118.xxx.248)

저는 이재명 싫지만 김어준 쉴드중인데욥?

• 44. ...
    '18.8.25 2:59 PM (1.11.xxx.96)

작전세력이 82에도 많아요
    대선 전부터 극성떨던 아이피들이 지금도 맹활약중입니다
    우리 모두 문대통령의 성공을 위하여 일편단심

• 45. 소금
    '18.8.25 3:08 PM (218.237.xxx.189)

벌레들 약 뿌리니 질색팔색 난리고 아니구만.

이재명 까려면 이재명 한 명만 까.
    김어준까지 엮으러 하지말고.

• 46. ...
    '18.8.25 3:31 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

알바에 신물나요

김어준 흥해라~~~

• 47. 알바들
    '18.8.25 3:37 PM (211.108.xxx.228)

모두모두 퇴출 돈 다른걸로 벌어요.