82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치에 혐오감 일으키는 불순분자들 글이 너무 많네요

김어준 홧팅 조회수 : 431
한동안 여기 안들어 오고 싶다가도 이러다 참여정부꼴날까싶어 분탕질 세력에 어떡하든 다들 싸워 이기길 바라는 심정입니다.

다스뵈이다에서도 얘기한대로 자유한국당은 차곡차곡 못된짓 하며 기회를 호시탐탐 노리는데 우린 서로 공격하느라 피를 철철 흘리고 있네요. ㅠㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.22 2:34 PM (125.176.xxx.243)

누구 때문일까요? 생각해 보셨나요

• 2. **
    '18.8.22 2:36 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

불순분자요? 별 용어를 다 갖다 쓰시네.

• 3. 정치혐오?
    '18.8.22 2:37 PM (1.176.xxx.86)

나는 당신같은 사람들 때문에 털보혐오증 걸리겠어요.

• 4. 무섭네
    '18.8.22 2:37 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

불순분자???
    간첩색출하세요?

• 5.
    '18.8.22 2:37 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

맞아요..
    지금은 뭉쳐서 한국당, 친일세력
    양승태같은것들을 없애야죠
    누구좋으라고 김어준을...
    김어준 화이팅입니다

• 6. 진쓰맘
    '18.8.22 2:37 PM (121.130.xxx.50)

샬랄라님//그 누구때문에 이렇게 모두를 상처입혀야 속이 시원하신가요?

• 7. 일단 이재명만 탈당하면
    '18.8.22 2:37 PM (115.140.xxx.66)

모든 게 해결될 것 같네요
    원글님 말씀에 일부 공감합니다.
    이재명 탈당시키고 힘을 모읍시다

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.22 2:39 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

위에 몇 사람들
    82 출근도장 찍더라구요
    김어준 욕하는걸로
    원글님 우리 지치지 말고 가요
    문프를 위해서라도

• 9. 설라
    '18.8.22 2:45 PM (175.117.xxx.9)

김어준홧팅이되려면 도덕 파탄자 이재명 아웃 시기면됩니닺
    문재인 정권의 도덕성을 위해서요.
    이게 문프문프하는 사람의 소양인거죠.

• 10. ...
    '18.8.22 2:45 PM (211.186.xxx.16)

김어준은 팟캐진행자가 아니고 공중파 진행자인데 그 선을 넘었어요.
    지난번 정봉주때도 블랙하우스에서 감싸주려다가 삐끗했잖아요.
    아무리 자기랑 친하고 감싸주고 싶어도 선을 넘었다면 잘못인겁니다.
    지금은 민주당 당대표선거기간이고,오늘까지 권당투표 마감인데 한분만 내일 부른다는건 불공정한거 아닌가요?
    다스뵈이다에서 어떻게 말했는지는 다들 아시죠? 그래놓고 김진표의원이 안나온다고 했다고 말하면 안되지요..ㅜㅜ

• 11. ...
    '18.8.22 2:45 PM (218.147.xxx.31)

또 샬랄라 ㅜㅜ

• 12. 정치 혐오는 대파룸
    '18.8.22 2:47 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김어준홧팅이되려면 도덕 파탄자 이재명 아웃 시기면됩니닺
    문재인 정권의 도덕성을 위해서요.
    이게 문프문프하는 사람의 소양인거죠.222222222222222

• 13. 설라
    '18.8.22 2:48 PM (175.117.xxx.9)

불순분자는
    예전 독재정권에서 민주화 운동권 솎아낼때
    사용되던 말인거죠

82에 김어준 반대자들이 그들인가요?
    저요?

• 14. .....
    '18.8.22 2:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

잘보면 이글이 김어준 비난하라고 더 부추킴 계속 올라오네요
    팝콘 먹으며 구경하는 사람이 누구겠어요?

• 15. 북에서 왔어요???
    '18.8.22 2:49 PM (117.111.xxx.164)

아님 두화니똘마니인가

• 16. ..
    '18.8.22 2:50 PM (223.38.xxx.165)

일제시대 독립운동 때 내분일으키지말고

내선일체라고 주장한

이광수 같은 친일파들이 생각나네요

• 17. 삼별사사카와
    '18.8.22 2:50 PM (219.254.xxx.109)

아침댓바람 부터 김어준 총공격이라 그글쓴 인간들 아이피만 일단 저장하고 있어요..그들목표는 이재명이 아니라 김어준이거든요..거기에 휩쓸리는 인간도 자한당이랑 도찐개찐...정치를 이번정권에만 관심가진 인간들인가 싶음.최소 노무현때부터라도 관심가졌음 이들이 어떻게 이나라를 먹어왔는지 분명 봐왔을텐데...

• 18. ..
    '18.8.22 2:52 PM (114.204.xxx.159)

아놔

무슨 북한도 아닌데 이제 삼성 알바 자한당 지지자에 불순분자까지 되네요.

이재명이 뭐라고 이해찬지지 안하면
    김어준 요즘 행태 마음에 안들면 불순분자에요?

• 19. ..
    '18.8.22 2:55 PM (223.38.xxx.165)

딱 말하는 게 손가락

어쩜 단어도 저렴한지

• 20. 원글이
    '18.8.22 2:56 PM (121.173.xxx.20)

내가 손가락인지 우리 같이 법정에 가볼래요? 확인시켜 줄테니.

• 21. 설라
    '18.8.22 2:58 PM (175.117.xxx.9)

손가락 아니라면 불순분자 빼세요.
    좀 나가셨어요.

• 22. ....
    '18.8.22 3:00 PM (114.204.xxx.159)

본인 손가락 소리 듣기 싫으면 불순분자 얘기도 하지 마셔야죠.

• 23. 청라에서
    '18.8.22 3:00 PM (112.173.xxx.191)

이게 다 더러운 이재명 때문이다!!!

• 24. 진쓰맘
    '18.8.22 3:01 PM (121.130.xxx.50)

이해찬 김어준 지지하면 손가락.....
    정말 모든 사고회로가 이재명바라기네요.

• 25. ..
    '18.8.22 3:01 PM (211.46.xxx.36)

모든 논란을 뭉개버리는 김어준도 맘에 안들지만,
    원래 1위는 통합을 위주로 갈수밖에 없는데,
    여기저기 찢찢 거리는것들은 새누리 잡것들이거나 뇌가 참 순수해서 부화뇌동 하는 인간들이라는 것에 심각하게 동의.

• 26. 그동안의
    '18.8.22 3:02 PM (1.217.xxx.251)

역사를 봐도
    불순분자라고 욕하고 잡아내려던 사람들이 어디였더라 ㅠ
    진짜 할말 못할말 구분을 못하는군요

• 27. sbs
    '18.8.22 3:02 PM (118.176.xxx.128)

정알못들이 김어준 까느라고 난리죠.

• 28. marco
    '18.8.22 3:05 PM (14.37.xxx.183)

이해찬의원이 당대표 되면

그때부터는 이재명 이해찬 묶어서 끌어내려야 한다고

할 겁니다.

지선 끝난지가 언젠데 아직도 이재명 타령을 하는데...

• 29. 저도
    '18.8.22 3:05 PM (60.54.xxx.47)

원글님께 동의합니다.

• 30. 웃긴다
    '18.8.22 3:08 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

극문똥파리감별사에
    작전세력감별사에
    불순분자 감별사라니
    갈라치기 나누기 전문가들이세요.

• 31. 별꼴이야
    '18.8.22 3:08 PM (210.96.xxx.161)

원글이 분란종자지.

• 32. ㅇㅇ
    '18.8.22 3:14 PM (203.236.xxx.205)

그래서 더더욱 인신공격에 휘말리지 말고 필요한 글을 올려야 할 것 같아요

• 33. ....
    '18.8.22 3:30 PM (175.211.xxx.9)

이재명과 연관된 모든 사람을 우리편이 아닌 사람들로 한편에 세우고
    힘을 합쳐도 모자랄 시점에 힘이 분산되도록 최선을 다하면서
    삼성 알바, 자한당 알바, 작전세력, 불순분자로 불리는 게 그렇게 억울하세요?

그럼 그렇게 부를 일이 없도록 해야지.
    문파라는 깃발을 펄럭이며 하는 짓은 자한당 알바를 연상시키는데
    뭐가 그리 억울하신지...
    님들이 김진표를 감싸기 시작하면서 님들이 이재명을 비난할 근거를 잃었다는 사실은 아시는지.

• 34. ..
    '18.8.22 3:33 PM (223.62.xxx.14)

문파라는 깃발을 펄럭이며 하는 짓은 자한당 알바를 연상시키는데
    뭐가 그리 억울하신지...2222

• 35. ***
    '18.8.22 4:20 PM (147.47.xxx.104)

불순분자라니?
    80년대 전두환 멘트 같네요.
    그렇게 입 막고 김어준이 만드는 정치판 위에서 독재하고 싶어요?

• 36. ㅎㅎ3333
    '18.8.22 4:26 PM (115.95.xxx.180)

예 원글님에게 공감입니다. 그리고 양쪽에 있죠. 한쪽만 있다고 보지않습니다.