82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이해찬이 오늘도 뉴공 출연한다고 욕하던 분 어디 가셨나요?

sbs 조회수 : 611
어제 밤에 글 올라오지 않았나요? 
이해찬이 수요일에도 뉴스공장 나오고 목요일에도 나온다고
편파적이라고 욕하던 분 계셨는데.
지금 찾아 보니 글을 찾을 수가 없네요.
삭제하신 건지?

왜 이리 거짓말하는 사람들이 많은지 모르겠어요. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스공장에서
    '18.8.22 1:39 PM (61.105.xxx.166)

불러도 불러도 안 나간 3인 말한 분 어디 가셨나요?
    그 분도 소환해 주세요

왜 이리 거짓말을 하는지 모르겠어요

• 2. 작전
    '18.8.22 1:39 PM (58.120.xxx.6)

세력이 조작한거죠.
    밤새 김어준 공격 하려고

• 3. 김진표
    '18.8.22 1:41 PM (61.105.xxx.166)

국정기획자문위원으로
    2071.6.21 에 출연해서 문정부 국정운영 설명 완벽하게 말하심

• 4. 삼별사사카와
    '18.8.22 1:41 PM (219.254.xxx.109)

작전이죠 뭐..거기에 휘둘리며 욕하는건 머리빈 사람들의 몫이고

• 5. 뜬금없이
    '18.8.22 1:41 PM (110.70.xxx.219)

밤에 올라왔죠
    지웠으려나요?

• 6. 이 사람도 나와보세요
    '18.8.22 1:42 PM (61.105.xxx.166)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2621961&page=1&searchType=sear...

• 7. ...
    '18.8.22 1:43 PM (119.71.xxx.132)

저도 봤어요
    완전 부들부들하던데
    트윗에서 봤다고
    거짓말에 잘 속는 사람들과
    저쪽애들의 교묘한 갈라치기가 넘 심해요

• 8. 김진표
    '18.8.22 1:44 PM (61.105.xxx.166)

뉴공 출연
    24:01
    http://podbbang.com/ch/12548?e=22305258

• 9. 그럴줄
    '18.8.22 1:45 PM (110.70.xxx.22)

지웠네요.
    으이구

• 10. **
    '18.8.22 1:46 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

큰 꼬투리 잡았네요.

• 11. 경사났네
    '18.8.22 1:47 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그래서 김어준이 공중파로
    민주당 전당대회 관여한거
    맞아요? 아니예요?

• 12. 억지그만
    '18.8.22 1:50 PM (175.223.xxx.138)

방통위를 믿으세요
    댁보다 더
    김어준 싫어하니까요

공중파 전당대회란 말에 웃고 갑니다

• 13. ...
    '18.8.22 1:57 PM (180.151.xxx.189)

김어준이 민주당 당대표 선거에 개입하는게 중요한 문제지
    그말이 맞니 안맞니
    엉뚱한것만 보고있네

• 14. 무슨
    '18.8.22 2:02 PM (60.54.xxx.47)

김어준이 민주당 당대표 선거에 개입하나요.
    뉴스공장에서 김어준은 어느당이라도 당대표에 출마하는 사람은 나와서 하는 이야기 들어줍니다.
    민주평화당, 바미당 후보들도 나와서 자기피알 하고 그랬어요.
    뉴스공장에서 언제 김어준이 누구뽑아라 마라 얘기한 적 있나요? 누구 편을 들었단 얘긴지

• 15. sbs
    '18.8.22 2:10 PM (118.176.xxx.128)

뉴스공장에서 어떻게 특정 후보 편을 들었다는 건지.
    거짓말하는 것도 습관이에요. 세살 버릇 여든까지 간다던데.

• 16. sbs
    '18.8.22 2:12 PM (118.176.xxx.128)

안철수 유승민 김진표
    뉴공에서 불러도 안 나오는 사람들 맞네.
    제가 이 글 쓴 건 아니지만 해당 글이 거짓말한게 뭐가 있죠?

• 17. ....
    '18.8.22 3:04 PM (180.81.xxx.177)

방통위가 김어준 싫어해요?? 전~~혀~~~
    김어준은 지금 자신의 권력에 취해서 제정신 아닌 듯..
    90%진실에 10% 거짓을 섞어서 지금 이해찬 밀고 있잖아요.. 대낮에 큰길에서 경찰이 강도짓을 하는데 행인들이 뭔지 몰라 어쩔줄 모르는 형국이랄까...