82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길도 김진표전술핵주장 맞다는데요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 414
대정부질문때 그자리에 있었다고...

이해찬은 전성기지났다고

ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.22 11:21 AM (218.155.xxx.92)

그 자리에 없던 우리도 속기록 다 봤어요.
    현장에 있던 것과 없던 것의 차이가 뭔데요?
    김진표 의원이 송영길 의원에서 속삭이셨대요?
    '난 사실 찬성이야.... .'

• 2. 영길아~
    '18.8.22 11:23 AM (183.109.xxx.13) - 삭제된댓글

넌 아니더라
    나도 오늘 니 방송 들었다
    근데 재차 확인되더라...넌 아니라고.

• 3. ...
    '18.8.22 11:28 AM (119.71.xxx.132)

거짓말 했으니 못 나오나 보네요

• 4. 그니까
    '18.8.22 11:31 AM (119.69.xxx.101)

왜 증거가 명백한 뻔한 거짓말을 해서 청취율 1위 방송도 못나가고 주옥순급 왜곡 편파 방송에만 주구장창 나가시는지.. 김진표의 미래가 애잔~

• 5. ..
    '18.8.22 11:32 AM (1.231.xxx.12)

송영길의원에 따르면 전술핵 주장이 맞는거 같은데
    왜 사실을 부정하는 걸까요?

• 6. 다스뵈이다
    '18.8.22 11:32 AM (183.109.xxx.13)

거기서 김진표후보를 마타도어 했죠
    쫌 놀랐네요. 털보가 왜 이러는지?
    그렇게 비난 쏟은 진행자랑 같이 웃으면서
    방송하는게 어떨 것 같나요?
    안나온다고 해도 이해되더군요.

• 7. ..
    '18.8.22 11:36 AM (61.69.xxx.118)

김진표 의원은 뻔히 속기록에 기사까지 있는 일을 거짓말하는걸 보면
    믿을 수가 없어요. 이렇게 명백한 일도 거짓말 하는데, 다른 건 어떻겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.22 11:39 AM (14.47.xxx.127) - 삭제된댓글

그러니 거짓말 뽀록날까봐 뉴스공장에도 못나오고 에그....
    애초에 거짓말을 왜해~~
    문프 지지자들의 순수한 지지를 받으려니 자기 색깔도 못 내겠지. 이재용 밀어내려는 순수한 문프 지지자들의 지지가 바로 떠나갈 것 같지??? 그러니 친문인척 해야하고, 그러자니 전술핵 배치 찬성한거 아니라는 뻔한 거짓말 해야하고. 증거는 있고.. 아주 죽겠지??

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.22 11:41 AM (14.47.xxx.127)

속기록에 동영상까지 있는데 바로 들킬 거짓말을 왜해.
    거짓말을하자니 바로 들키고, 안하자니 문프지지자들이 이재명건 하나 보고 지지해주니 지지율 떨어질것 같고...
    사면초가네. 지금 아주 죽을 맛일 듯.

• 10. 송영길이
    '18.8.22 11:43 AM (36.39.xxx.250)

뭐 믿을만한 사람이라고...

• 11. 아니 동영상이 버젓이 있는데
    '18.8.22 11:56 AM (121.173.xxx.20)

발뺌할 일인가요? 김진표가 갑자기 자기의 정체성을 숨기는 이유는?