82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보정권은 너무 착해요..좀 무서워져도 되는데...

에잇 조회수 : 627

진보정권만 나타났다하면

제대로 일도 못하게 날뛰는 기레기들..

그냥 막 까.. 까기위해 존재하는것처럼..

사실이든 말든 그냥 막 까..

그래서 우매한 국민들 다 그 쓰레기글 믿도록

세뇌시키는거지.

국민에게만..국민을 위해서만 그 선함을 써주셔도 됩니다.

국민을 위해 무서워지셔도 국민들은 다 이해합니다.

언론,사법쪽으로 무서워지셔도..

저희들은 다 압니다.

그게 국민들을 위함임들..

그러니...하소서~~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.22 10:31 AM (125.176.xxx.243)

당에서 노니까 그런거죠

김성태, 방문진 이사 선임 개입.. 이효성 방통위원장 ‘시인’

이것보면 적이지만 열심히 힘쓰잖아요
    지들 살려고
    야당도 이정돈데

여당 뭐하는지

이번 선거 중요합니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:31 AM (58.237.xxx.244)

국민들이 기레기에 현혹되지 않아야합니다.
    가짜뉴스에 속고 문재인정부 공격하는거 보세요
    문재인정부는 진보라기보다는 진짜보수에 가깝죠
    입진보가 아니라 가짜보수가 아니라
    진짜보수

• 3. 퓨쳐
    '18.8.22 10:32 AM (114.207.xxx.67)

이게 진보입니까?
    진보쑈 정권이지요
    애초에 진보는 할 능력도, 마음도 없었어요

• 4. 민주주의는 절차입니다.
    '18.8.22 10:33 AM (122.128.xxx.158)

독재를 강력한 지도력으로 인식하는 사고방식부터 바꿔야 합니다.
    진보는 독재가 아니니까요.

• 5. 퓨처씨
    '18.8.22 10:35 AM (122.128.xxx.158)

댁이 생각하는 진보는 어떤건가요?

• 6. ....
    '18.8.22 10:35 AM (39.121.xxx.103)

독재하자는건가요? 못된짓하면 그냥 당하지말고 두고보지말자는거지..
    그리고 퓨처는 꺼저요..이재명빠!

• 7. ㅅㄷ
    '18.8.22 10:35 AM (218.235.xxx.117)

민주당의원들이 싸움닭 같을때도 있었어요.

그때가 언제인지 아세요??

문재인대표 물러나라했을때

• 8. 그거 이재명인데?
    '18.8.22 10:36 AM (121.136.xxx.154) - 삭제된댓글

이재명 이해찬이 뒷감당은 안 하고
    쏘아부치는건 잘 하죠.
    항상 피해는 청와대 몫

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:37 AM (58.237.xxx.244)

문재인정부가 하는 정책 따지고 보면 다 보수정책입니다.
    그래서 입진보가 문재인정부에 피해가 된다는 것임

• 10. 입진보는 어떤 나라를 원할까요?
    '18.8.22 10:38 AM (122.128.xxx.158)

그들이 원하는 나라가 궁금합니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:40 AM (58.237.xxx.244) - 삭제된댓글

아동수당 10만원정책도 자한당애 애초 포플리즘이라고 외치더니
    이제는 자한당 지들이 애 낳으면 1억? 준다고 아무말장치하는거 보면 1억주는것 자체가 포플리즘이죠
    문재인정부의 청년들에게 일자리창출 벤처창업지원 이런게 진짜 제대로된 정책이죠
    자한당과 야당-가짜보수
    입진보-아무 도움이 안됨. 그냥 정의당으로 가라
    문재인정부에 협조하는 민주당-진짜 보수

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:41 AM (58.237.xxx.244)

아동수당 10만원정책도 자한당애 애초 포플리즘이라고 외치더니
    이제는 자한당 지들이 애 낳으면 1억? 준다고 아무말잔치하는거 보면 1억주는것 자체가 포플리즘이죠
    문재인정부의 청년들에게 일자리창출 벤처창업지원 이런게 진짜 제대로된 정책이죠
    자한당과 야당-가짜보수
    입진보-아무 도움이 안됨. 그냥 정의당으로 가라
    문재인정부에 협조하는 민주당-진짜 보수

• 13. ....
    '18.8.22 10:43 AM (39.121.xxx.103)

구분을 해야하니 진보정권이라 표한거예요.
    그리고 우리나라에 진짜 진보라 외치는 사람들 수준들을 보세요..
    보수라 외치는 것들 수준은 말하면 입아프구요..
    진보니 보수이니 그걸 구분하기엔 그 둘이 아직은 너무 수준미달.

• 14. 샬랄라
    '18.8.22 10:44 AM (125.176.xxx.243)

한나라당은 검찰 방문 이외에도 MBC 방송국을 항의 방문할 계획이다. 검찰에게는 '수사의 공정성', 언론사에게 '보도의 중립성'을 촉구하기 위함이다.

예전 일이지만 이것들은 지들 살려고 이렇게 했어요
    민주당 뭐 한거 있어요?

• 15. 이보셈
    '18.8.22 10:52 AM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

미국 KKK단도 민주당원들이고 세계에서 숙청 젤마리 하는 정권이 다 다함께 평등하게 살자는 주의 가진 좌파 나라들.

• 16. ㅁㅁ
    '18.8.22 10:55 AM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

미국 KKK단도 민주당원들이고 세계에서 숙청 젤마니 하는 정권이 다 다함께 평등하게 살자는 주의 가진 좌파진보 나라들...요즘 진보가 보수우익꼴통보다 더 꽉막히고 조금의 다름을 인정안하고 입막음하려하는데 무신소리.

• 17. 완전공감
    '18.8.22 12:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사람아닌것들 사람처럼 대하면 클납니다.