82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑속옷도 별로인가요?

... 조회수 : 1,851

홈쇼핑에서 뭘사서 성공한적이 없는데

제가 나가서 쇼핑하고 그런스타일이 잘아니다보니

속옷을 사보고싶은데 괜찮은거 있나요?

그럭저럭 괜찮다싶은거 있음 추천좀해주세요.

검색해봐도 영 모르겠어요 ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '18.8.22 9:29 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

전 그냥 채널돌리다가 괜찮겠다 싶은거 샀는데 무난해요.
    전 홈쇼핑 진짜 일년에 한번 살까말까한데-충동구매 거의 안함- 화면돌리다가 괜찮다 싶으면 주문해보셔도 될듯.

• 2. 며칠전에
    '18.8.22 9:37 AM (110.70.xxx.131) - 삭제된댓글

gs에서 광고하는 와이어없는 거샀는데 괜찮네요.

• 3. ...
    '18.8.22 9:42 AM (222.120.xxx.20)

한 10년간 5번 정도 샀나봐요.
    속는 셈 치고 사고 속는 셈 치고 사고 그랬는데
    그냥 이제 유니클로나 인터넷 사이트에서 사려고요.
    뭔가 한끗이 부족해요.

특히 제 경우는 팬티가 늘 이상하더라고요.
    헴팬티라고 자국 안 난다고 광고하지만
    아래 면으로 한겹 덧댄 부분 있죠? 여기 바느질할때 솔기를 엄청 두툼하게 대충 만들어놔서 움직이면 자국 확 드러나고요.
    입으면 삐뚤어져요.
    제 몸이 비대칭이긴 하지만 다른 건 안 그런데 꼭 홈쇼핑 건 그래요.
    골반 무척 작은 편인데도 팬티 사이즈 안 맞고...
    브라 같은 경우 입다보면 보이지도 않는 질긴 섬유 튀어나와서 피부 따끔거리게 만들고.

전 이제 안 삽니다. 완성도가 되게 떨어져요.

• 4.
    '18.8.22 9:51 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

몸과 따로 놀아서 브라는 새것도 버리고 팬티만 아까워서 입었어요 팬티도 싸구려느낌,몇개는 올캐줬는데 후회했어요 써보니 안준것만 못해서요 처음으로 샀고 후기까지 읽어보고 나름 신중히 샀는데 그담부턴 쳐다도 안봅니다

• 5. ...
    '18.8.22 10:06 AM (222.111.xxx.182)

두번 사봤는데 다 별로였어요
    차라리 시장통 쌍방울, BYC 속옷 전문점 것들이 더 낫다 싶습니다.
    하긴 브랜드 매장에서 비싸면 1개, 싸다 싶어도 2~3개 값에 5~6세트씩 주는게 다 그렇지 뭐 그럽니다.
    하도 많이 줘서 버릴 때 처리하기도 참 힘듭니다.

• 6. 현현
    '18.8.22 10:06 AM (117.123.xxx.73)

첨에 원더브라에 꽂혀서 두세번 샀는데 갈수록 질이 떨어져서 못입을 정도더라고요 절대 안 사야지 맘먹다 요즘 와이어없는 브라가 편해보여서 한번 또 샀네요 ㅠㅠ 어쨌건 홈쇼핑속옷은 윗분말씀데로 한끗 부족해요

• 7. 아닌데
    '18.8.22 10:52 AM (121.150.xxx.173)

라이크라 와이어 없는거 사서 정말 잘 입고 있어요. 완전 대박인데요..

• 8. wj
    '18.8.22 1:21 PM (121.171.xxx.88)

브랜드 세일할때 가서 사세요.
    보**드 경우 일년에 4년 세일합니다. 1월, 4월, 10월, 7월 하구요. 30-50 %세일하니까요.
    브랜드 세일할때 보통 30%면 4만원 정도, 50%는 3만원 정도구요.
    실제 가보면 그보다 저렴한것도 많아요.
    싸고 양많은 거보다 필요한 제품 세일할때 필요수량만큼 고르는게 경제적인 소비구요. 착용감 다릅니다.
    괜히 브랜드 가서 사입는거 아니예요.
    홈쇼핑 사입다가 다시 매장 오시는 분들 많아요.

• 9. 전 홈쇼핑아웃렛
    '18.8.22 2:32 PM (175.210.xxx.146)

에서 브라쟈 1000원씩 팔아서 만원어치 샀는데 좋네요.. 와이어도 없어서 엄청 편합니다... 아주 만족.. 그런데 천원짜리가 좀 지겹기도 합니다... 떨어지지 않아서..브라망에다 넣어서 빨면 손상이 없네요.. 동경어패럴 제품 좋더라구요...

• 10. 와코루
    '18.8.22 9:19 PM (121.163.xxx.102)

와코루 뽕 들은거 아주 잘 입고 있어요. 전 좋았어요. 브랜드 있는건 괜찮은거 같아요