82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 무섭긴 무섭나보네요

총수 믿는다 조회수 : 1,346
온데서 공격을 하는걸 보니 총수가 무섭긴 무서운가봐요. 

총수가 없으면 삼성도 기무사도 박근혜최순실도 이명박도 얼마나 좋아할지 

지금상황을 보면 딱 알겠네요.

전 그래서 총수 믿고 쭉 갑니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.21 10:12 PM (125.176.xxx.243)

여기도 교인 있네

다음

• 2. ...
    '18.8.21 10:13 PM (180.151.xxx.189) - 삭제된댓글

김어준 관심 없으니까
    혼자 조용히 들으세요
    게시판에 김어준으로 도배하지 말고!!!!

• 3. 송송
    '18.8.21 10:13 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

청취율 1위에
    얼마나 두렵겠어요
    김어준 화이팅
    더 열심히 뉴스공장 들어야 겠어요

• 4. ....
    '18.8.21 10:14 PM (39.118.xxx.7)

죽이고 싶겠죠
    지들 프레임 다 미리 알려서 모조리 실패시키는데
    미치고 팔짝 뛸겁니다

• 5. 초승달님
    '18.8.21 10:14 PM (218.153.xxx.124)

안.무.섭.다
    고요.도대체 몇번을 쓰는지 천번은 본듯.

• 6. ....
    '18.8.21 10:15 PM (112.149.xxx.187)

아자아자 화이팅!!! 어준

• 7. ??
    '18.8.21 10:15 PM (180.224.xxx.155)

무뇌인증 좀 그만하세요. 잘못한걸 지적하는게 무서워서입니까?

• 8. 고고씽 ~~^
    '18.8.21 10:15 PM (221.164.xxx.101)

털보 행보에 아쉬움이 있다해도
    고기 많이 먹고 버티랏!

스피커에 잡음 좀 섞였다고 모조리 들고 뻥뻥차면
    더 험악한 시절로 돌아가믄 누가 제일 좋아라할까

털보가 반대편 스피커면 정말 죽이고 싶도록 미울듯

• 9.
    '18.8.21 10:15 PM (59.187.xxx.54)

털보를 애기처럼 귀여워 하네
    싱기방기

• 10. .....
    '18.8.21 10:16 PM (211.210.xxx.20)

매일 아침 커피 한잔 마시면서 뉴스공장 듣는데 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 통쾌하고 코미디 같기도 하고 김어준 짱

• 11. .....
    '18.8.21 10:18 PM (39.118.xxx.74)

안무서워서 한놈만 패는거예요?ㅎㅎㅎㅎ 털보 쳐맞게 둘것같아요???쉽지얺을거다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뉴라이트 
    자유경제원 출신 
    대선 경선때 이재명 지지 
    지금은 문파 행세ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    요놈들아

• 12. 진짜
    '18.8.21 10:18 PM (210.96.xxx.161)

김어준으로 게시판 도배하네요.

딴지로 가지

• 13. 온데서 공격
    '18.8.21 10:18 PM (125.177.xxx.55)

원글 덕분에 '온데서' 털보가 욕먹고 있는 건 확실하게 알겠음 ㅋ
    쫄지마 ㅅㅂ가 필요한 시점인데 멘탈 꽉 잡으라 하세요~

• 14. 초승달님
    '18.8.21 10:18 PM (218.153.xxx.124)

그냥 간단히 말해 선택적정의.내로남불이라 까는거예요.ㅋㅋㅋ
    이재명도 죽이고 싶진 않아요.ㅎㅎ

• 15. 샬랄라
    '18.8.21 10:18 PM (125.176.xxx.243)

잡음이 맹독성

• 16. 이러면
    '18.8.21 10:18 PM (118.218.xxx.190)

김어준 너무 인지도 높아 가는데..
    왜들 이럴까?? 그래도 김어준이 잘하긴 하더만...

• 17. 초승달님
    '18.8.21 10:21 PM (218.153.xxx.124)

김어준 인지도 높고 좋아하는 사람 많은거 알아요.
    죽이고 싶어서 까요?ㅋㅋㅋ
    인생 그리 험하게 안살아요.
    잘못한것만 깐거예요.
    김어준은 전과4범도 일만 잘하면 된다잖아욧.

• 18. 50년장기집권
    '18.8.21 10:22 PM (110.15.xxx.248)

저도 총수 믿습니다

• 19. 원래 쟤네들 목표가
    '18.8.21 10:24 PM (125.142.xxx.145)

김어준이었어요. 을매나 밉겠나요 김어준이가..
    총수의 그동안의 공적을 떠올릴 때 재네들의
    집단 히스테리가 이해가 안 가진 않아요.

• 20. ㅎㅎ
    '18.8.21 10:25 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

뉴라이트는 개뿔
    더민주 대의원이 랍니다
    그리고 털보넘
    현금연대 친목질에 빠져서
    편파방송에 갈라치기나하고
    순수 문파를 작전세력으로 몬
    사악한 넘 ᆞ악질 ᆞ
    저런 넘들이 바로 적폐중에 적폐지

• 21. 총수 믿는다
    '18.8.21 10:26 PM (222.101.xxx.249)

까기 시작하면 한도 끝도 없죠.
    예수님 부처님도 까면 깔게 나올겁니다.
    쟤들 놀음에 놀아나고 싶지 않아요.
    여튼 전 이명박근혜, 삼성 이재용 장충기, 기무사 등등 산적한 문제들 해결될때까진
    총수 믿고 갑니다.

• 22. 무섭긴
    '18.8.21 10:26 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

더럽지 ㅋㅋ 에지간히 쫄리나보다?

• 23. ...
    '18.8.21 10:27 PM (121.145.xxx.162)

털보 그래봤자 명박이 보다 못하구만.

• 24. 저도 아침잠이 많아서요
    '18.8.21 10:31 PM (39.125.xxx.230)

2년이 다 되도록 지각결석 안 한 거
    놀랍고 고마와요

• 25. 대박
    '18.8.21 10:32 PM (125.177.xxx.55)

무섭긴 더럽지..라니 82님들 드립 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ,,,
    '18.8.21 10:34 PM (211.208.xxx.73)

블랙리스트에도 없던 김어준, 주진우, 이재명인데 그들이 아쉬워 할리가?

• 27. 섹시 다 죽었대요
    '18.8.21 10:37 PM (125.177.xxx.55)

찢묻어서 선도 떨어짐

• 28. 섹시 다 죽었대요
    '18.8.21 10:38 PM (125.177.xxx.55)

그래서 얼마전 공개방송에서 욕 엄청 하더라는 댓글도 봤는데....신경질 많이 늘은듯???

• 29. ,,,
    '18.8.21 10:46 PM (211.208.xxx.73)

뇌섹남??? 노노. 뇌썩남!!!

• 30. ..
    '18.8.21 10:46 PM (125.177.xxx.32)

김어준 응원합니다

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.8.21 10:49 PM (110.70.xxx.126)

김어준을 좋아했었기때문에 배신감이 더 커서 그래요
    이재명을 둘러싼 그 행보는 정말 눈물이 납니다.
    너 정말 그런 인간이었냐..... 김어준 정말 실망입니다.

• 32. ..
    '18.8.21 10:50 PM (110.70.xxx.22)

게시판도배는
    김어준 욕글이죠

뇌도 썩고
    못돼기까지 한 위 댓글러들

• 33. 털보가 무섭군
    '18.8.21 10:59 PM (182.226.xxx.200)

이해찬 건강이상설이니 뭐니 까대다 안되니
    털보잡기에 혈안..^^

• 34. 나옹
    '18.8.21 11:00 PM (114.205.xxx.170)

김어준 응원합니다.

• 35. 동감!!
    '18.8.21 11:07 PM (39.120.xxx.240)

진짜 이번에 절실히 알았네요~~ㅎㅎ
    김어준 이런존재 인줄!!
    정말 고마운사람 이었네요~^^
    와우~~ 이 정도인줄 몰랐는데 엄청난 분 이었군요~

• 36. ,,,
    '18.8.21 11:08 PM (110.70.xxx.188)

김어준 디스글로 도배한 건
    대부분 자기들이 한짓인데 어쩌다 올라온 글 가지고
    왜 저렇게 히스테릭해!
    82에 또아리 틀고 앉아서 주인행세 하는거 어이없어요

• 37. 도니조아?
    '18.8.21 11:13 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

어준이 잡놈인데. 어준이한테 머이리 바라는게 많치? 어주니 신격화하는건 삼돈먹놈들이네ㅋㅋ 어준이한테 많은거 요구하지마. 지금 그대로의 잡놈 어준이가 좋으니께.

• 38. 무섭죠..
    '18.8.21 11:22 PM (211.221.xxx.226)

어찌 인두껍을 쓰고 사람들을 교묘히 이용하셨는지...
    온갖 정의로운척 다한사람이 이재명 얘기만 나옴 입조용...전과4범 일만잘함된다?

• 39. 스피커가
    '18.8.21 11:27 PM (211.108.xxx.228)

부셔지지 않으니 작전이 잘 안돼서 신경질 나는거죠.

• 40. 뉴스공장에서
    '18.8.21 11:32 PM (210.106.xxx.67)

오늘도 삼성 까더군요
    이러니 못잡아먹어 안달이죠
    용감한 김어준 화이팅!!!

• 41. 집사
    '18.8.21 11:41 PM (175.211.xxx.177)

쫄지말아요~ 김어준!

• 42. 털순실
    '18.8.22 1:02 AM (182.226.xxx.79)

털빠교인 무섭네요.
    어이구 무서라

• 43. **
    '18.8.22 2:28 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

부흥회 중이네요.