82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 한고은 부부 보면서

ㅇㅡㅁ 조회수 : 11,564
자녀 유무 차치하구요
불금에 데이트해주는 남편
대한민국에 별로 없잖아요
남편과 많은 시간 함께 하다보면
어느 한명의 볼맨소리로
로맨스의 시간은 중단되기도하죠
한고은씨는 남편 아침 저녁도 잘 챙기려고
노력하고 한끼 남은 점심 마저도
남편과...
음식하고 남편이 좋아하는 화장한 얼굴로
맞이하고 술도 남편과 마시고
가족과 빨리 떨어진 사람들이
외로움을 많이 타는데
한고은과 가족이 되는 조건은
바로 아내와 데이트해주는 남편이엇던거같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농담으로
    '18.8.21 6:43 PM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

남편 친구관계 다 끊어졌을거라고...ㅎ
    아무리 아내가 한고은이어도 뺀질대는 남편들은 절대 그렇게 못해줄거같아요. 한고은이 완전 남편바라기인듯

• 2. ...
    '18.8.21 6:45 PM (58.234.xxx.57)

저희 남편도 외출하고 맛집같이 가고 이런건 좋아해요
    둘이만 집에 있게되면 무조건.나갑니다
    다만 다혈질이라 승질이 더럽다는게 함정 ㅋ
    나이들면서 그것도 조금씩 고쳐지긴 하는데
    온화한 남편들 부러워요

• 3. 그레이트켈리
    '18.8.21 6:49 PM (221.149.xxx.158)

한고은을 마누라로 얻으면 누구라도 그리될듯요. ㅎ
    진짜로 보면 선녀일걸요. ^%

• 4. ...
    '18.8.21 7:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저렇게 예쁜 아내가
    맛있는 밥상차려 놓고
    기다리는데
    어떻게 빨리 안 갈 수가 있겠어요.
    행복하길~

• 5. 행복
    '18.8.21 7:03 PM (116.36.xxx.198)

일요일은 남편만의 시간이라더군요

• 6. 샬롬
    '18.8.21 7:27 PM (213.245.xxx.242)

현명하기도 해요.회사원이니 주중에는 함께 시간보내기 어렵지만, 주말에는 맛집가고 드라이브 하고 함께 시간보내고 일요일에는 신랑이 하고 싶은 것글 하게 해준다고 하는거 보고 지혜롭다 생각되던데요.
    일요일엔 신랑은 골프를 할 수도 있고 사우나 갈 수도 있고 혼자 커피숍 갈 수도 있고...혼자 서재에서 조용히 한 주 마무리하고 공부 할 수도 있고요.

• 7. @@
    '18.8.21 7:32 PM (110.70.xxx.137)

한고은이 결혼전 알콜중독 수준으로 술없이는
    불면증으로 잠을 못잤다고 하더라구요
    처절하게 외롭고 힘든걸 겪으면 배우자가 더욱더
    소중하고 고맙겠지요~~남편을 하나님이 주신 선물이라고
    표현 하던데 결혼해서 잘사니 좋네요

• 8. 저는
    '18.8.21 7:54 PM (211.229.xxx.232)

드라마를 거의 안보고 사는지라 한고은을 특별히 좋아해 본 적은 없었는데요,
    그냥 미국 교포고 키크고 늘씬하고 이정도??
    근데 우연히 헬스장에서 러닝머신하면서 한고은 티비에서 해주는 결혼 생활을 보고 너무 호감이 됐어요.
    까칠할거 같고 자기 중심적일거 같고 의례 그래왔듯 재벌남이나 뭔가 배경 좋은 남자 고를것 같은 여배우였는데...
    (물론 지금 남편도 너무 훈남에 성격미남 같아서 부부가 같이 호감^^)
    정말 자기가 원해서 사랑해서 그래서 결혼한것 같아서
    그게 느껴져서 참 좋았어요~
    서로 보듬어서 자신감도 채워주고 늘 배려해주고...
    연예인이 아닌 그냥 자연인으로도 참 예뻐보여요^^

• 9. wisdom한
    '18.8.21 8:20 PM (116.40.xxx.43)

매주 데이트 하는 남편이 드물다구요?
    그런가요?
    결혼 후 매주 금요일마다 데이트 하는데
    남편 미워하는데..혼돈이 오네요.

• 10. ..
    '18.8.21 8:23 PM (49.170.xxx.24)

윗님 요즘 남편들은 그런 사람 많아요. ㅎ
    제 주변에도 대부분 그런걸요. 안그런 사람이 드문걸요.

• 11. ..
    '18.8.21 10:00 PM (39.7.xxx.31)

자녀없는 집은 대부분 저렇게 살던데요.

• 12. 스마일01
    '18.8.21 10:10 PM (221.149.xxx.196) - 삭제된댓글

목욜 하루 신랑 농구가는거 빼고는 계속 같이 있어요 저도 저게 드물다는말이 잉?했네요

• 13. ..
    '18.8.22 12:46 AM (39.7.xxx.220)

혼돈이 온대ㅋㅋㅋ
    넘 귀여우시네요

• 14. 일단
    '18.8.22 5:33 PM (121.139.xxx.125)

연예인치고 넘 음식을
    잘하는것같아서 의아??
    밥차리는것보고
    그동안 보아오던 연예인 모습이 아녀^^

• 15. ...
    '18.8.22 5:43 PM (106.249.xxx.133)

애 낳기 전엔 저희도 그랬어요

• 16. 신혼아닌가요
    '18.8.22 6:22 PM (125.182.xxx.27)

십년넘어보고 얘기해야될듯요 근데 남편이 스윗해서 보기좋더라구요

• 17. ...............
    '18.8.22 6:37 PM (210.210.xxx.175)

저도 요리 하는거보고 놀랬답니다.
    프로를 위한 연습이 아니라 평소의 솜씨인것 같아서..
    주변을 둘러보면 몸매관리 철저히 하고
    저리 이쁘고 애교스러운 부인들이
    오래 오래 사랑많이 받고 행복하게 살드라구요..
    양가부모들에게도 어찌나 찰지게 잘하는지....