82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지필독(또릿또릿남동생입니다)

또릿또릿 조회수 : 1,103
누나가 마지막으로 글써달라하여 글올립니다
누나를 인격모독하는 글을 한번이라도 쓴사람은
공개글이 아닌 쪽지로 사과를 하면
고소장에서 빼준다고 합니다
한국오자마자 고소를 시작할것이기에 지금부터 사과쪽지받을
시간을 충분히 충당하려고 그런답니다
오늘 제글에 악플 쓴사람들과 아까 대리선거불법글쓴 사람과
그글에 악플쓴 사람들은 필히 사과쪽지 보내랍니다
큰아버지 법인(규모가 큽니다)에서 고소장작성하려고 하니
누나가 저보고 이글을 당장 올리래서 올립니다
그리고 한국오면 82를 탈퇴해야 되는 상황이 될수있어서
누나가 기분이 매우 매우(10번반복) 안좋다고 합니다
그러니 사과 쪽지를 보내서 벌금형당하고 경찰서에서
누나와 우리 아버지를 만나기 싫은 사람들은 쪽지를 보내시길
권합니다
누나는 천사입니다 우리 아버지에 비하면 말입니다
그리고 문파님들께 매번 소란일으켜 너무(10번반복) 죄송하고
또 죄송하답니다
그리고 모르시는 분들이 계시니 얘기해달랍니다
롤렉스 데이토나 다이아 옐로골드
로저드뷔 다이아
현금다발5만원권 2500만원
벤츠 신형 s350 차키
또릿또릿꺼 날짜 시간 옆에 써써
네가지만 인증하였다고 합니다
로저드뷔가 뭔지 몰라 찾아보니
추신수가 차는 시계군요...
흠 시계가격이 1억5천이
넘는걸 차는 멋진 추신수입니다
아버지가 누나에게 별걸 다 사줬네요
전 몰랐습니다

이렇게 다시 써서 종종 글써달랍니다
고소장수를 최소로 줄이겠답니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.8.21 5:02 PM (14.42.xxx.103)

그러게 오렌지들 입이 거칠해서
    언니가 항상 걱정스러웠다...
    이번에 제대로 갱생방에 다녀와라~

• 2. 진짜
    '18.8.21 5:07 PM (210.96.xxx.161)

한번 혼나봐라!!찢가락들아,

어찌나 말이 조폭스러운지...

• 3. 재밌네요
    '18.8.21 5:10 PM (120.136.xxx.136)

응원합니다~^^

• 4. 로저 드뒤
    '18.8.21 5:23 PM (125.177.xxx.55)

파베 다이아세팅 시계는 1억 상당할 텐데...엑스칼리버
    이번에 동생분이 고생하셨으니 또릿누나한테 시계 달라고 하세요 좋은 거임

• 5. 로저 드뒤
    '18.8.21 5:23 PM (125.177.xxx.55)

드뒤--드뷔

• 6. 또릿또릿
    '18.8.21 5:30 PM (223.62.xxx.62)

125.177.xxx.55께 전합니다
    로저드뷔 제껀 비싼거 아니에용~
    제가 뭐라고 억넘는 시계를 차나요^^;;;;
    차하나로만도 넘 과분한 걸요^^
    찢빠들 상대하다보니 저도 같이 미쳤나봐요ㅠㅠㅠ
    제가 여기 가입한지가 7년째인디
    이 사단이 나네요
    슬픈건 저 82 곧 탈퇴할듯해요 엉엉엉
    몰래 재가입할거지만용용ㅎㅎ
    맛저녁하세요^^
    문파님들 하와이에서 격하게 응원보내드립니다
    폰없으니 죽겠사와용ㅠㅠㅠ
    그냥 들고올걸 살짝 후회도...
    아니아니아니얏!!!!
    권당이 투표권안쓰면 뭐다?
    문파아니임

• 7.
    '18.8.21 5:36 PM (115.40.xxx.195)

요즘 82회원가입 안됩니다. 탈퇴는 자유지만 신중하게 선택하세요(걍 닉넴만 바꾸시길요...)

• 8. 또릿님
    '18.8.21 5:54 PM (125.177.xxx.55)

찢이 뭐라고 즐거운 하와이 여행까지 가셔서도 스트레스 받으시나요
    앞으로 남은 일정은 다 잊고 즐거운 시간 보내고 오시길
    그리고 82를 왜 탈퇴하세요? 더 열심히 활동 같이 해요 쪽지로 사과하는 사람들은 통크게 봐주시고..
    우리 대통령 지지하느라 험난한 문파들에게 이 정도 일은 가뿐하게 스웩이죠~~

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:55 PM (39.7.xxx.100)

걍 닉넴만 수정하세요
    요새 82쿡 가입 진짜 안되요

• 10. ㅇ1ㄴ1
    '18.8.21 6:12 PM (111.65.xxx.160)

문빠랑 털빠랑 고소미 시대가 열린건가?
    옆에서 보기에 꾸르잼일세...

• 11.
    '18.8.21 6:19 PM (223.38.xxx.186)

이 모든
    분란의
    원인이
    한인간 때문
    견찰아!
    혜경궁김씨는
    언제쯤 밝힐건가
    못밝히는건지 ᆢ

• 12. 원글이나
    '18.8.21 6:32 PM (211.247.xxx.95)

댓글이나 뭣들 하시는 거에요 ?

• 13. phua
    '18.8.21 7:33 PM (58.123.xxx.184)

마르코는 내가 맡습니다!!!

• 14. 아이구
    '18.8.22 1:53 AM (27.100.xxx.230) - 삭제된댓글

이를어째 홧병 나셨구나 또릿또릿.
    평생 한이 될텐데.
    이번 생은 천사 딱지 그만 버려야 할 듯.
    심심한 위로 부탁해 주께.