82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금매불쇼에 유툽가짜뉴스얘기하는데 수익;;

ㄱㄴ 조회수 : 727
유툽에서 가짜뉴스 방송하는분들 수익이 오천이상이라네요

ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.21 2:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

매불쇼도 많이벌쟎아요.
    제눈에 비슷해 보여요

• 2. sbs
    '18.8.21 2:26 PM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

매불은 가짜 뉴스은 안 퍼뜨리죠.
    유투브 극우들은 황당한 가짜 뉴스 퍼뜨리는 게 하는 일입니다. 문재인 금괴설 등등.
    뭐가 비슷해요.

• 3. sbs
    '18.8.21 2:26 PM (118.176.xxx.128)

매불은 가짜 뉴스는 안 퍼뜨리죠.
    유투브 극우들은 황당한 가짜 뉴스 퍼뜨리는 게 하는 일입니다. 문재인 금괴설 등등.
    뭐가 비슷해요.

• 4. 매불쇼는
    '18.8.21 2:28 PM (112.166.xxx.61)

가짜뉴스 생산하지 않아요
    돈 많이 번다고 나쁜 넘인가요
    가짜뉴스로 장사를 하는 것이 문제지
    매불쇼가 돈 많이 버는 것이 뭐가 문제죠?

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.21 2:32 PM (121.164.xxx.19) - 삭제된댓글

주옥순 문프 대선개표부정 이라고 유튜브 방송 하던대요.
    몇달전에...

• 6. 극혐
    '18.8.21 2:36 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

김갑수나와서 쌩쇼하게 판깔아주는게 몇번인지
    매불쇼 그야말로 악질같은 게 논란이 되는게
    무조건 돈이라 생각하고 계속 판깔아줌
    정규재티비에 ㅂㄱㅎ 나왔듯이
    판까는 그런 쪽 특화
    진정 옐로우팟캐. 신동욱이고 박종진이고 무조건
    자극 자극 자극

• 7. 극혐
    '18.8.21 2:37 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

매불쇼가ㅜ가짜뉴스 생산안한다는 건 뭔지?
    민주당이 그럼 개인 아이피 사찰해서
    이재명 비토층이ㅡ일베랑 겹친다고 김갑수 말하고
    백혜련의원 아니라고 했는데
    사실인거임?? 민주당 개인 아이피 사찰이???

• 8.
    '18.8.21 2:43 PM (116.36.xxx.192)

김갑수같은사람 판깔아주는게 더 나빠요

• 9.
    '18.8.21 2:44 PM (116.36.xxx.192)

극혐/억울하면 배캐련이 고소하던가

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.8.21 2:51 PM (58.237.xxx.244)

민주당이 할 일은 저런 가짜뉴스 방송하는 박사모를 처벌하는 겁니다.
    입 꾹 쳐닫고 있는게 참

• 11. 극혐
    '18.8.21 2:53 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그러게요 김갑수고발 왜 안하는지
    사찰 건 난리도 아니었는데
    매불쇼 너무싫어요
    Kbs 저널리즘J 최욱 나오는 거 안 좋아보여요
    이재명 쉴드도 역겹고.

• 12. sbs
    '18.8.21 3:04 PM (118.176.xxx.128)

김갑수 바른 소리 했던데.
    여기 똥파리들이 증명해 주고 있잖아요.
    말투가 영락없는 일베. 온갖 더러운 욕 다하는.
    백혜련은 멍청해 보여서 별로 신뢰는 안 가요.
    대변인이 공표해도 될 사실이면 공표했겠죠. 뭔가 사실대로 말 못할 사정이 있겠죠.

매불쇼가 거짓뉴스에서 수누킹을 따라갈 수 있겠습니까?

• 13. 매불쇼가
    '18.8.21 3:10 PM (116.91.xxx.220)

김갑수 판깔아줘서 김갑수가 이상한사람이란거 알았잖아요
    똥파리타령하는것들은
    찰랑둥이였다가 손가혁이었다가
    지난대선에 안철수찍었을거면서~
    일베는 낙지사가 일베죠
    일베말투는 혜경궁김씨가 쓰는말투고

지몸에 똥뭍은건 모르고 근처에 앉아있는사람보고 똥파리래 ㅋㅋ

• 14. 저걸로
    '18.8.21 3:23 PM (211.246.xxx.223)

밥벌어 먹고 사는 거예요.

• 15. 어이없네요.
    '18.8.21 3:45 PM (125.132.xxx.166)

말도 안되는 가짜뉴스 방송하는 유튜브랑 매불쇼를 같다고 하는 댓글에 절레절레~