82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자와 겹치는 이재명

ㅇㅇㅇ 조회수 : 478

대선때 안철수 국민의당이 문재인후보 아들을 음해하고 조작까지 했었는데 말이지

과거 안철수를 지지하며 외쳤던 저들이 지금은 이재명으로 갈아탄거

비문반문 그리고 문재인정부를 탄핵해야한다고 하는 측근들과 반대파들의 위험한 단결력

무섭내요

친문패권만판 쳐 내면 된다고 하는 저들

유툽이고 파켓이고 모두 친문지지자들과 김진표를 악마화시키고 있음

그럴수록 문재인정부를 지지하고 지켜야죠

누가 작전세력인지 김어준에 묻고 싶네요

어떻게 노무현대통령과 문재인대통령을 조롱하고

입에담지못할 트윗으로 비난받는 혜경궁김씨와 노닥거린 이재명을 지지할수가 있는지

문재인아들을 음해하고 조작까지하고

문재인대통령을 탄핵시켜야 한다고 한 이재명지지자와 그 측근들

정년 이해찬후보는 친문을 쳐내기위해 당대표가 되려고 하는지 묻고 싶네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친문 쳐내려고 나온거 맞아요
    '18.8.21 1:41 PM (14.39.xxx.191)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2621353&page=1

• 2. **
    '18.8.21 1:43 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

지난 대선 후보 경선에서 대통령 앞에서 안철수 연호하던 오렌지들 지금 어디 붙었을까요

• 3. ...
    '18.8.21 1:45 PM (223.33.xxx.157) - 삭제된댓글

어이없네
    소설 쓰는거요?

• 4. 후보들
    '18.8.21 1:46 PM (59.16.xxx.194) - 삭제된댓글

그런건 모르겠고.
    찰스 지지자들이 지금 욱하는 심정에 다 읍이한테 붙었고, 그것들이 한 지분 차지하고 있을거란 생각은 들어요, 분란을 일으키는 댓글도 그럴테구요.

• 5. ..
    '18.8.21 1:48 PM (218.148.xxx.195)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096300&s_no=1096300...

이거 읽어보심 안촬 이잼 지지자가 모두 이해찬을 응원중이라네요.
    어쩌다가 해찬들이..

• 6.
    '18.8.21 1:53 PM (60.54.xxx.47)

드루킹도 한때 문재인님을 지지했다죠. 원칙대로 하면 됩니다.

• 7. 여기 82에도
    '18.8.21 2:00 PM (125.177.xxx.55)

김어준이 찢묻었다는 말 슬슬 나오기 시작할때 유난히 쉴드치던 아이피들
    찾아보면 예전에 나꼼수 욕하던 종자들 많습니다

• 8. ...
    '18.8.21 2:11 PM (211.186.xxx.16)

드루킹까지 들고오다니...허걱

• 9. ....
    '18.8.21 2:15 PM (39.7.xxx.95)

일반인들은 모르겠고
    유명인들은 대충 그렇더라구요.
    뉴스타파 출신들 예전 트윗보니 안철수를 엄청 찬양.
    그것도 문재인 후보랑 단일화때까지도 찬양.
    여기서 많이 좋아하는 전우용씨도 안철수 지지자.
    지금은 다들 이재명 지지하죠.

• 10. ..
    '18.8.21 2:24 PM (223.62.xxx.193)

김어준도 안철수 지지자
    지금은 이재명 지지하잖아요

• 11. ...
    '18.8.21 2:24 PM (125.129.xxx.2)

이정도 되면 극문이 박사모다라는 얘기에 힘이 실리네요... 정말 이성적 사고가 마비되셨나봐요...
    순수한 마음과 열정은 알겠지만... 너무들 나가시네요..

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.21 2:24 PM (223.32.xxx.131)

제가 보기에는 안찰스랑 김진표 지지자가 유사한 포지션인데요ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '18.8.21 2:35 PM (211.108.xxx.111)

여기만봐도 찰랑이들과 찢지지자가 일치하잖아요. 지금 이해찬캠프있다는 이도 손가락이면서 안철수 외치던...이미 다 뽀록남.

• 14. 맞아요
    '18.8.21 3:15 PM (116.91.xxx.220)

지난대선 경선할때도
    낙지사 떨어지니 손가혁들이 찰랑둥이 됏잖아요
    걔네들이 어디를 갔겠어요?
    안철수 지지하던 팟캐들 지금 포지션보세요
    다 낙지사편이죠

• 15. ...
    '18.8.21 5:00 PM (116.39.xxx.174)

제주변들 절대 아니에요.