82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬이 당대표되면 이재명 꼬라지 계속 봐야하는건거죠?

그러면.. 조회수 : 444

왜 민주당에 이런 괴물이 들어온건가요?

정말 너무 화가 나네요.

이해찬이 당대표가 되면..이재명 이 괴물 꼬라지 계속 보고

우리는 계속 전쟁을 치뤄야하는거잖아요?

이명박근혜 깜방에 다 집어넣어놓고

자한당도 지선에서 박살내놨는데

왜 왜 왜!!

이재명때문에 이리 스트레스를 받아야하냐구요??

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 얘기하면 당원들이 싫어한다네요
    '18.8.21 11:46 AM (14.39.xxx.191)

https://mobile.twitter.com/endolph/status/1030335214172626949

• 2. 그니까요
    '18.8.21 11:47 AM (39.121.xxx.103)

저도 이거보고 어이가 없어서..
    진짜 가슴이 답답하네요.

• 3. 이재명은
    '18.8.21 11:48 AM (121.132.xxx.234)

수사결과 나오면 법대로 하겠죠.
    경기도민들이 주민소환으로 끌어내릴 수도 있구요.

그건 그거고,
    믿을 수 없는 김진표는 뽑지 말자는 뜻으로 알겠습니다.

• 4. 기대하세요~
    '18.8.21 11:48 AM (122.128.xxx.158)

이재명 대통령의 시대가 옵니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.21 11:49 AM (121.132.xxx.234)

https://www.youtube.com/watch?v=gVGwNV287vE&t=17s

• 6. ....
    '18.8.21 11:49 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

그런 유언비어 퍼트리지 마시고요
    검찰 수사결과 나오면 판단할 문제라고 했는데 무슨소리인가요

• 7. ㅉㅉㅉ
    '18.8.21 11:50 AM (39.121.xxx.103)

수사를 제대로 안하니 문제 아니겠어요?
    법위에 있는 자가 이재명인데..
    그래서 끌어내려줄 자가 필요하고
    이해찬은 그런 인물이 아니란거죠.
    믿을 수없는 이해찬은 이재명이랑 쎄쎄쎄하고 놀고..
    당대표는 김진표가 해서 문프돕는걸로.

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.21 11:50 AM (121.132.xxx.234)

https://www.youtube.com/watch?v=gVGwNV287vE&t=17s

• 9. ..
    '18.8.21 11:51 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

수사결과가 나오면요?ㅋㅋㅋㅋ
    장난하세요?
    수사를 하긴하나요?
    경기도민이 왜 끌어내야 하는데요?
    민주당에서 왜 못끌어내구요?

• 10. ....
    '18.8.21 11:51 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

본인 주관으로 그런인물 아니다
    그럴걸이다
    이럴것이다

재밌네요

• 11. 이해찬의원은
    '18.8.21 11:52 AM (97.70.xxx.230)

수사 결과 나오면 원칙과 당칙에 따라 처리한다고 하셨어요. 결과 나올때까지 이재명이 스스로 인정하거나 탈탕하지 않는 한은 우리가 아무리 떠들어봐야 별 방도가 없겠죠. 그때까지 되도록이면 당내에 잡음 안나게 당을 잘 다독거리는 것도 새로운 당대표가 해야할 일이겠죠. 민주당 지지자들 중에 이재명 지지자들도 있을테니 섣불리 처리했다가는 당내 분열이라고 공격받기 십상이죠.
    빨리 수사 결과가 나왔으면 좋겠어요

• 12. **
    '18.8.21 11:52 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

수사결과요?
    혜경궁 팔순잔치 때 나온다는 수사결과 ㅋㅋ

• 13. .....
    '18.8.21 11:52 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

안희정은 벌써1심 다 나왓는데
    무슨 수사 끝나면 발표한다고 기다리래요?

국민이 바보인가

• 14. ....
    '18.8.21 11:53 AM (39.121.xxx.103)

제 주관이 아니죠...
    이해찬의 발언들만 봐도 알 수있는데..
    이재명지지자들 머리나쁜게 전 재밌네요 ㅎㅎ

• 15. **
    '18.8.21 11:53 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

원칙과 당칙에 맞게 공천한 게 이재명이었군요.
    이재명 덮어주는 것도 원칙과 당칙에 맞게 잘 조정하면되겠네요.

• 16. ....
    '18.8.21 11:54 AM (39.121.xxx.103)

지선전부터 수사결과 나오면..타령하더니..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    수사결과 나오면..이란 뜻은 이재명과 함께 하겠다..그 뜻이에요.
    수사를 해야 결과가 나오지.
    진짜 무슨 개그하나..

• 17. 수사결과
    '18.8.21 11:54 AM (125.177.xxx.55)

혜경궁김씨도 못 밝히고 질질 끌고 있는 지금
    수사결과 나오면? 니뽕이다!!

• 18. ..
    '18.8.21 11:58 AM (125.177.xxx.32)

알바들 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '18.8.21 12:06 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

수사결과나오면 얘기하자고요?
    차라라 혜경궁홍씨 환생하는 게 더 빠르겠네요

• 20. ㅋㅋ
    '18.8.21 12:10 PM (39.117.xxx.216)

그러게 혜경궁홍씨가 환생 하는게 빠를듯 222

• 21. 마르셀라
    '18.8.21 12:15 PM (1.247.xxx.36)

내거티브 안하면 안돼요? 왜 자꾸 다른후보 내거티브해요?
    쫄려요? 괴물이라니 참나 그거 뭐라고 밑천 다 드러난 이무기요?
    보다보다 짜증나서 댓글답니다. 내거티브하면 그 후보에게 이득이 갈거라 생각해요?

• 22. ....
    '18.8.21 12:20 PM (39.121.xxx.103)

이재명이 괴물이라구요.
    글이나 똑바로 읽어요.
    열심히 이재명 지지하세요.
    이재명 살려줄 이해찬도 열심히 지지하구요.
    네거티브 당할 짓을 하지말던가...

• 23. ...
    '18.8.21 12:43 PM (1.229.xxx.81)

그럼요 이재명도 민주당의 소중한 자산이라잖아요. 다 흐린물 되는 거죠. 미꾸라지 한 마리가 온 물을 흐린다는 옛말 틀린 거 없습니다.

• 24. 아니요.
    '18.8.21 1:15 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

경찰조사 결과 나오면 법대로 합니다.
    걱정마세요.

• 25. 모지리
    '18.8.21 1:34 PM (210.96.xxx.161)

수사결과요?
    혜경궁 팔순잔치 때 나온다는 수사결과 ㅋㅋ

• 26. 지금도
    '18.8.21 1:58 PM (98.10.xxx.73)

앞으로 할 거다 하는 거 다 필요없고
    지금 진행된 수사 결과나 발표시켜보라 하세요.
    결과 나온 것도 발표를 못하는데
    과연 여기서 수사가 더 진행될 리가요.