82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프에게 욕설한 후보

누구에요?? 조회수 : 975
http://m.newscani.com/news/articleView.html?idxno=147983

차마 신문사도 알면서 말하지못하는 후보
누구에요
이분도 읍이처럼 기레기들이
보호하는건가요???
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힌트 있네요
    '18.8.21 8:56 AM (14.39.xxx.191)

'한번은 실수, 두번하면 고의'라고 합니다.

문재인 대통령에 대한 '하대(상대편에게 낮은 말을 씀)' 또는 '하대. 욕설'이 한번이라면 실수라고 치부할 수 있지만 두 세 번 반복된다면 이는 문재인 대통령에 대한 '하대'가 '본심'으로 볼 수밖에 없기 때문입니다.

• 2. 지난시절
    '18.8.21 8:56 AM (211.36.xxx.21)

문프에게 쌍욕퍼부어
    놀란 문대표
    들어가지도 못하고
    나가게 만든 그후보

지금은 열심히
    문재인정부성공을 위해~~
    한표주세요~~~~~ 중인가요???

• 3. ..
    '18.8.21 8:58 AM (223.62.xxx.148)

언론도 고소들어올까봐 겁나는거죠
    경찰이 이재명 참고인소환 조사도 계획이 없대요

박근혜시대 사는거 같아요 누가 경찰검찰 법조계쪽 꽉 잡고 있나봐요
    대통령 하나만 바뀌고
    권력쪽에서 충성하는 줄들은 이사람에서 저사람으로 바뀌기만 한건지?

• 4. 기레기도 무섭죠
    '18.8.21 9:00 AM (122.128.xxx.158)

집권당 당대표로 실질적인 상왕이 되실 분인데 어떻게 함부로 이름을 밝힙니까?

• 5. 이니이니
    '18.8.21 9:01 AM (223.33.xxx.193)

한번은실수 두번은 고의~~~

• 6. ..
    '18.8.21 9:02 AM (223.62.xxx.148)

기레가들은 은근 기대할듯

문프가 일절 떡꼬물 없는데

야는 뭐있을까 하면서

• 7. 노통이 얼마나 고생하셨는데
    '18.8.21 9:02 AM (122.128.xxx.158)

이제 문통에게도 족쇄를 하나 더 채워주려고 하네요.
    문통을 위해서라고 짖어대며 말이죠.

• 8. ...
    '18.8.21 9:03 AM (218.236.xxx.162)

실명을 못밝히는 한참 선거기간 중 나온 기사 못 믿겠네요

• 9. 원글님이 진심으로
    '18.8.21 9:03 AM (112.166.xxx.61)

문프 지지하는 분이라면
    지금 곤경에 빠진 대통령을 위해서 이딴 글 말고
    포탈에가서
    댓글 하나라도 달아야죠
    아니면
    문프가 하는 일을 매일 들고와서 알리고
    문프 공격하는 적폐세력과 글로,댓글로 싸워서 여론을 만드는데 조금이라도 힘을 보태야 하는데
    매일 매일 인신공양 하듯
    이러고 있는 것이 문프에게 무슨 도움이 됩니까?
    산불이 집을 태울려고 하는 데 집안 더럽다고 청소기 돌리 는 거랑 뭐가 달라요

• 10. 어그로 끌고
    '18.8.21 9:03 AM (211.208.xxx.196)

판까네.........................실명 가져와

• 11. 112.166
    '18.8.21 9:06 AM (14.39.xxx.191)

원글이 포탈 댓글 안 단다고 단정하는건 뭐지? 웃기네요.

• 12. 저 기사의 내용이
    '18.8.21 9:11 AM (122.128.xxx.158)

충분히 납득이 가니 정말 속상하네요.
    2010년 지방선거 당시 상황을 찾아보니 그 성질머리에 그러고도 남았겠다 싶습니다.
    민주당에게 노빠는 거수기에 불과합니다.
    그러니 노빠의 표를 제대로 긁어모으지 못한 문통에게 욕을 했던 거죠.
    그 수모를 당하면서 두번이나 대선에 나올 수밖에 없었던 문통을 생각하니 마음 아프네요.
    누구처럼 권력에 환장이라도 했더라면 견디기가 나았을텐데......ㅠㅠ

• 13. 열등감덩어리
    '18.8.21 9:15 AM (110.13.xxx.2)

그래서 조폭 오야붕이 시키는대로 하나봄

• 14. ㅜㅜ
    '18.8.21 9:18 AM (14.56.xxx.143)

진짜 속상하네요

• 15. 국민들의 시름은 쌓여만가네요
    '18.8.21 9:18 AM (210.96.xxx.161)

언론도 고소들어올까봐 겁나는거죠
    경찰이 이재명 참고인소환 조사도 계획이 없대요

박근혜시대 사는거 같아요 누가 경찰검찰 법조계쪽 꽉 잡고 있나봐요
    대통령 하나만 바뀌고
    권력쪽에서 충성하는 줄들은 이사람에서 저사람으로 바뀌기만 한건지?222222222

찢지사와 결이같은 찢묻은 사람은 절대 안됨

• 16. ....
    '18.8.21 9:18 AM (61.80.xxx.144) - 삭제된댓글

힌트는 주는군요 ㅎㅎ

• 17. 저런사람이
    '18.8.21 9:21 AM (115.40.xxx.195)

당대표 되면 우리 이니 스트레스만 가중되겠어요. 절대 안됨!!!!!!

• 18. 퓨쳐
    '18.8.21 9:49 AM (114.207.xxx.67)

내가 얘기했잖아.
    문재인은 가오마담이라고.
    지금 우주의 기까지 끌어모아 반항 중인가본데...

정치는 원래 진짜 권력을 쥔자가 책임을 지고 해야 돌아가

문재인 자한당에 휘둘리는 건 걔들도 알거든.
    저게 진짠지 아닌지.
    김진표 되면 자한당 깨춤 추겠지.

븅딱들아.

• 19. 이미침
    '18.8.21 10:26 AM (1.232.xxx.179) - 삭제된댓글

어디서 븅딱이래 이 또라이가 ...

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.8.21 10:27 AM (1.232.xxx.179)

윗 오렌지
    븅딱 반사 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 퓨쳐
    '18.8.21 10:34 AM (114.207.xxx.67)

그니까 늬들 이니를 위해 진표행님 되라 축수 하께~~

됐냐?

내년 이맘때....우린 뭘 할거 같냐?

• 22. 이팝나무
    '18.8.21 10:48 AM (211.203.xxx.184)

퓨쳐 너는 이해찬 따라댜니면서 저주를 퍼붓고 욕하더니
    이제 이해찬 지지하냐? 웃긴다~

• 23. 퓨쳐
    '18.8.21 10:56 AM (114.207.xxx.67)

이게 지지로 보이냐?
    ㅍㅎㅎ~

망쪼 든 민주당에게 우리권력을 넘겨준 국민의 한사람으로써 참견이지.

• 24. 퓨쳐
    '18.8.21 10:58 AM (114.207.xxx.67)

진표 되면 이 정권 채 일년도 못갈거다.
    경제의 김진표?
    ㅍㅎㅎ~~^~~^

• 25. 찬들아웃
    '18.8.22 3:20 AM (117.111.xxx.35)

기사 삭제시켰네요. 이런것만 빛의속도... ㅋㅋㅋ