82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어에 식빵 돌리라고 알려주신 님~고마워요

에어후라이어 조회수 : 7,698
그냥 토스트 만들어 먹으란 소린줄 알았더니...아니네요!
슬라이스 자르지않은 큰 식빵을 손으로 찢어서 넣었더니~
예술이 나오네요

비주얼도 무슨 예술작품같고 ㅡ구름빵? 빵구름?
맛도 설탕 안 친 뽀빠이 같달까...과자가 되서 나오네요
기름 덜 친 크루아상 같기도 하고

감사해요~
행복해요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇도에
    '18.8.20 9:23 PM (1.225.xxx.199)

얼마나 돌리셨어요?
    글을 읽으니 침이 고입니다 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '18.8.20 9:28 PM (59.5.xxx.121)

저는 트레이더스에서 구입한 크루와상을 냉동실에 소분해 두었다가
    에어프라이어에 돌립니다.
    냉동실에 두었던 거라 7~8분 정도 돌리는데 바삭 바삭 맛있게 되요.
    15개에 6천원대로 구입해서 2주 정도 유용하게 잘 먹네요.

• 3.
    '18.8.20 9:32 PM (121.134.xxx.230)

대충주의라 온도 모르고 오른손 손목 돌아가는대로 돌렸습니다
    한 오륙분 했나요? 죄송함다~

요리랑 맛집은 '우연'이 젤 맛있는거 같아여^^

• 4. 저는
    '18.8.20 9:36 PM (121.133.xxx.175)

슬라이스 한 식빵에 체다치즈 모짜렐라치즈 가루 뿌려서 돌려요. 꿀뿌려 먹음 맛있어요

• 5.
    '18.8.20 9:44 PM (125.178.xxx.37)

덩어리식빵을 적당히 엑스자로 칼집내어서 버터 치덕 바르고 꿀 뿌려 넣어 구워보셔요~

• 6. 또 또
    '18.8.20 9:45 PM (110.70.xxx.163)

사고싶다는유혹이 불끈

• 7. 접니다
    '18.8.20 9:50 PM (110.14.xxx.175)

뿌듯하네요
    지금 황태채 바삭하게 돌려서 마요네즈에 찍어먹고있습니다~

• 8. 사세요
    '18.8.20 9:57 PM (1.233.xxx.136)

냉동식품,튀김류 안좋아하는데
    집에 한사람이 너무 좋아하길래 제일 싸고 작은 사이즈로 구입해서
    열흘 사용해보니
    편하네요
    새우튀김도 냉동실에 있는거 돌리니 처음 먹을때보다 더 파삭하고
    냉동식품 일인분씩 돌리니 너무 편하고 맛있고요
    밤식빵 냉장고에서 나온거 돌리니 겉은 파삭하고 속은 따끈하니 좋고
    오늘 삼겹살 한줄 반으로 잘라 넣으니 일인용으로 편하고 좋아요
    냄새도 기름도 안튀니 짱 편해요
    저희는 이런류를 좋아하는 일인을 위해서 작은사이즈를 구입했는데
    다른분들은 큰사이즈로 구입하세요
    이거 고장나면 필립스한번 사볼려고요
    얼마나 잘되나 궁금하네요

• 9. 식빵2장
    '18.8.20 10:10 PM (121.185.xxx.67)

마늘. 버터 설탕 발라
    손가락처럼 길게 잘라
    돌리면
    바삭한 마늘 러스크~~~

• 10.
    '18.8.21 12:10 AM (222.97.xxx.110)

베이글 돌려 보세요