82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표지지자님들

... 조회수 : 640
이해찬 의원 영상
샅샅이 찾아서 다 올려주세요.
한페이지에 하나는 너무 적은가요?
두개면 어떻고 세개면 어떻습니까.
영상 올리고 신나게 댓글로 서로 주고받고
또 이건 조롱이 아니고 "걱정" "염려" 라고도 꼭 하시고요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낙지뫼시다
    '18.8.20 8:19 PM (61.105.xxx.166)

가지고 오는 것에 비하면...

• 2. ...
    '18.8.20 8:21 PM (27.177.xxx.220)

첫댓글님
    계속 찾아서 올리세요.

• 3. 털보의 송영무 평가
    '18.8.20 8:23 PM (61.105.xxx.166)

http://www.tbs.seoul.kr/news/bunya.do?method=daum_html2&typ_800=9&seq_800=102...

• 4. **
    '18.8.20 8:23 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

누구처럼 왜곡 편집한 영상도 아닌데 왜 그렇게 열 받아하시는지요

• 5. ...
    '18.8.20 8:25 PM (27.177.xxx.220)

많이 올리시라는데 무슨 열을 받고 말고인가요^^
    많이많이 올리세요~
    "걱정" "염려" 단어도 꼭 쓰시고요.

• 6. ??
    '18.8.20 8:29 PM (180.224.xxx.155)

그만하라고 쓴소리하고 있는 김진표의원 지지자인데요
    님도 그만 비아냥거리세요.

• 7. 원글님
    '18.8.20 8:29 PM (211.36.xxx.75)

없는걸 만들어온것도 아닌데
    왜 이리 열내세요???

김진표는 김어준이 없으니
    우리라도 홍보해야죠
    답답해서 내가 하거든요

이해찬옆에는 천하의 김어준이 있는데
    일개 82아녀자들이 그리 무서우세요????

• 8. ,,,
    '18.8.20 8:33 PM (110.70.xxx.188)

저 사람들 선거방식이 너무 올드해!
    전략을 누가 짰는지 후지고 천박해요
    역풍 제대로 맞을텐데.

이해찬의원님 화이팅!

• 9. ...
    '18.8.20 8:33 PM (27.177.xxx.220)

열안났어요^^
    많이많이 올리시라고요.
    하지말라는 댓글 딱한개 봤어요.
    비아냥이라뇨.
    바로 아래도 계속 퍼오는 분 맞장구 치는분도 많이 있길래
    더 많이 퍼오라고 하는건데요.

낮에 댓글로 이건 너무 나갔다 댓글다니
    이건 사실인데 뭐가 문제냐며 지금까지 계속 퍼오고 있잖아요.
    바로 윗댓글밈도 사실인데 뭐가 문제냐는데
    저한테 뭐라하시면 안돼죠.
    많이많이 퍼오세요.

• 10. 어휴
    '18.8.20 8:34 PM (211.186.xxx.162)

이러지맙시다.
    자한당 일베 애들이 앉아서 자료 득템하겠어요.
    그놈의 선거가 뭐길래.
    김진표 이해찬 송영길
    세분 다 훌륭하신 민주당 자산입니다.
    선거 끝나고 각자 분당하시렵니까?

단! 이재명은 아웃!

• 11. ...
    '18.8.20 8:37 PM (27.177.xxx.220)

이미 많이 올리셔놓고
    이제와서 이러지 말자니요.
    이미 가져갈거 다 가져갔겠죠.
    앞으로 더 많이 찾아올것같은데요.

• 12. 이재명이
    '18.8.20 8:37 PM (211.36.xxx.75)

난놈은 난놈이네요
    민주당 순식간에 싸우게 만드네요
    더런시키

• 13. 스무디
    '18.8.20 8:40 PM (175.194.xxx.88)

요며칠 드글드글하던 알바들 보기싫어 딴데서 치유중이었는데
    어제오늘 82언니들 화력이 다시 돌아와서 마음 편해요.

알바질을 해도 좀 똑똑하게 해야하는데
    기껏 한다는 짓이 동영상 퍼와서 건강운운.
    에휴 저딴 것들 상대하느라 정말 피곤했네요. 쨌든!
    선거 끝나면 물밀듯 또 빠져나가면 한결 한가롭겠죠.

알바질을 할래도 재미가 있어야 중도층이 혹하지..
    김진표를 아주 싫어하지는 않았지만 저딴 것들하고 한편을 먹기는 곤란하다싶은 수준의 알바들이 풀린꼴을 보니 이번참을 계기로 김진표도 밥맛이 딱 떨어지네요.

원글님 힘내세요!

• 14. ..
    '18.8.20 8:57 PM (114.204.xxx.159) - 삭제된댓글

그만하시죠ㅜ

• 15. ...
    '18.8.20 9:03 PM (218.236.xxx.162)

높은 무대에서 내려오는 동영상인데 임시계단이고 양쪽에 난간도 없어요 게다가 계단 단차가 높았다면 저러실 수 있죠

• 16. 김진표
    '18.8.20 9:06 PM (97.70.xxx.230)

성향이 보수적인건 알았지만 선거 운동도 자한당스럽게 하네요. 정말 김진표 지지자인지, 김진표가 되어있으며 하는 자한당 알바들인지 정말 눈뜨고 볼 수가 없네요

• 17. 김진표의원 지지자들이
    '18.8.20 9:09 PM (68.129.xxx.115)

올린다는건
    확신인가요?
    전 그 비디오 보고
    이해찬의원
    정말 고생이 많으시다 생각하고
    주변 사람들 욕심에 힘드신데 나와서 저렇게 좋은 이미지 날리고

당대표 후보로 나오신건 정말 평생 후회하실 일일거다 생각만 했지
    그걸 네가티브로 쓸 생각은 안 했거든요.

• 18. 어머나
    '18.8.20 9:16 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

이건 좀 아닌거 같아요
    저급해보임

• 19. 참나
    '18.8.20 9:23 PM (211.36.xxx.209)

건강이상설은 이번이 처음 아니에요.
    그 설을 확인해준거예요.
    이게 정상이 아니죠.
    한나라를 좌우할 당대표를 뽑는데
    그만큼 관심도 안가지나요?

누가봐도 심각해더만.

• 20. 이재멍이
    '18.8.20 9:52 PM (110.13.xxx.2)

쥑일넘이네요 ㅋ

• 21. ...
    '18.8.20 9:58 PM (211.36.xxx.42)

이해찬 측근의 청와대 총질 문제가 워낙 심각해서 과격화되는 중입니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2620984&page=3

• 22. ...
    '18.8.20 10:06 PM (27.177.xxx.220)

14.39.191 님 모르세요?
    82에서 정치에 관심 없어도
    이 아이피가 김진표 지지자인건 다 알아요.