82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 낮에 에어컨 켜시나요

꽃미녀 조회수 : 1,929
며칠전 열대야가 사라진 날부터 낮에도 에어컨 안켜고 지내는데요, 다른분들은 어떠신가요?
더위 못참는 저질 체력인데 선풍기와 바람만으로도 충분히 시원하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /////
    '18.8.20 12:07 PM (116.122.xxx.3)

낮에 시원한데요??

• 2. 꽃미녀
    '18.8.20 12:08 PM (223.62.xxx.195)

그쵸그쵸!!!
    저는 제 몸이 이상한가 했어요~

• 3.
    '18.8.20 12:10 PM (175.117.xxx.158)

더워요 움직이니ᆢ그래서 킨답니다

• 4. ㅡㅡ
    '18.8.20 12:13 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

이틀 껐다가 어제 다시 틀었어요
    오늘도 틀어야 겠어요
    종일 가만히 있을수도 없고~

• 5. wisdom한
    '18.8.20 12:17 PM (14.33.xxx.211)

태풍이 올라오고 있어서인지 바람이 낮에도 부네요. 오늘 무더위라고 했는데

• 6. 꽃미녀
    '18.8.20 12:19 PM (223.62.xxx.195)

지역마다 차이가 있나봐요.
    제가 사는 지역은 하남시인데 앞뒤로 선선한 바람이 꽤 불어요

• 7. 음..
    '18.8.20 12:19 PM (27.1.xxx.155)

켜요.
    확실히 내려가긴 했어요.
    무풍으로 해놔도 27도이상 안올라가네요.

• 8. 서울 강서구
    '18.8.20 12:33 PM (121.171.xxx.193)

어제 밤에 더워서 틀고 자다가 추워서 끄고 다시 더워서 또 키고 반복 했어요 . 에어컨 틀기 애매해요 ㅜ.ㅜ
    오늘은 바람이 많이 들어와서 선풍기만 켰는데
    후답지근 해요 . 에어컨 키기는 또 애매해요

• 9.
    '18.8.20 12:39 PM (211.224.xxx.248)

안켜요. 커텐치고 선풍기로만도 션하네요. 원래 여름씨가 이랬는데

• 10. ...
    '18.8.20 12:42 PM (220.75.xxx.29)

낮이고 밤이고 이젠 에어컨은 안 켜도 될거 같아요.
    밤에는 새벽에 추울까 싶어 창문도 다 닫고 자요.
    추위 되게 타고 일단 춥다 느낌오면 바로 감기걸리는 체질...

• 11. 저희는
    '18.8.20 12:43 PM (175.121.xxx.207)

지방소도시에 삽니다.
    선풍기도 안켜요. 살만합니다.

• 12. 네네
    '18.8.20 12:53 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

잠깐씩 틀어요 근데 견딜만 하네요

• 13. 꽃미녀
    '18.8.20 1:29 PM (223.62.xxx.195)

살다살다 올여름 같은 무더위는 처음이라 요정도의 기온 변화에도 엄청 감사하고 행복하네요.
    날씨는 이만하면 된것 같은데 혜경궁 김씨가 누구인지는 언제 알게 될런지..;;