82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권리당원 투표마쳤습니다

토표완료 조회수 : 430
제가 투표한 사람이 혹시 안되었다 하더라도
당서자를 응원하고 지지 할것입니다
성공한 문재인정부를 위해
우리 아이들의 미래를 위해....

투표 잘 하세요~~^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.20 12:07 PM (27.177.xxx.220)

저도요.
    일단 문대통령 하고 싶은거 다하시라고
    누가되든 여당 민주당 강력하게 밀거에요.

• 2. 잘하셨어요~
    '18.8.20 12:10 PM (112.166.xxx.61)

누가되든 최선을 다해 대통령을 도울수 있도록해요~

• 3. 누가되든은 아니죠
    '18.8.20 12:12 PM (210.96.xxx.161)

문프뒤에서 총질하는 찢묻으면 안돼요.
    찢지사= 해차들=애미추
    이찢계가 당을 장악하면 문프 정말 힘들어집니다.
    조폭연루의혹,전과자를 소중한 자산이라고 한 도덕적결함이 있는 사람하고는 문프와 결이 정말 달라서 힘들어할겁니다.

• 4. 윗님은
    '18.8.20 12:18 PM (97.70.xxx.230)

민주당 분열 세력인가요?
    전 이해찬 의원이 되어야한다고 생각하지만 누가 되어도 문프을 위해 더 열심히 민주당 응원할겁니다.

• 5. 잡음
    '18.8.20 12:21 PM (61.74.xxx.166) - 삭제된댓글

음질이 별로였어요 끊기고 지지직거리고
    누른다고 눌렀는데 인도를 제대로 못받아 제대로 안된듯해요 슬퍼라

• 6. ...
    '18.8.20 12:23 PM (27.177.xxx.220)

이런글에도 분란 일으키는 댓글이 과연 민주당 지지자일까요?
    선거 끝나면 털끝하나 안보일듯하네요.
    --------
    누가되든은 아니죠
    '18.8.20 12:12 PM (210.96.xxx.161)
    문프뒤에서 총질하는 찢묻으면 안돼요.
    찢지사= 해차들=애미추
    이찢계가 당을 장악하면 문프 정말 힘들어집니다.
    조폭연루의혹,전과자를 소중한 자산이라고 한 도덕적결함이 있는 사람하고는 문프와 결이 정말 달라서 힘들어할겁니다.

• 7. 27.177.220 보세요
    '18.8.20 12:35 PM (210.96.xxx.161)

해찬들의 최근 행보를 보면 친문아닙니다.
    웃기죠.

혜경궁김씨건에 대해 한마디라도 했나요.
    노통문통을 얼마나 능욕하고 모욕했는지 일반시민들이 분개하여 신문광고내고 집회했어도 노무현재단이사장이라면서,친노좌장이라면서 한마디라도 했냐구요.
    그러구서 무슨 친문이에요?선거에 찢지사처럼 문프를
    이용할뿐이죠.

http://youtu.be/Fb9PKCzOH5c
    얼마나 문통,노통을 모욕했나 한번 보라구요!
    시민들이 왜 혜경궁김씨를 찾아달라고 외치는지. 좀 보세요.이러고도 친문이라고 어이없네요.

• 8. 누가되든
    '18.8.20 12:55 PM (58.120.xxx.6)

힘을 모아야죠.
    적페청산과 친일매국독재자한당 소멸을 해야 합니다.

• 9. 애주애린
    '18.8.20 2:08 PM (59.28.xxx.177)

누가되든 힘을 모아야죠 2222

• 10. 화이팅
    '18.8.20 2:38 PM (1.176.xxx.59)

우리권당들 한마음 문프향한 일편단심 잃지말아요 ^^